![]() |
Абрикосовые - той пудель сука и мелкая миниатюра кобель & DZHOLLI STAR &
Помет рождения 16.08.2016. Четыре щенка. Две девочки и два мальчика.
Родители: Отец - Очарование Шайнин Файер - Чемпион России, Чемпион клуба, Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России. PRCD\PRA - N clear (тест), тест на PL 0/0. Той пудель - 25 см. Мать - Джолли Стар Мальта - Чемпион России, Чемпион клуба, Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России. PRCD\PRA - N clear, по родителям. Мелкая миниатюра - 29 см. В настоящее время проданы девочка и мальчик. Предлагаются к продаже также девочка и мальчик :smile: |
Очаровательные фото!
|
ДЖОЛЛИ, Оля, фотографии очень красивые! На природе, на даче! Красивая голова и шерсть отличная!
|
Симпатичная девчоночка!
|
ДЖОЛЛИ, красивые фотографии.
Девочка, как солнышко, прекрасна. |
Оля, очень очаровательная внученька!
|
Приветик, маленькая родня от вашего старшего братика) Вы такие же шерстяные и красивые, ну прямо как я :biggrin:
Желаю вам найти такие же добрые и заботливые ручки, целую вас крепко, сестренка и братишка) Маме Мальте большой привет от меня -Степки :hb: |
КРАСНЫЕ. "ДЖОЛЛИ СТАР"
11 декабря 2016 г. в питомнике Джолли Стар родился новый помет из 6-ти щенков. 5 кобелей и 1 сука :smile: Все щенки красные (рэд браун).
Отец - Fiery Dance Pinokkio. Гранд Чемпион, Чемпион России, клуба, Юный Чемпион России, клуба. Полностью протестирован: prcd/ PRA N/N (clear), patella - negative, Hip-ТБС - А, HD - A. Окрас красный (рэд браун) Мать - Dzholli Star Praga. Интерчемпион (в оформлении), Гранд Чемпион, Чемпион России, Белоруссии, клуба. Окрас красный (рэд браун). Дочь супер кобеля из Чехии, 2-х кратного Чемпиона Мира - Guliver Golden Boy Teschiro. Размер щенков в названии пока не пишу. Будем определяться по мере роста щенков. Но 2-е / 3-е кобелей точно будут малые, я думаю. :smile: |
|
|
Прасковья,
Varite, Татьяна, ПриTTи, Блик, Sisika, Спасибо большое за добрые слова! Рада, что девочка понравилась. Помет на букву "Ю". Предположительное имя этой куколки - Dzholli Star You For Me (Джолли Стар Ю Фо Ми), или в переводе /Ты Для Меня/. Но! Не для меня лично, конечно. Еще имена и клички на букву "Ю" принимаются и рассматриваются с большим вниманием...:smile: |
ДЖОЛЛИ, Ольга поздравляю.
Я ждала деток от Праги, очень интересно будет наблюдать за ними. |
ДЖОЛЛИ, Оля, :poz: поздравляю Прагу с рождением первенцев! :leb::leb: Папа Пиноккио и мама Прага, постарались! Здоровья маме и щенкам! :smile:
|
Джолли Стар Цефей (той пудель 26,5 см ,06.04.2015 , титулы -ЮЧР,ЧР,ЧРКФ+1ПК, имеесть тест на ПРА-чист)
https://file-up.net/big_93045ac4c58c...1223094300.jpg https://file-up.net/big_c9aa6908cc11...1223094406.jpg ДЖОЛЛИ, вот ,Ольга Владимировна!!Какой Степка стал-красавчик) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |