![]() |
Поздравляю всех новосибирцев с успехами на новокузнецких выставках в эти выходные! Молодцы!:bis::bis::bis::appl::appl::appl:
:poz::poz::poz: |
|
Поздравляю Новосибирский дисант с ПОБЕДАМИ, молодцы! Дальнейших побед.
|
И мы поздравляем всех наших девчат с победами в Новокузнецке! Молодцы!!! :leb:
Желаем вам и дальше блистать и радовать нас красотой ваших любимцев! Ждем от вас маленький рассказ. |
grossaer, Dalya,присоединяюсь к поздравлениям!! А уж как жду подробностей....
|
Я тоже хочу поздравить всех наших победителей в эти выходные с разными победами!!! Все выставились замечательно, Веню с ЧРКФ, МОЛОДЦЫ, очень хотелось тоже попасть на эту выставку и потусить все вместе, очень жалко что выставки совпали Поздравляю Лену и Ирину с победами Албуса, Лумы и Гучика, МОЛОДЦЫ!!!! Так же поздравляю Катю Коневу с отличными результатами девчонок!!! Мы заняли БИС 3 в миниатюре и закрыли ЧК.
|
хипарик, спасибо большое за фото и за поздравление!!!!
|
Поздравляю всех однополчан из Новосибирска с победами в Кузне и в Новосибирске в эти выходные!
Спасибо всем за поздравления!!!! Катя Конева - отдельное спасибо за помощь!!!! Сегодня нет сил пока делиться новостями, фейсбук гляньте, кому сильно интересно узнать все подробности циркового шоу в Новокузнецке, здесь это мусолить не буду, мне уже плевать))))!!! Жаль не попали на выставку Маджестика - выставки этого клуба , мои любимые - за атмосферу!!! Всех целую!!! Ушла спать! |
Цитата:
|
AIRISHA, Леночка поздравляю!!! Перчик красавчик!!
Baguto, Лена супер, стабильный результат!! Поздравляю всех причастных!!!Альбус очень эффектный блондин!! |
Нерика, Леночка, спасибо большое за поздравление!!!!
|
Всем спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с победами и титулами!
|
Девочки ! Спасибо за поздравления!!!
|
Последние новости) В 2015 году на Сабанеева будет моно пуделей КЧК и судит Ф.Сабелла.Лена Багуто,ну вот короля ему показать- самое то! Будет возможность приезжай!Только надо английский достаточно хорошо знать,он очень много говорит в ринге и интересно рассказывает.
|
Newsja, )))) в Москву? На кчк? А зачем? В Кузне я участвовала для рейтинга на 2014 год и с Лыковой потусить ехала. В след году рейтинг мне не нужен. Интера буду закрывать и всё. Там уже Мачо)))) пусть отдувается)). Спасибо за предложение
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |