![]() |
Цитата:
|
Lovlina, замечала,но думала,что кажется.....что так встала......а теперь явно горбатик(((((у моей знакомой был доберман горбатый,так оказалось,что он со щенячьего возраста и до года с пола ел,а не с подставки........
|
Xusha75, следствие чего?
|
Да думается просто куполит и все, серьезные проблемы были бы уже видны со здоровьем, мало их что ли " креветок", и ничего, на моей памяти долго у народа прожили, Натурелла просто собаку надо было тогда по уму приобретать, а так ведь вы её любите, ну и просто любите дальше без претензий на качество и помните: без недостатков собак не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот,нашла фотку....мы"креветки",да?коне чно,не очень понятно,наверное,может у кого глаз алмаз на креветок,так увидит сразу?
|
ТатьянаТ, лучше спросить в госветслужбе по диро.
У вас там чума знаю очень актуальна уже два года. |
Альбен не требует голодной диеты.
|
Синеглазка, Спасибо! Чума меня не очень беспокоит, Дашка привита, да и с собаками не особо контачит.
|
Naturella, на фото просто испуганный малыш в ванне.
Это надо вживую смотреть. А от стресса многие мелкие тли горбятчя или дрожат. |
Синеглазка, она там не испуганная,она грызет в наглую полку.....Согласна,что фото не показательное.......я просто,в раздумьях это перерастает или на всю жизнь?когда брали такого не замечали,может просто не увидели....а вот с ростом щенка стала замечать,что попа выше....спина какая то как горбатая,как вообще они растут?может непропорционально?
|
Цитата:
Так Вам никто не скажет, нужно смотреть вживую. |
Цитата:
главное чтобы малышка поправилась. |
Извините, ошиблась темой.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |