![]() |
malldina, не бери в голову!что Лада,что Индик-они оба классные пудели!в будующем у них возможна даже и любовь будет,и дети!а в спорах как говорят рождается истина,так что спорить иногда полезно,но вмеру.
|
Хотела сказать про мальчика Морошкас Зорро, я его стригла несколько раз... Но потом затишье...
Я позвонила им сама, как у Вас дела, сказали что все хорошо, и стричь не надо пока.. Жаль, что не вижу его и не знаю о нем, хозяина не могу поймать в своем районе, он у нас часто бывает .. Мне кажется в последний раз(Это прошлой весной) я тогда коротко состригла с тела и оставила шарики на лапах шапочку и хвост, им очень понравилась такая стрижка, может быть кто то его там так до сих пор и стрижет_бреет :))) |
Тори, жалко, конечно, было прикольно, что ты его постоянно видела, и мы тоже твоими глазами...
Тебе звонили насчет съемок???? |
Svetus'ka, да Свет, спасибо большое, они позвонили тока вчера поздно вечером...
Вроде договорились.. Еще будем созваниваться...:hb: |
Свет-красивая голова от серебрушки-покажь ее всю??
Удачи вам на Евразии, давайте уж-покоряйте просторы выставок!!! А Зум-зум-не будет что ли на Евразии? |
Всем привет....
Всем привет...........
Давно не заглядывала..........,а тут прямо страсти........ Любопытно....... Olga -Rich добавил(а) [date]1269446617[/date]: Высокий, низкий. Я не проф., но понимаю так, что если в "квадрате", в пропорциях при росте "лось" (как мы например), то все хорошо...........или я не права?:hmm: Olga -Rich добавил(а) [date]1269446830[/date]: СВетлана........... Фотки выслать не могу.....они ну очень большие.......... |
....я хочу поделится кое чем-я пишу статью про стандартов-вот копалась в инете и нашла статьи-и фотки-на этой фотке -прадед моей первой пудлы-Атос О*БЕР
http://i061.radikal.ru/1003/15/45820c22143b.jpg . 1988г, февраль. Для финального сравнения эксперт выбрал трех кобелей: Дэвил Агат - сер. (вл.Д.Дехтяренко), Бруно Мари - кор.(вл.В.Ленда), Атос О`Бер - черн. (вл.А.Дмитриева) и одну суку - Дульсинея Агата - бел. (вл.И.Шашкова). «Лучшим большим пуделем» стал Атос в показе Елены Гордеевой. может еще кто узнает своих предков? |
Re: Всем привет....
Цитата:
|
Цитата:
Привет младшим поколениям! |
Цитата:
|
Ratri, ух ты!!! Вот это сюрприз!!! Очень приятно Вас здесь видеть!!! Очень хочется посмотреть на Дрюшу (это его гнездовая кличка))))... Если будет желние, приезжайте на Евразию, можно с ним, потусоваться...
Лоси это хорошо, главое, чтобы собака была гармоничной. |
всем привет.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Лось не лось....какая разница........гланое любимое "дитятко", хоть и оченььььььь избалованное... Olga -Rich добавил(а) [date]1269516718[/date]: Светлана.......добрый день... Не знаю как быть, но с хвостом проблемы?!:unknw: |
Gremmi, кстати, Атос О-Бер и наш предок, он стоит за моей Лялей - Примаверой из Волшебного Сна, а она - предок Вуды, Луши, ну и, соответственно, Пупса, Цуцы, Поня, помета Ж, белых детей от Нюры Юли Яблонской, в общем все родня! очень интересно посмотреть на фотку!:hb:
|
Ну вот как-то так собакинс смотрелся прошлым летом.
http://s60.radikal.ru/i168/1003/34/97cd4596266f.jpg Света, Евразию мы не пропускаем и будем обязательно! Правда, пуделя с собой не берем, он толп народу не любит категорически. А гнездовое имя мы все-таки сменили, поскольку предыдущий пудель был Кирюша - слишком близко получалось. |
Olga -Rich, с хвостом... поговорим, можно попробовать горечь побрызгать...
Ratri, какой красивый Сварт, и мужественный)) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |