![]() |
Цитата:
Фион и не говори! Я по себе тоже заметила, что почему-то глаз всегда останавливается на молодой собаке. Так и ловлю себя на том, что опять любуюсь :biggrin: |
Луна красавица!
Алла Игоревна- хендлер зе Бест! (как будто) |
Della
Юля, а догадайся сама! Ты на фото мои "возможности" видешь! А представляешь меня в БЕЛОМ???????
alla tsiplakova добавил(а) [date]1187622376[/date]: Девочки Юли- хватит глумиться! Я уже 3 года ПЕНСИОНЕР! alla tsiplakova добавил(а) [date]1187622440[/date]: Имею в виду Rococo и Della |
Цитата:
|
Цитата:
я про белое и не говорю, кроме этих 2х тонов есть другие цвета и оттенки!! бордовое, сиреневое, фиолетовое, темно-зеленое, аквамарин, ультрамарин а в розовом наверное тоже вы б смотрелись!!! Экспериментируйте !!!! |
|
Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки! Предмет зависти. У меня такая первая собачка была. Обожала такие палочки, легко их таскала и великолепно плавала. Голоава и шея торчали из воды аж до плеч! А как красиво себя носила... Больше у меня такой собачки не было...
Эх, жаль, что я Луну не видела "живьем". |
Сеня совсем жених вырос!!! Красавец!
Zyami добавил(а) [date]1187643032[/date]: Цитата:
Юль, а Лунка у тебя СУПЕР!!! |
Цитата:
:crazy: Хотя, может у Аллы другое мнение..... :shuffle: |
Rococo, Юль - поздравляю с CACIBом!
Это последний который и нужен был? Браво!!!:appl: Луна - гигант, такое бревно прет! На субботник ее с бревном, на ...... капиталистический! :biggrin: :biggrin: :lol: :lol: |
Алла Игоревна- врагу не сдается наш гордый Варяг :bud:
В вашем питомнике не хватает короля :biggrin: Не каждый в таком возрасте , да еще и с малым.... Так что хендлер зе Бест:biggrin: |
Эстрадная Звезда из Д.Т. со сводным братиком Зорро из Д.Т. в Великом Новгороде.
http://rf.foto.radikal.ru/0708/b1/41049b1ae616t.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia
[B]Хи-хи. Юля, ты шутница! Фиолэтовое - когда мне предлогают одежду такого цвета - я отвечаю "Ага - и буду как один большой синяк!" :crazy: U menja OSOBOJE mnenije po povodu ROZOVOGO- budu kak odna bol'shaja.............ha-ha-ha |
Луна красавица! :appl: :appl: :appl:
Надо же, нравится ей такие брёвна таскать! :) У меня Стася только меееелкие предметы во рту носит, обожает мааааленькие мяяяяягенькие игрушечки :) |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1187719249[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1187719335[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1187719399[/date]: Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Milena & Pruzinka Красивая парочка!!!:appl: |
Цитата:
Он делал это так же горделиво, как Луна, а я обычно шла сзади и упивалась этой красотой |
Вложений: 1
ЧЕРНЫЕ из "Шапки Мономаха".
Подробности - в теме "Щенки". |
Цитата:
|
Ух,какие черныеу Нинсанны!
|
:biggrin:
|
Rococo, Юль - Луну ко мне тогда надо, сюда...
У меня камин в доме, то-то бы она мне дров насобирала бы...:biggrin: :wink: :biggrin: А то мои дармоеды только мячики таскают, даже Кузя перестал маленькие палочки носить... :frown: А какая польза от мячиков для камина??!! Никакой!!!:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У меня все было в точности, как и у тебя на прогулках, только успевай отпрыгивай. Иногда к Кузю на дубину мои девушки прицеплялись , и это было еще то зрелище!!!!!! |
Цитата:
Мне одна знакомая, которая овчарками и дрессурой занимается, всю плешь проела, что здорово было бы Луну отправить в школу спасателей, она узрела в этой собаке талант к спасанию. Луна не только очень любит таскать палки и бегать за ними, но и обожает искать предметы. Делать она это может очень долго и без перерыва. Я бы может и занялась этим, но у меня очень мало времени и нет машины... а учения проходят в разнвх местах за городом, в лесах, полях и развалинах. :shuffle: Rococo добавил(а) [date]1187892255[/date]: Цитата:
|
А еще смешнее было, когда дубину с одной стороны Кузь тащил, с другой - Лотта, а Габа, самая старшая и меньше первых двух ростом, пыталась посередине прицепиться и повисала передними лапами в воздухе, перебирала только задними, но не отцеплялась.
И такая "конструкция" успешно передвигалась |
Rococo, а почему все таки с Луной карьеру то хотите завершать? Или уже все получили что можно?
Луна всем так нравится, что готовы видеть ее всегда в ринге :)))))))))))))) |
Цитата:
Она очень быстро теряет цвет. Хвост уже совсем седой. На последней выставке даже эксперт отметила плохой окрас. Конечно, хотелось бы "добить" интер чемпиона))) осталось выйграть последний цациб, но если не получится, то и ладно, для меня это не принципиально. Ой, сегодня у Лунки день рождения! :hb: (Признаюсь честно, линия верха отфотошоплена в ходе работ по отчистке фона, тобиш стерания меня с фотографии:smile:) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! CHANSON D´ETE REINE DE LA LUNE |
Луночку с Днем рождений!!! А так же её мам Юлю и Кокошу!!!
|
Спасибо!:rev: Передам твои поздравления Кокошке обязательно!:smile: :hb:
|
Rococo, Нашу дорогую подружку Лунохода поздравляем!!!! Целуем, обнимаем подпрыгивая, и жаждем увидеться еще и еще!!!
Я и Бигги-мот))) |
Rococo , ваша собака супер красива,я всегда на нее смотрю завороженным взглядом.Поздравляю.
|
Цитата:
kendrax Спасибо :rev: |
Rococo- Луна просто загляденье! Сижу любуюсь и статная и знатная( ну в смысле титулованная) КРАСОТКА!:appl: :poz:
|
Цитата:
vot mne internet vklju4ili i srazu na den'rozhdenija popala :) |
Rococosha, поздравления Луне-ходу из-за океана от белых и черных сородичей!
Собака у тебя красивая и необыкновенная по характеру и повадкам! Истинный пудель! Может все же закроете Интера ?(хотя это и не так важно, наверное, ты права!) |
Спасибки за поздравления!:rev: Посмотрим, как повезёт с Интером :smile: , хотя конечно, Луна была бы уже четвёртым вырощенным мной Интер Чемпионом :wink2: Пока не буду загадывать, как получиться так и будет :smile:
Rococo добавил(а) [date]1188138914[/date]: Цитата:
|
Rococo, юль, я чего у тебя сайт совсем давно не обновлялся?
|
Цитата:
Мне кажется, что новости мало кого интересуют... В основном ведь фотки смотрят а читать, кто где выйграл чавой-тось не интересно по-моему. :tongue: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |