![]() |
Цитата:
Как будут новости, я вам напишу))) |
И почему именно 5 сентября???? Мне уже дурно :)))
|
Чего заказываете то, товарищи???? Ну одни тайны кругом :)
|
Цитата:
Вот что заказываем: Цитата:
|
Аааа, Семен Семеныч :))) Этих я видела, я думала тут еще что-то заказывают :) У меня маленький есть кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот Наташа завтра получит, откроет... ))) Больше не буду дразнить. )))
|
Уже скорее бы завтра :) Никаких разочарований! Это вы, Ольга, вообще о чем???? Там одна книжечка со стихами дорогого стоит!!! Я уже раз в час номер смотрю, все едет с сортировки.
|
Да насчет разочарований - это я так... Прибедняюсь. ))) Там все, как обещано: ежедневник, стихи (и не только)))... Из необещанного - птица счастья...)))
|
Птица Счастья, у Вас уже 9-30, почта с 8-00 работает! Ну и Хде??????? ;))))
|
Цитата:
|
Неее, человек всю ночь дрых и проспал некоторые мероприятия, из-за чего остался без завтрака и был ооочень зол ))) У меня тут начались побегушки по утрам в полуклинику на предмет физиотерапии. Хотя талон на 9, не понимаю, откуда что берется, все по талонам, а очередь все равно и в свое время не попадаешь. Нос и горло одолели :( Иммунолог ругается мол это аллергия и надо делать то и это, а это не помогает, а лор заявил, что все иммунологи инопланетяне и дураки и слушать их не надо, а надо увч :) Решила поверить второму, так как первый у меня уже сам аллергию вызывает.
Ну и вот, оттуда бегом на почту, по дороге понимаю, что номера то у меня нет, а без кода или извещения никто даже слушать не будет, по паспорту у нас не ищут ничего, пришла домой, позавтракала, взяла Дашку и номер и пошла на почту, по дороге в ящик смотрю, извещение принесли. Так что щас фотки в ноут солью и покажу ) Мне очень понравился подарок! |
Ну, слава Богу!!! Раскрыта тайна!!! Прилетела птица счастья! )))
|
Ждём - ждём!!!
|
Ага прибыла! Я как упаковку чуть чуть разрезала, оттуда такой аромат, обалдеть можно!
|
Еще и аромат??? Ну показывайте ужееееее!
|
Вложений: 3
Вот такой свёрток я получила! Внутри был пакет! Я и не знала, что можно так упаковывать, думала только коробку можно. Тоже так попробую :)
|
Вложений: 2
В пакете был ежедневник! Эксклюзивный, который я сразу же открыла на нужной страничке и вот там кого увидела :)))
|
Вложений: 2
Далее обнаружила 2! книги Ольги, сборник стихов и повесть! Спасибо огромное!!!
|
Ух ты, здоровские какие подарки! Ежедневник очень интересный! А уж книги...
|
Вложений: 3
Еще была вот такая интересная открытка, которая никак не складывалась, но в итоге сложилась :)) И ложечка сувенирная. Наверное я теперь буду коллекционировать такие ложечки, уже есть из Иркутска и Тюмени )
|
Вложений: 4
Ну и вот она птица счастья, аж целых две! :) Штучка под гжель очень красивая! Супер! Ну а магниты я вообще люблю!
|
Птица Счастья, ужас, сколько счастья привалило))) Счастливая, вы, наша!!!
|
Вложений: 1
Ну и то что обалденно пахло! :)
Сбор трав, в одной баночке травы для чая, уже кстати завариваются, во второй суповая приправа. Хотелось бы узнать состав, что там так пахнет, жаль передать не могу, просто офигенный аромат. В чайном сборе мята сразу узнается, а вот в суповой такой микс, вкуснее приправы у меня не было, мне особенно нравится то, что это не тот аромат приправы из магазина, которая так и пахнет глутаматом натрия :) А прямо живая природа, травы обожаю, ну в общем слов я не нахожу, реально это супер! Мне кажется суповую приправу с мясом хорошо будет сочетать, да и с чаем можно выпить ))) |
вау супер подарки
|
Вложений: 1
donna-anna, Ольга, спасибо вам огромное за такие чудесные подарки, очень порадовали!!! Странно, что у меня даже мысли не возникло насчет магнита :) Ну а штучку для чая я бы не угадала конечно :) Вот ведь специально нашли для меня птицу счастья, так приятно! Спасибо еще раз!!!
|
Уф-ф-ф... Ну, ладно... От сердца отлегло... ))) "Штучка" - это под чайные пакетики. Случайно наткнулась на нее буквально перед тем, как отправить посылку. )))Это, конечно, не гжель. Просто птица счастья - она же синяя. ))) А магнит купила на работе. Тоже случайно увидела - и сразу схватила. ))) Думаю: о, вот она, главная составляющая! ))) Вот так получились две птицы счастья... А я же предупреждала! Я же говорила, что там настоящие птицы на букву "п". )))
Ежедневники - это выпускает наша телерадиокомпания. Я другой приготовила, но тут проходило мероприятие, посвященное Году кино, и принесли на него эти календари. Один мне вручили, а еще два я сама под шумок стащила... ))) на подарки. ))) Получился эксклюзив. ))) |
Цитата:
А собирал все это Вася Полушкин, наш поэт и хирург, и заодно и художник, чьей рукой оформлена обложка книги "У бабочки век короткий". |
Птица Счастья, подарки, необыкновенные! Поздравляю!
donna-anna, так Вы мало того, что писатель, но в придачу и сценарист! Видно, что Тюмень гордится Вами, а вместе с ней и мы. |
Цитата:
|
[QUOTE=Калина5;1466390][b] donna-anna, так Вы мало того, что писатель, но в придачу и сценарист! QUOTE]
Да, так случилось... ))) Этот фильм, кстати, есть у меня на старом сайте. Он мне очень нравится, я им реально горжусь. И считаю, что его по праву внесли в список шедевров. ))) Не потому, что мой, а потому что про исключительного человека. Который сам создавал шедевры архитектуры. Ну. и режиссер постаралась. Отличная работа! |
Цитата:
|
donna-anna, спасибо за подарочки. Отличное реалити-шоу. Такое смотреть и приятно, и полезно, а уж поучаствовать!!! И здорово, что подарок "не приурочен" к празднику, а просто от души подарен, для того, чтобы праздник появился! Спасибо!!!
|
donna-anna, Ого, так это от того самого знаменитого Васи травы?! Вот это да! Передавайте ему от меня благодарность и привет!!! Мы ж все его знаем, хвала ФБ :)
|
Цитата:
|
Калина5, это еще и лечебное растение. Вот цитатаПолезные свойства сныти
Сныть применяется в качестве лекарственного растения еще с античных времен. Поначалу её активно использовали в кулинарии, но со временем эта трава стала неизменным компонентом многих рецептов народной медицины. Она превосходно помогает при подагре, ревматизме, различных заболеваниях суставов. Именно этим и обуславливается её латинское название Aegopodium podagraria, звучащее в переводе как «боль в ногах». Эта целебная трава может похвастаться значительным содержанием полезных элементов. В ней присутствуют флавоноиды, натуральные природные антибиотики, органические кислоты, соли калия, магния, марганца, железа, меди, аминокислоты, аскорбиновая кислота, витамин А, небольшое количество эфирных масел. Наличие в сныти витамина С способствует укреплению иммунной системы, придает организму бодрость и энергию. Стоит также отметить входящие в состав растения природные пестициды, обладающие противораковыми и противогрибковыми свойствами. Присутствие в этой лекарственной траве кумаринов содействует укреплению капилляров, снижению уровня холестерина и поддержанию нервной системы человека. В старые времена сныть, благодаря высокому содержанию в ней витаминов, белков и углеводов, часто использовалась для приготовления разнообразных салатов, превращавшихся в незаменимые источники витаминов. Применение сныти Медицина не могла пройти мимо растения, обладающего таким набором лекарственных свойств. Сныть довольно часто используется при лечении многих болезней. Препараты на основе этой травы способствуют профилактике и устранению гиповитаминоза, нормализации метаболизма. В результате исследований доказано, что галеновые препараты сныти имеют свойство улучшать почечный кровоток и стимулировать выделительную функцию почек. Благодаря антибактериальному и противогрибковому действию препаратов сныти, их наружное применение способно помочь при ожогах, пролежнях, микозах, ранах и иных поражениях кожи. Народная медицина нередко использует отвары и настойки сныти в борьбе с болезнями мочевыводящей системы и разнообразными заболеваниями суставов. Сок травы применяют при поражении легких и проблемах с желудочно-кишечным трактом. Компрессы с соком этого растения прикладывают наружно для снятия кожных воспалений. |
Вот так вот! Может мне эти травы помогут одолеть нос и горло.
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |