![]() |
Цитата:
И за все примеры и рассказы всем спасибо, не знала, что у рыжих это такой распространённый признак, думала такие риджи на носу (ну, или еще где... на носу просто виднее) чаще всего у мелких коричневых бывает. Оказыввается и у рыжих довольно часто встречаются. Sector, мне кажется мама вашего красавчика тоже обладает риджем но носике, я не путаю? |
Цитата:
Интересно... Не попадались мне.. |
Toy Art, да-да.
А ты в темке шоколадной разве ни разу не видела портретов с бороздками на носу? Именно давний разговор в шоколадной теме и обратил мое внимание на риджи, после чего я и стала на них внимание обращать. |
Цитата:
ССылка на страницу есть? |
Toy Art, ох... это было несколько лет назад, скорее всего даже не в предпоследней части шоколадок.
|
У моей черненькой ридж от глаз до, почти, середины носа. Ни у отца, ни у матери нет, правда дальше у неё стоят коричневые деды с бабками.
|
Цитата:
Нет здоровых, есть недообследованные!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
У людей это тоже наблюдается.Так называемый "зализ" или "вторая макушка". |
А я даже не обращала внимание, бывало иногда, что шерсть как-то не так и машинку надо вести в обратном направлении, а вот оно оказывается, что это ... надо будет приглядеться, когда с таким столкнусь ...
|
Мальчик Риджик( так назвали хозяева).:smile:и, у него, тоже есть ридж на переносице
Вот, уж...в первый раз у нас такое... Это сын Ноя и моей Касси http://s006.radikal.ru/i213/1403/b6/1183b15e3e57.jpg |
Ариэлька,
красивый! А какой рост у парня? ( понятное дело всех очень интересуют кобели тои от Ноя :-))) |
Цитата:
Риджик 32см в холке, чуть худоват, но объемный! |
Я риджи встречала у детей своего красного малого кобеля. Он был от Балинго и Керсти Флер Оранж. От разных сук, с разным происхождением рождались дети у которых были риджи на спинке носа, разной длины, по-разному расположенные, но были.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |