![]() |
Varite, Людмила спасибо!!!
|
Цитата:
Милости просЮ:rev::hb: ...у меня новая часть, Вам наверно перестали приходить оповещения руса :rolleyes: |
iribem,
Цитата:
Цитата:
|
swlena, понятно почему не стала получать уведомления
А у нас уже снег выпал Началась дрызготня и мокрота Противно |
Наверное забыла написать в своей теме
Ханик Юный Чемпион России На двух последних выставках 2 ЮСАС 2 ЛЮ 2 ЛПП в конкуренции со взрослыми миниками На бэсты не оставались так как еле выжила беготню на сравнении Такой приступ астмы накрыл что думала уже вообще дышать не смогу Да Ханика выставлять одно удовольствие Прекрасно показывается а описания просто хвалебные Не собака а мечта для выставочных рук |
Эксперты были Я Гаврилова и Сврака Н -Босния и Герцоговина
20 октября Москва Сокольники |
Ну и про свою куколку Хлою напишу
Под интерэкспертизой ЮСАС ЛЮ обошла Очень сильную и более взрослую тойку кор окраса разведения Лебедевой На ЛПП сравнивались с новым кобелем из Италии Вмки Денисовой Ну и гонял нас эксперт Толтко после 3 раунда бег плюс стойка выбрал взрослого кобеля Я уже думала что не выдержу этот марафон Ну а под Гавриловой было 4 или 5 юниорок сук Проиграла белой тойке АА Но показывалась очень достойно Чему я Очень рада и довольна Так что братик впереди на 1 ЮСАС |
Да на этих выставках было не менее 15 пуделей
Большие миники ну и большинство тоев Что приятно удивило |
|
iribem, Ирина, очень красивые фото, осенний листопад и два рыжика в обнимку с вами!
Ещё раз поздравляю Ханика и Хлою с отличным результатом! Ирина, а вам желаю как можно быстрей выздороветь! |
Сегодня сходили на монопородную выставку в Подольске
Очень понравилась организация и дружеская атмосфера на выставке Наши результаты О Хлоя Спайс Герл- ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП 4 -ая в бэсте тоев О Хавьер Хани Голд - ЮКЧК, ЛЮ,ЛПП 3 -ий в бэсте минитюры В бэсте юниоров только Ханик участвовал по-моему 7 -ой Белая стая обещала фотографии как в себя придут Хочу их и у себя поздравить с замечательными успехами |
iribem, Поздравляю с отличными результатами выставок !!!
|
iribem, Белочку с днем рождения, а молодежь с успехами на выставке!
У меня только Нильс с желудями играет. А дубов на моем маленьком участке штук двадцать. И урожай желудей в этом году и у нас превосходный . |
Цитата:
|
iribem, отличные результаты с выставок,поздравляю! :appl:
фото красивые! |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |