Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Наталья74 15.03.2015 11:04

Feariska, какое беззубое очарование! :)) Вот, что значит, старший брат! Все как положено - зубы меняет первым и показывает пример остальным:))

Цитата:

Сообщение от Feariska (Сообщение 1341735)
А ещё Майлик уже неделю, как спит с нами на кровати.

Прочувствовав все красоты кровати, он с деловым видом приходит теперь спать к нам на кровать....
Например, днем этот хитрец вытаскивает часть одеяла, делает себе перинку и блаженно спит.

Я успела сфотографировать его, пока он не заметил меня.
http://s020.radikal.ru/i703/1503/68/a9b207a4b853.jpg

Вот это в точности - Белкины все замашки! Один-в-один! Она отвоевала себе право спать со мной на кровати. А ведь до Белки нашим собакам никогда не позволялось подниматься выше уровня лежанки! И я с непониманием и даже с осуждением относилась к тем, кто позволяет своим животным спать на кровати:)))

Теперь Белка спит со мной, занимая бОльшую часть кровати. Излюбленная поза - на спине, развалив лапы:)) Спит она на своей персональной подушке. Барыня.

И вот - да. Имеем вредную привычку: вытаскивать одеяло из заправленной кровати. И еще любит залезть внутрь пододеяльника с игрушкой и там "копать". Пару раз приходилось ее вытаскивать из пододеяльника, ибо она не могла выход назад (дырочку) найти. Смешная.

Наталья74 15.03.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1341790)
Наталья74, покажи нам Белочку, хоть портретик.

:biggrin: В январе совсем лысая Белка заглянула в скайп во время разговора с О.Н. Так она аж на полуслове запнулась от неожиданности и сказала "ОЙ!" :str::biggrin:
Но теперь обросла. Уже из левретки потихоньку в пуделя превращается:)) Покажу на днях красотку.

Наталья74 15.03.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1341792)
Да, этот фотоальбом, но он с ютюба не загружается сейчас. Твое видео недоступно. Ладно, у меня ранее скачено было.

Ой, это печально. А остальные виде на моем канале открываются, можешь посмотреть?
Когда я вхожу, то мне все доступны...

EDELVEIS 15.03.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1341808)
:biggrin: В январе совсем лысая Белка заглянула в скайп во время разговора с О.Н. Так она аж на полуслове запнулась от неожиданности и сказала "ОЙ!" :str::biggrin:
Но теперь обросла. Уже из левретки потихоньку в пуделя превращается:)) Покажу на днях красотку.

Ждем фото КРАСОТКИ-БЕЛОЧКИ!!!

PAVLYK 15.03.2015 12:37

А я вот вашу переписку внимательно читаю и все жду когда же мужичков подстригут??? Какие они получатся в стрижке???7 Просто любопытно????На данный момент все должны внимательно следить за сменой клыков чтобы при смене они не начали врезаться в десны. Это нехорошо!!!!

Морская 15.03.2015 13:15

Наталья74, Утро сегодняшнего дня не грузится, новогоднее твое, с подарками, фотоальбом Белки, может что-то еще, но это не про нашу тему.

Говорю же Майли в маму, мы не любим на спине спать. Больше нравится пятками к верху.

PAVLYK, нам пока холодно подстригаться, он на улице, даже в одежде дрожит. Мы планируем ближе к апрелю стрижку. Хотя так хочется, он у корней такой беленький.

Наталья74 15.03.2015 13:25

Морская, спасибо!
Придется, вероятно, все перезагружать....

PAVLYK 15.03.2015 19:26

Вас поняла! Но приучатесь к расесыванию. А то в мой дом выкинули белого тоя четырех месяцев не мытого ни чесаного ни стриженого. Так мы вдвоем едва с ним справились. Это две большие тетки. Он нас чуть не загрыз. А весу в нем 1400 грамм и рост 16 см это в 4 месяца.

Морская 15.03.2015 20:15

PAVLYK, чешу часто. Моемся и бреемся раз в 2 недели. А подровнять стрижку не рискую, вдруг лишнего состригу, потом стыдно будет на выставку идти + холодно пока. У нас -2, +2 на градуснике и ветер. Фото из леса сделаны 7 марта. Так что мы со стрижкой до апреля подождем.

16 см! Даже представить не могу! Дэни приехал 19 см! Сейчас, в 4 месяца 27 см и 2500 вес.

Ой, мы догнали ПАПУ!

Наталья74 15.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 1341948)
Вас поняла! Но приучатесь к расесыванию. А то в мой дом выкинули белого тоя четырех месяцев не мытого ни чесаного ни стриженого. Так мы вдвоем едва с ним справились. Это две большие тетки. Он нас чуть не загрыз. А весу в нем 1400 грамм и рост 16 см это в 4 месяца.

Хорошо, что "выкинули" в 4 месяца, а не в 4 года такого же нечесанного... И хорошо, что "выкинули" именно Вам, а не на помойку.
Но вообще-то, какие странные люди - белыми тоями раскидываться....

Уверена, что найдутся такому замечательному темпераментному ребенку хорошие хозяева!

Наталья74 15.03.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1341839)
Мы планируем ближе к апрелю стрижку.

:))) А мы планируем ближе к апрелю новое весеннее кино о прогулках наших мальчишек. И первые видеосъемки от Дэника и Майли уже есть:)) Ждем Джимика.
И, может быть, еще немого съемок получится сделать о весенних прогулках мальчишек на поводках (ринговках). Скоро будет тепло, холода уйдут. Потихоньку можно будет начинать ринговую подготовку.:))

Александра БС 15.03.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1341977)
И хорошо, что "выкинули" именно Вам, а не на помойку.
Но вообще-то, какие странные люди - белыми тоями раскидываться....

чегой-то, правда, у вас тут белыми тоями кидаются)))
Очень симпатичные у вас все мальчишки подрастают, приятно очень смотреть! И очень здорово, что все в отличных семьях!

Морская 15.03.2015 21:25

Подрос, цветочек. 2 мес и 4 мес

http://s018.radikal.ru/i522/1503/28/197ce35650da.png

Наталья74 15.03.2015 21:29

Морская, подрос, но еще вполне помещается на той подставке:)
В кадре столько оранжевого, что и Дэник совсем как абрикосик выглядит:)) Будем ждать, когда вы нам белоснежные корни покажете.

Морская 15.03.2015 21:31

Наталья74, да, фотик при вечернем освещении только так и снимает. На улице, на снегу, он же белый. Сейчас будет темнеть позже (что бы свет в комнате не включать), будут белые фото.

Вот мы какие белые, на самом деле.

http://s017.radikal.ru/i429/1503/52/8ec55942358d.jpg

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.