![]() |
Цитата:
|
нет, ну само собой русский им дается.... и латышский тоже...
(лады, я на лекцию поду... буду в половину первого можа быть... сейчас у мну 11.40 ):crazy: |
Цитата:
И еще иностраныый - например - английский? |
русский, латышский... английский по желанию... у меня ьыл с первого класса, но я попала в экспериментальный класс, где с первого класаа также была информатика... но, по-моему, в моей школе так и осталось.
в школе, в которой мы были, с первого класса на латышском ведется природоведение... |
Всем привет! если кто-нибудь тут есть...
|
Доброе утро!!! :pri: :rev:
|
Цитата:
|
Верно, товарищи!!! :0)
|
Цитата:
Не у всех есть возможность появляться каждый день.По крайней мере выходные надо переждать. |
Типа, обновление раз в неделю?
|
Цитата:
|
Хорошо. Надо будет окончательно обдумать правила игры. К понедельнику начнем-с!
|
хехе...
|
и опять никого он-лайне....
|
Ну, почему же никого. Я тута....
Fej добавил(а) [date]1065900424[/date]: привет :) |
ну хоть один живой человек!!!!! уряяя!!!!! как ты?
|
Извиняюсь, что смылась не на долго............
У меня все хорошо, только немного отойти от поездки не могу:crazy: |
Цитата:
|
Так Рамона же писала. Я ездила в Братиславу на выставку собак - чемпионат Европы. Попутно побывала в Будапеште, Вене, Кракове.
|
прикольно, я давно хочу куда-нибудь заграницу съездить... но все никак...
|
Мне проще - виз не надо:bud:
|
Цитата:
|
Я гражданка Латвии, и нам визу в Европу не надо. Зато в Россию, Украину, Беларуссию надо.
|
везет, а нам везде визы нужны.... скоро и в страны СНГ нужны будут....
|
Я до этого года была "негражданином" - есть у нас такой статус. Так тоже везде визы нужны были, а сейчас дорвалась:crazy:
|
Цитата:
|
так я вместе с мужем:shy:
Fej добавил(а) [date]1065907406[/date]: В этом году уже второй раз , думаю пока хватит........ |
Цитата:
|
Не загуляю, финансов не хватит!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
И у меня тоже, что поделать жизнь тяжелая:mpr:
Но впечатлений на год вперед.................... Здорово путешествовать:bud: Разберусь фотки накидаю |
Цитата:
|
И не отставай хе-хе. Обязательно похвастаюсь:bud:
|
ребяты... хелп... спасите наши души...
что такое экстернализация и интернализация??? :sad: а то я без ентого текст не могу понять :( и яндекс облазила.. словарик тожа.... |
Цитата:
ЭКСТЕРНАЛИЗАЦИЯ (EXTERNALIZATION) Процесс, посредством которого психический образ представляется вне САМОГО СЕБЯ; посредством которого "внутренний ОБЪЕКТ" (см. также ВНУТРЕННИЙ) ПРОЕЦИРУЕТСЯ на некоторый объект во внешнем мире. В этом смысле является синонимом ПРОЕКЦИИ и противоположен ИНТРОЕКЦИИ и ИНТЕРНАЛИЗАЦИИ. Фэрбэрн, однако, использует термины "экстернализация" и "интернализация" в своем понимании, чтобы описать локализацию объектов вовне и внутри себя в период переходной стадии развития. См. ФЭРБЭРНА ПЕРЕСМОТРЕННАЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ; ПРИЕМ; КВАЗИНЕЗАВИСИМОСТЬ. ИНТЕРНАЛИЗАЦИЯ (INTERNALIZATION) Хотя иногда используется как синоним ИНТРОЕК-ЦИИ, его лучше использовать только для описания процесса, посредством которого объекты внешнего мира получают постоянное психическое представительство, т.е. посредством которого ВОСПРИЯТИЯ превращаются в образы, формирующие часть нашего психического содержимого и структуру. Надеюсь тебе это поможет. Вот ссылка на словарь,на будующее(а вдруг?;) ) http://vatlin.chat.ru/Rycroft_index.htm |
солнце, я тя обожаю!!!!!!! :hb: :hb: :hb:
|
есть кто живой?
|
я живая!!! но меня нет.... я тут просто иногда мимо пробегаю.... а так я с Эриксоном разбираюсь :box:
|
Цитата:
|
судя по тому, что его больше нету в живых - мне уже кто то помог :pop:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |