![]() |
Elena, да не говори, так оно и есть.
Приходится идти дальше, как бы внутри тошно не было. Я рада, что мне рады!:hb: |
Ира, спасибо за поздравления!
Катрина добавил(а) [date]1333606249[/date]: Sorbonna, Жук Галина |
Катрина, спасибо, поняла.
|
а видео карликов классики есть?
|
Все что есть, выложила. Карликов классики вроде много, может, не все, я отлучалась, очень долгая экспертиза.
|
Цитата:
Вера, спасибо за видео! Очень полезно было посмотреть ;) Оно изменило мое мнение о некоторых собаках. Эксперт, я смотрю, была местами очень щедра...особенно к откровенно испуганным участникам :shy: Апрелька добавил(а) [date]1333618228[/date]: Жаль, что карликов нет современного окраса...:shuffle: |
Нашла)
|
Цитата:
|
Nika-MV, спасибо большое-пребольшое:appl: :hb:
А то от фото в легком шоке была, видео показало как в реале все было.....:smile: Спасибо еще раз за Ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд - и снимать, и выставлять!:appl: Ирай добавил(а) [date]1333619495[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А снимаю - гружу себя, чтобы не мандражировать:wink: Nika-MV добавил(а) [date]1333619733[/date]: Было только два красных карлика, три серебристых, значит в это видео не попали. Есть еще видео со всероссийки. Там посмотрю и выложу. |
Цитата:
Хотя...не раз вспомнишь народную пословицу: :hah: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива”... Ирай добавил(а) [date]1333621167[/date]: Может попросить модераторов вынести всю инфу, фото, видео в отдельную тему? Как считаете? В "Поздравлялках" быстро уползет назад. Как правило, все монопородки имеют отдельную тему..... |
Ирай, попросите, я просила, но что-то не того...
|
Цитата:
|
Nika-MV, Вера! Спасибо огромное за фотографии, за видео, особенно черных карликов, и за компанию в поезде!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |