Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

ЛОЛА 16.01.2003 23:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Кто, я?

Кто ты? Это мы хорошо знаем! А вот кто он? А может она?:rolleyes:

Starik 16.01.2003 23:31

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Кто ты? Это мы хорошо знаем! А вот кто он? А может она?:rolleyes:

Ну слава Богу, а то я уже подумал что опять биографию рассказывать придется.
Да, cooler, поделись с нами.

ЛОЛА 16.01.2003 23:32

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну слава Богу, а то я уже подумал что опять биографию рассказывать придется.
Да, cooler, поделись с нами.

Мы тут зовём зовём, а в ответ тишина!:( Обыдно!:obida:

Ramona 17.01.2003 02:52

Цитата:

Да, рассказывай. Все рассказывай. Пароли, явки...

ой.... КАААК у вас туута все серьеезно. Не по-детски... даже стряшно становисся

мне переводчик выдал на компе вместо - обеспечивать ночные обходы сторожа следующую вещь. "обеспечивать хороводы посредством услуг ночного охранника". Мрааак :leb:

Alevtina 17.01.2003 09:10

Цитата:

Автор оригинала Mag

Алевтина,угомонись!А то не известно до чего договоришься!;)

Да-а-а-а... Вот тебе благодарность человеческая за заботу и внимание... Тут сидишь, голову ломаешь, как сделать человеку приятное и до 1000 его постов придумать что-то стоящее, как тебе не помогают, осуждают и даже мешают.:evil: Тут осталось только застрелиться! :frfr: Или повеситься! :vis: Или уйти (как некоторые, только даже не попрощавшись). Тогда вы будете плакать и переживать о моей судьбе... :yar: Пойду лицо умою, а то даже расплакалась...

Mag 17.01.2003 09:36

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да-а-а-а... Вот тебе благодарность человеческая за заботу и внимание... Тут сидишь, голову ломаешь, как сделать человеку приятное и до 1000 его постов придумать что-то стоящее, как тебе не помогают, осуждают и даже мешают.:evil: Тут осталось только застрелиться! :frfr: Или повеситься! :vis: Или уйти (как некоторые, только даже не попрощавшись). Тогда вы будете плакать и переживать о моей судьбе... :yar: Пойду лицо умою, а то даже расплакалась...
Я больше не буду-фантазируй на здоровье,может соглашусь даже на первое встречное без раздумий!
Только не впадай в крайности,типа стрельбы,вешанья,ухода,ну разве на умывание я согласна.Мне так стыдно....:(

Шипучка 17.01.2003 22:32

Люди меня уже кардрашка хватает! Тошка на карпет пролил бутылек с лаком для ногтей...посреди комнаты...СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу ацетон найти, с этим переездом куда-то завалился, муж трубку не берет...короче все, я ложусь помирать, не поминайте лихом.

ЛОЛА 17.01.2003 22:36

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Люди меня уже кардрашка хватает! Тошка на карпет пролил бутылек с лаком для ногтей...посреди комнаты...СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу ацетон найти, с этим переездом куда-то завалился, муж трубку не берет...короче все, я ложусь помирать, не поминайте лихом.
Попробуй жидкость для снятия лака!:(

Alevtina 17.01.2003 22:39

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Не переживай ты так! Который у вас сейчас там час?

ACOOLA 17.01.2003 22:47

Всем здрасти! К вам можно?

Alevtina 17.01.2003 23:37

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Всем здрасти! К вам можно?
К нам-то можно, но у Шипы лак разлился, а ацетона нет. Вот как ей теперь карпет почистить?

nadia 17.01.2003 23:55

надо что б засох, а потом соскребсти его как-то... у мениа сын на новый год вытошнил на ковёр каким-то шоколадным делом... до сих пор пятна:(

Alevtina 18.01.2003 01:02

Цитата:

Автор оригинала nadia
надо что б засох, а потом соскребсти его как-то... у мениа сын на новый год вытошнил на ковёр каким-то шоколадным делом... до сих пор пятна:(
Как тут соскребешь, если лак для ногтей разлился?! Если присохнет - это уж навсегда! :(

Шипучка 18.01.2003 02:39

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Попробуй жидкость для снятия лака!:(

Найти не могу:obida:

Шипучка добавил(а) [date]1042846865[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Как тут соскребешь, если лак для ногтей разлился?! Если присохнет - это уж навсегда! :(
:( :( :( :( я это не переживу!!!!!! я как гляну на пятно, меня аж подбрасывает :((((((((((((((((((((((((((((((((

Mag 18.01.2003 07:59

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Найти не могу:obida:

Шипучка добавил(а) [date]1042846865[/date]:
:( :( :( :( я это не переживу!!!!!! я как гляну на пятно, меня аж подбрасывает :((((((((((((((((((((((((((((((((

Возьми себя в руки,должны же существовать какие-то пятновыводители? :)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.