![]() |
Оль, ну как же.
Цитата:
|
да-да! Все так и было как Вера рассказывает! :-)))
на первой выставке то и сравнения как такового на ЛПП не было. :-) |
Ах Янтарь ! Ну эту красоту мы видели :)))
|
Цитата:
Оля. Лучшее - враг хорошего! У Лили нормальная не длинная шерсть. ЕЕ мыть раз в 10-14 дней "без ничему" и хорошо оттягивать просушивая. И не нужны тебе ни Пэки ни Страсти :-))))) |
Цитата:
Я с наставником проконсультируюсь, и конечно на выставки мы еще придем! Ира, огромное спасибо за фотки! просто супер! Насчет натуралки: я обратила внимание, что от АКАНЫ глазки меньше текут, я прям боюсь натуралку, вдруг хуже будет? Мне не жалко, но может я сейчас пару недель понаблюдаю за весом, и если ни чего не изменится, то перейду. А вот натуралку с сушкой же не комбинируют? тоже плохо да? а что даст массу? мясо или каши? может булками её кормить? (шучу) |
Цитата:
Утром : кефир , потом каша с мясом и морковью (вернее , наверное , все таки мясо с кашей :))) ) Днём : мясо с кашей и иногда перепелиное яичко . Вечером : мясо с кашей и по позже творожок . В течении дня то яблочко немного , пока ягоды были - ягоду какою нибудь , огурец иногда . Иногда сырок , типа российского . Вообще собака за кисломолочную продукцию удавиться . А на ночь в клетку ставлю акану с уткой , ну и в течении дня Лиля может похрустеть аканой , хотя она больше косточки из жил любит . Иногда , когда сами едим , то рыбку даём , семгу или белую , отварную или из духовки . А как ональные железы почистили , так и глаза течь перестали . |
Цитата:
Вот я ей не мыла две недели , смотрю она запуталась , я её страстью и намазала и через неделю вообще Тушите свет ! Вообще на страсти этой прям пишут что супер путей волшебная . и пахнет хорошо . Но , видать , нам она и правда не подходит . |
а про натуралку это вам Оля дов подскажет и Венза ( которая Марина с нами на выставке была). Они кормят натуралкой по каким-то там рецептам.....
|
о, а Оля уже и подсказала :-))
|
dov,
слушай, мало ли что пишут, нельзя же всему верить :-))))) Про косметику вообще, сколько владельцев - столько и мнений. А итог один - косметика подбирается индивидуально, методом проб и ошибок :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наталья , вы чем собак моете ? |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |