![]() |
Оксана, фотки Пиарчика бесподобные , я просто балдею от них !!!! Поздравляю тебя и Маргошеньку с детками . Ну значит опять мальчишки хулигашки у тебя . Не переживай , девочка к тебе обязательно придет !!!У малышни уже такой пигмент в первый день -супер !!! Мамочке молочка побольше , а деткам здоровьица , ну и тебе спокойных ночей !!!!!!!!!!
|
Bonoks Etual,
Оксана,поздравляю Вас с Маргошенькой-с новыми детками! Мамочке молочка,Вам терпения,а мальчикам-здоровья и лучших ручек! Мальчики всегда классные у Маргоши-а её сынок ЯНИК-наша гордость и радость! Пиарчик Ваш -просто шедевр! |
какие классные белые батончики))))!!!!
|
Lika-Nika, Надо тебе мальчика в Германию, а то всё вязаться не с кем. Ищи ручки, я посылочкой вышлю, или будет повод приехать в гости :alc::leb: :alc::alc:
deja, Спасибо, Валентина Васильевна! Я Яником тоже горжусь, он у нас молодец. Спасибо вам и Лене за выращенную звёздочку. Zyami, не могу насмотреться, на меня уже Марго рычит, типа достала уже. |
Оксана, поздравляю! Ну Марго у тебя провокатор прямо:wink:. Кобелиная мамочка:smile:. Растите здоровенькими - это главное уже сейчас!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lika-Nika, Ну так ищи. Я тебе весной пришлю в гости Ярика с братиком.
. |
|
Bonoks Etual, красотка! очень и очень даже)
|
Оксана, Лизуня так к лицу малявке !!!!!!! Шкодная ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Шкода не то слово! |
Цитата:
|
Цитата:
Банда диких мустангов. А кто ещё выдержит выставки в 40 жары или в неотапливаемом ангаре зимой в Финляндии. Только ненормальные собаки с такими же ненормальными хозяевами. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |