![]() |
Наш папка красавчик и молодец!!! :appl: :appl: :appl:
|
Леди Удача Из Созвездия Девы
http://s56.radikal.ru/i151/1006/98/1c163b8c2f3d.jpg Конева Екатерина добавил(а) [date]1275915835[/date]: Цитата:
Он очень рад был попасть на выставку. Последний раз он выставлялся 1,5 года назад и для него было большим счастьем поработать :biggrin: Конева Екатерина добавил(а) [date]1275916412[/date]: Еще вчерашние новости <<<Новости из Нижнего Новгорода>>> Той абрикосовый ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - САС, ЛК, ЛПП и BIG-3 Эксперт Купляускас Е. Поздравляю владельца Антюганову Светлану!!!!! Молодцы!!!!!:alc: :alc: :alc: <<<Новости из Иркутска>>> Карликовый коричневый ОСКАР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Ю.КЧК и ЛЮП Поздравляю владельца Павленко Наталью!!!! :appl: :appl: :appl: Девушки! Очень хочется фото! :shy: :shuffle: |
Конева Екатерина, Кать спасибо!!!! Саша он действительно ЧЕМПИОН!!!! Какой он статный, стильный, и вообще СУПЕР!!!! СПАСИБО за сына!!!
|
Конева Екатерина, поздравляю! Если есть фото выкладывайте и ваших "попутчиков - команды", оч. интересно.
Разговаривала С Еленой Николаевной, поездка была успешной, я бы тоже поехала, если было бы с кем))) |
Эх...
Вчера 6.06.10 не стало моей первой коричневой собаки Стейси Из Созвездия девы 7.04.00 - 6.06.10 Онкология, три операции... У меня нет слов... Пусть земля тебе будет пухом... Ты осталась с нами в своих детях, внуках, правнуках... :( http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/43/09.jpg |
Конева Екатерина, соболезную:(
|
Конева Екатерина, Катя мои соболезнования.
|
Катя.....Катеринка ....очен соболезниую ! очен ! ......
жызниа такая......ето сплот родоw и смиерти....радости и горкого плачу.....смиех и слезы.... |
хризантема, Zyami, KingToy's, спасибо за поддержку.
|
Катюша, соболезную...
Славная была маленькая собачка... |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1276362750[/date]: Сегодня в Москве выставлялась наша малая красотка ЗАКОНОДАТЕЛЬНИЦА МОДЫ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ! Она закрыла "Юного Чемпиона России"!!!! Поздравляю владельцев Ладу и Аркадия Форман! Огромное спасибо хэндлеру и грумеру Лене (на форуме Dolsy )! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: |
Катя, соболезную..........
очень, очень жаль.... жить бы... да жить........... |
Сегодня на выставке в Новосибирске закрыл титул "Юный Чемпион России" сынок нашего Лешика - КРОШ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК!
Поздравляю хозяйку Поступаеву Анну с первым титулом Крошика :appl: :hb: :poz: :alc: |
Сегодня на выставке в Польше...
Поздравляем дочку нашего Еврика DANCING LIGHT IDEAL LADY с первым J.CAC!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Вчера на выставке в Москве Законодательница Моды из Созвездия Девы закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!Поздравляю мам Линдусика=)
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |