![]() |
Aikenka, спасибо!
|
Ricik , красота неописуемая!!!
Поздравлям!!!! |
Diznava, спасибо, мне очень приятно!
|
Здравствуйте, если у вас есть, разместите пожалуйста фотографии домашних стрижек болонок. Заранее спасибо))
|
Девушки! Кто-нибудь пробовал фен с ионизатором, это что-то дает, а?
|
Марина. здесь уже гле-то писали про фены с ионной лампой.
Я таким пользуюсь, мне кажется. что эффект есть - шерсть не пересушивается. |
Если это проф фен - то, может, и есть эффект, а то, что сушила домашних клиентов домашними фенами с ионизаторами.... Ничего не заметила. Зато когда читаешь описание таких фенов, аж слюнки текут. :)
|
У меня фен Бош с ионизатором. Мне кажется по сравнению с предыдущими моими фенами, от этого статики практически нет.
|
Цитата:
Подскажите, плиз, а Плюш Паппи Волюмизинг Крем для какой шерсти больше подходит? Есть смысл вытягивать на нем довольно тонкую мягкую шерсть? |
Attilius, спасибо!
Волюмизинг Крем по моему, производитель как раз для тонкой, мягкой шерсти и рекоменует. Ricik добавил(а) [date]1211465940[/date]: Цверге укладывала только лапы и бороду. Корпус прочесан, филирован и.. даже не мыт. :biggrin: |
Ricik , спасибо за совет:hb:
а как это чудо-средство лучше наносить? :shy: На подсушеную шерсть, а потом отфенивать с вытягиванием? :shuffle: |
Я ноносила в разведенном виде прямо на мокрую шерсть, пол чайной ложки на 150гр воды. Но наверно добавлю крема в раствор. И потом сушила с вытягианием.
|
Цитата:
Цитата:
Если чего про хотите узнать- спрашивайте- мы в салоне уже два года с етой косметикой работаем:shuffle: |
Gaida,
Чашка воды это сколко? 200гр вроде? У меня собака выставочный сезон закончила, через месяц начну выставлять бэбика. Ну не надо мне большую банку раствора. Стухнет же, а жалко. :biggrin: |
а у меня вопрос по породе Аляска Маламут!
есть ли особенности или тонкости в подготовке шерсти к выставке? очень надеюсь на ответ:)... спасибо:) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |