![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это новаторство - очень "мичуринство" напоминает......... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и... хотим ли мы такой работы для своей породы... Сложно ведь это. |
сколько знаю голденов-у них темперамента на порядок больше чем у взрослого пуделя....просто в америке чистопородную собаку купить дорого...а вот дизайнерскую в магазе-легко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суставы естественно )))у меня в наблюдении собаки разного происхождения)здоровые-так и в 6 лет носятся как наскипидаренные)))а с дисплазами к 2 годам успокаиваются)))а вот если их обезболить)))будут соответствовать своей шальной породе)))
|
Лабры тоже...зависит от линнии и здоровья...
|
Svetlyachok, я знаю лабров и голденов, которые у нас в Калининграде.......... так вот что у одних, что у других - энергии море..... причем плохо контролируемой энергии, у них стопсигнал отсутствует зачастую.......... могут носится просто так, им человек не так уж и нужен... я знаю молодых лабров и голденов, которые запросто могут уйти в море и их потом надо вылавливать оттуда, или в поле не найти... безбашенные они... ))) а настоящий пудель всегда задумается - зачем, почему (?)... найдет себе забаву - не просто так носится, а при этом быть чем-нибудь занятым , "при деле"... и при этом всегда будет на хозяина поглядывать - одобрям или не одобрям.......)
|
Подруга, Наталья Колесникова, ну не знаю тогда, в чем причина. Сомневаюсь, что в груминге: пуделю можно раз в месяц грумера на дом вызывать, а ретривера дороже кормить )))
Может, костяк не подошел, может, для поводыря хотят покрепче, поплотнее? Наверняка же об этих собак регулярно опираются взрослые люди немаленького веса. Где ж эта статья, что я читала... |
Цитата:
|
Svetlyachok, Вообще то конечно масса не маловажна для проводника...но немецкая овчарка тоже несколько недостаточно массивная...
Думаю для поводыря важно что-бы собака была внимательная и терпеливая...и несколько инфантильная... |
Глупости все это: все преимущества голден- и лабро-дуделей перед пуделем придуманы их размноженцами... Надо ж было как-то оправдать из разведение:(
А вообще - мы замусорили тему... Модераторы! Пожалуйста перенесите все рассуждения о смешанных породах (начиная с поста #1902) в тему "Другие породы.." или во "Все обо всем.." А здесь давайте продолжим радоваться замечательным глазкам, носикам, хвостикам наших ПУДЕЛЕЙ!:smile: Загадки: Найдите собаку - http://www.isok.ru/img/full/f5a8c77b...7dba3a5459.jpg Найдите хозяйку - http://www.isok.ru/img/full/13f17926...f965cfaf2f.jpg |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |