![]() |
Ленча, ой супер!!!! Жду с нетерпением!!!!
shainy2454, надо не просто заглядывать, а прописаться у нас! Да, я тоже вижу что детки, что внуки похожи! |
Zyami, ага!!!!!
Родители после того,как посмотрели у тебя дома фоты мелких,аж офигели....они мне потом все уши прожужжали,про то,какие они класные и большие стали)) |
shainy2454, Как мама Света скажет!Мы послушные дети)
|
Лера, это Ира Снитко- смотрю и все восхищаюсь!!!! какие вы уже большие и красивые!!!...
а теперь и меня ждет такое же счастье... мы родили... 4 девченки!!! маленькие... не думала что они такие маленькие могут быть ( особенно после малых пуделей!) |
Manjasha, Ирина,Здравствуйте!!!!Рада видеть Вас здесь....Спасибо за комлимент!!!Ваши крестнички растут не по дням,а по часам!!!!!
Это кто это у вас родился??)) |
Белочка родила малявок от ROMAR COOL RYDER /имп. Англия/, кобель находиться у Цыплаковой в аренде
|
Manjasha, Ира поздравляю!!!!! Белка молодец!!!! Я еще вчера знала что у вас родилась первая девочка ;)
|
Света, спасибо! кто информатор??? кто сдал???:wink2: :alc:
|
Zyami,
ПРИВЕТ!) Давно я тут не была) Свет, проздравяю тебя с внуками)))!!! |
не я против водить щенков в период смены зубов на выставки. Много случаев и очень печальных. Успеют они еще и повыигрывать на выставках и потусить.
|
Manjasha, Видела этого мужчинку в декабре,в Эстонии....Красавчег!!!!!Позд авляю!!!
|
а у нас пока все зубки на месте)))
|
девчонки получились супер
|
Подруга, Правильно,маму надо слушать.
Zyami, это я события тороплю,планируем приехать на Евразии,если Бог даст,хочется пообщаться,познакомиться!!! |
Munin, Маш, скоро увидимся ;) Спасибо за поздравления!
Manjasha, не скажу кто сдал))))Кто сразу узнал что рожаете иуже есть первая доча? |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |