Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринария. Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104)

Xusha75 15.11.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1436215)
на здоровье это не влияет))

не всегда. бывает, что это уже следствие, а не причина http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

Naturella 15.11.2015 15:19

Lovlina, замечала,но думала,что кажется.....что так встала......а теперь явно горбатик(((((у моей знакомой был доберман горбатый,так оказалось,что он со щенячьего возраста и до года с пола ел,а не с подставки........

Naturella 15.11.2015 15:20

Xusha75, следствие чего?

tsilya-v 15.11.2015 15:29

Да думается просто куполит и все, серьезные проблемы были бы уже видны со здоровьем, мало их что ли " креветок", и ничего, на моей памяти долго у народа прожили, Натурелла просто собаку надо было тогда по уму приобретать, а так ведь вы её любите, ну и просто любите дальше без претензий на качество и помните: без недостатков собак не бывает.

Naturella 15.11.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1436249)
Да думается просто куполит и все, серьезные проблемы были бы уже видны со здоровьем, мало их что ли " креветок", и ничего, на моей памяти долго у народа прожили, Натурелла просто собаку надо было тогда по уму приобретать, а так ведь вы её любите, ну и просто любите дальше без претензий на качество и помните: без недостатков собак не бывает.

Это точно!Просто хотелось знать от чего это.......может,я что то не правильно делала/делаю........когда брали как то не заметили.....

Lovlina 15.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1436243)
Lovlina, замечала,но думала,что кажется.....что так встала......а теперь явно горбатик(((((у моей знакомой был доберман горбатый,так оказалось,что он со щенячьего возраста и до года с пола ел,а не с подставки........

Кормление с пола (без подставки) никак не влияет на спину собаки. Это миф.

Naturella 15.11.2015 16:10

Вложений: 1
Вот,нашла фотку....мы"креветки",да?коне чно,не очень понятно,наверное,может у кого глаз алмаз на креветок,так увидит сразу?

Синеглазка 15.11.2015 16:31

ТатьянаТ, лучше спросить в госветслужбе по диро.
У вас там чума знаю очень актуальна уже два года.

Синеглазка 15.11.2015 16:37

Альбен не требует голодной диеты.

ТатьянаТ 15.11.2015 16:40

Синеглазка, Спасибо! Чума меня не очень беспокоит, Дашка привита, да и с собаками не особо контачит.

Синеглазка 15.11.2015 16:46

Naturella, на фото просто испуганный малыш в ванне.
Это надо вживую смотреть.
А от стресса многие мелкие тли горбятчя или дрожат.

Naturella 15.11.2015 16:52

Синеглазка, она там не испуганная,она грызет в наглую полку.....Согласна,что фото не показательное.......я просто,в раздумьях это перерастает или на всю жизнь?когда брали такого не замечали,может просто не увидели....а вот с ростом щенка стала замечать,что попа выше....спина какая то как горбатая,как вообще они растут?может непропорционально?

Lovlina 15.11.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1436290)
Синеглазка, она там не испуганная,она грызет в наглую полку.....Согласна,что фото не показательное.......я просто,в раздумьях это перерастает или на всю жизнь?когда брали такого не замечали,может просто не увидели....а вот с ростом щенка стала замечать,что попа выше....спина какая то как горбатая,как вообще они растут?может непропорционально?

Все растут по-разному. Кто-то ровно, кто-то частями :smile:
Так Вам никто не скажет, нужно смотреть вживую.

Мария 24.11.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Galina k. (Сообщение 1427557)
Спасибо большое всем за советы и сочувствие.
Ситуация которую я описала произошла в клинике на Зайцева 3.
Сегодня мы поехали в клинику Доктора Ефимова к нему самому.Нам оказали
квалифицированную помощь (кость после визуального осмотра оказалась вполне хорошей).
прогноз положительный.Будем ждать результатов.Пока бросила работу и сижу с малышкой.

ОХ, Галина, очень сочувствую,
главное чтобы малышка поправилась.

60helsi 27.11.2015 10:17

Извините, ошиблась темой.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.