![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, как раз почти на всех на фото-переход пешеходный -я там всегда перехожу улицу на троллейбусную остановку,когда в клуб приезжаю,чтобы уехать от вокзала-там и автостанция рядом,туда приезжает мой автобус из Феодосии.
|
Цитата:
|
Юта, АБАЛДЕТЬЬ! А у нас даже этого нет. Градусов не много, и ветрище холодный который день дует. Я без свитера и куртки никуда.
Ладуся заневестилась, наконец-то. Я уж не знала что думать. Конечно, если бы раз в год, то хорошо бы было. Скачет козликом на улице и дома все к Рамине лезет поиграть. К Басе боится приставать, этому вождю чернокожих. Опять мне занавески порвала и последний орешек со сгущенкой из ящика стола вытащила (в смысле вождь, конечно). Остатки на ушах обнаружила, иначе бы и не заметила, все прибрано было. |
Наталья Колесникова, МаргариттаМ, помню-приезжала я в Москву в 2007-м,летом,поехали гулять в город....в самой Москве солнце,жара...приезжаем обратно в Химки-тааакой ливень,улицу переходили точно так же-по пояс в воде...а вода ледянючая(хотя июль месяц)...этот потоп даже в новостях показывали.
|
Юта, у нас ливни на следующей неделе обещают... дай Бог, чтобы не такие, как у вас Симферополе....
|
Цитата:
А зачем Вам ждать?Чем реже невестится,тем Вам же лучше))) У Вас уникальные собаки,всюду доберутся до всего))))Как обезьянки из мультика))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, да я бы согласна была на обычный дождик)))) а его так и не было
|
Юта, Ничего себе дождик в Симферополе прошёл! Я такое застала под Сочи примерно в 1966 году. Также вода по улицам и огородам текла и маленький ручеёк превратился в бурную реку. Тогда много животных утонуло. Помню мы кур соседских спасали (мне 7 лет было). Телёнка спасли, а свинью откачивали, потом она розовенькая ходила.
|
Юта, ну как с дождиком? Изволил пролиться на Феодосию?
|
Я под такой ливень попадала в Ялте в 2004 году... Подземные переходы затопило, речка вышла из берегов, на тротуарах воды было по колено. А мы в этот день как раз уезжали. ))) Я тогда очень сильно замерзла и заболела так, что месяц лечилась... ))) Заработала гайморит и чуть не оглохла впридачу. ))) До сих пор вспоминаю с ужасом! )))
|
Куда-то наша Наташа-Юта, пропала.............
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |