![]() |
Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1332870206[/date]: Anna M, Аня ждем фото Аюшки!!! |
натуля, Наташа я очень рада за Мону!!! пусть у неё будет долгая и очень счастливая жизнь!!!!
Anna M, какое классное фото! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Марк снова чуть не загремел в реанимацию...всю ночь не спали...ждем следующую ночь с ужасом...но уже более подготовленные... |
Цитата:
|
Anna M, Анюта, у него обструкция была, задыхался...Мы уже 3 года такого ужаса не испытывали. А раньше каждые 3 недели было...и в реанимации лежали. Сегодня уже все ок. А вот Миша тихун...он и не кашляет, а в легких кавардак! Так что сегодня на уколах он. В больнице не сумели его поймать, чтобы уколоть. Дали уколы домой. Я и сама еле уломала его!:biggrin:
Вывод: никаких конфет и чаёв с добавками. Они зеленого чая напились с манго и ананасом. И рошеновских конфет перепало.))):nunu: натуля добавил(а) [date]1333360897[/date]: Цитата:
|
натуля, боже, какие ужасы ты пишешь Наташ. Натуральные продукты только для него.
|
Правда ужасы...смотрю жизнь у вас "веселая" со всех сторон...
|
натуля, Наташа мы не понаслышке знаем что такое обструкция(((, держитесь!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
натуля, Здоровый оптимизм это уже шаг на пути к здоровью :)
|
Какие ужасы!Нет ничего тяжелее чем когда болеет ребенок!Натуля-Держись!
|
Цитата:
Цитата:
А представь когда болеют двое...и третья уже покашливает...волосы временами встают дыбом! Но как только кашель затихает...понимаешь, что когда-нибудь все это кончится!))) Становится много легче!:leb: Приходила врач, назначила антибиотики....впрчем как всегда...мы без них никуда! Сказала, что 2\3 вызовов-обструкции и ларинго-трахеиты, как у нас! Уже думают, что это парагрипп какой-то. т.к. гриппа в этом году у нас не было. натуля добавил(а) [date]1333534790[/date]: Подруга, Юля, ты наверно не заметила мой вопрос в "талисманах", про стрижку. Спрошу ещё тут, как тебе моя стрижка Лолы, что можно изменить, подправить? Фотки в моей темке на стр 126. Спасибо!)) |
натуля, Натульчик!Мне ОЧЕНЬ нравится стрижка Лолы!!!!
|
Подруга, Юля, спасибо огромное!!! Мне так важно услышать твоё мнение! Я же стригу мало, только своих в основном. А большая пуделиха у меня вторая за все время. Так что маловато опыта, тем более что всему училась только по книжкам и по картинкам.)) А тебе не кажется что можно было чуть ниже оставить спереди? Пока стригла казалось, что все так как надо, а потом по фото увидела...и захотелось чуть-чуть опустить.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |