Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Ирина Москва 19.08.2011 13:04

как насчет Сармонт и Огановой ( старшая), как они как эксперты??

OlgaSanna 19.08.2011 21:34

Ирина Москва, идите под Оганову.

rozalia 25.08.2011 23:00

Расскажите, пожалуйста, как судит Родина И.В. г.Москва. Искала у нас тут на форуме про нее, не нашла((((

Татьяна Шершова 26.08.2011 16:07

В принципе, Родина судит нормально. Уважает помимо всего прочего кондицию и зубы.

Sorbonna 26.08.2011 16:14

Цитата:

Расскажите, пожалуйста, как судит Родина И.В. г.Москва.
С нашего городского форума:
Родина Инесса Валерьевна
Эксперт РКФ, Владелец питомника "РУС ИНЕСС", Питомник занимается племенным разведением собак с 1989 года, в РКФ состоит с самого его основания.
В питомнике две породы собак :
- Аляскинский маламут;
- Шпицы немецкие малые белые и миниатюрные рыжие.

Отзывы:
-превосходный судья))) очень доброжелательна, прекрасно видит собак, у ней кажется белые шпици и стафы, обращает внимание на движения, практически у всех Родина в "красных списках "
-Вот таких бы экспертов побольше!!!
Описания дает не в две строчки. Задаешь вопрос - отвечает с удовольствием, старается все разъяснить. Пообщалась бы с большим удовольствием, да время на ринге поджимает
-Мне экспер очень понравилась, про то что она подкупная... по-моему это сплетни. Очень тщательно смотрит движения и в осносвном исходя из движения собак делает описание. Она приятная, деликатная. Причем в описаниях четко указывает на недостатки, какие есть на самом деле, а не просто так
-А мне очень нравится Инесса Родина! Очень отзывчивая! Я выставляла под ее экспертизой сразу двух своих собак. Обе собаки стали лучшими в породе. Как эксперт она довольно мягко судит и очень понимающая.
-Очень приятная женщина и радушный эксперт. Судит корректно и быстро, совсем нежадная на титулы
-Иннеса Валерьевна - очень хороший эксперт, профисионал, коректный человек, очень хорошо знает стафов (сейчас не знаю, но раньше точно держала). Каждый раз, когда под ней выставляю собак. получаю массу положительных эмоций!

rozalia, вы к нам собираетесь? ;)

Magic Mist 26.08.2011 19:02

rozalia, судила Родина и у нас - очень вежливая, приятная и адекватная личность. Имеет личное мнение.

rozalia 27.08.2011 12:44

Спасибо за отзывы! )))))
Sorbonna, нееет, она у нас 18 сентября заявлена, думаю стоит ли под нее идти))))

Татьяна Шершова 27.08.2011 13:53

Ляйсан, иди.

Sorbonna 27.08.2011 14:08

Цитата:

Sorbonna, нееет, она у нас 18 сентября заявлена
А у нас она в октябре судит

rozalia 27.08.2011 16:29

Татьяна Шершова, спасибо большущее за совет!)))))))

Sorbonna, хм, Бельский же заявлен был на 23 октября? Эх, так под него хотелось попробовать сходить.

Sorbonna 27.08.2011 17:36

rozalia,
а у нас две выставки - 22 октября (И. Родина) и 23 октября (В. Бельский, И. Семененко, Украина)

Цитата:

Эх, так под него хотелось попробовать сходить
Так в чем же дело? Приезжай к нам на обе.
Правда, на 23-е еще не было разбивки по экспертам.

Elvira 27.08.2011 20:05

Родина мне нравится, собак смотрит нежно, разговаривает доброжелательно, ответит на все вопросы по экспертизе, движения смотрит. На титулы вроде не жадная.

хризантема 07.09.2011 11:12

Кто нибудь подскажет как судят вот эти товарищи:
Желка Симчич (Словения)
Эльжбета Хвалибог
(Польша)
Буду очень благодарна!

Наталья Колесникова 07.09.2011 13:32

хризантема, Эльжбета Хвалибог - судья из Польши, очень приятная пани, хорошо знает анатомию. Любит хороший хендлинг...

Очень вежлива, если собака ей нравится, но не показывается - может даже дать вторую попытку ( т.е. второй круг пробежатся ). Не жадина...

хризантема 07.09.2011 15:34

Наталья Колесникова, очень интересно!Спасибо!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.