Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#4) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63300)

Юта 10.06.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380854)
ОХ.... ни фига себе........... вот это ливень!!!
Много машин потонуло?!

Машины не тонули...но некоторые глохли))) а у нас вчера пару капель в Феодосии и всё.

Юта 10.06.2015 23:16

Наталья Колесникова, как раз почти на всех на фото-переход пешеходный -я там всегда перехожу улицу на троллейбусную остановку,когда в клуб приезжаю,чтобы уехать от вокзала-там и автостанция рядом,туда приезжает мой автобус из Феодосии.

Наталья Колесникова 10.06.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1380858)
а у нас вчера пару капель в Феодосии и всё.

все осадки Симферополю достались..........

МаргариттаМ 11.06.2015 06:40

Юта, АБАЛДЕТЬЬ! А у нас даже этого нет. Градусов не много, и ветрище холодный который день дует. Я без свитера и куртки никуда.

Ладуся заневестилась, наконец-то. Я уж не знала что думать. Конечно, если бы раз в год, то хорошо бы было. Скачет козликом на улице и дома все к Рамине лезет поиграть. К Басе боится приставать, этому вождю чернокожих. Опять мне занавески порвала и последний орешек со сгущенкой из ящика стола вытащила (в смысле вождь, конечно). Остатки на ушах обнаружила, иначе бы и не заметила, все прибрано было.

Юта 11.06.2015 11:42

Наталья Колесникова, МаргариттаМ, помню-приезжала я в Москву в 2007-м,летом,поехали гулять в город....в самой Москве солнце,жара...приезжаем обратно в Химки-тааакой ливень,улицу переходили точно так же-по пояс в воде...а вода ледянючая(хотя июль месяц)...этот потоп даже в новостях показывали.

Наталья Колесникова 11.06.2015 11:44

Юта, у нас ливни на следующей неделе обещают... дай Бог, чтобы не такие, как у вас Симферополе....

Юта 11.06.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1380913)
Ладуся заневестилась, наконец-то. Я уж не знала что думать. Конечно, если бы раз в год, то хорошо бы было. Скачет козликом на улице и дома все к Рамине лезет поиграть. К Басе боится приставать, этому вождю чернокожих. Опять мне занавески порвала и последний орешек со сгущенкой из ящика стола вытащила (в смысле вождь, конечно). Остатки на ушах обнаружила, иначе бы и не заметила, все прибрано было.

Да,она так и делает раз в 8-9 месяцев.
А зачем Вам ждать?Чем реже невестится,тем Вам же лучше)))

У Вас уникальные собаки,всюду доберутся до всего))))Как обезьянки из мультика)))

Юта 11.06.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1380971)
Юта, у нас ливни на следующей неделе обещают... дай Бог, чтобы не такие, как у вас Симферополе....

А по мне пусть бы уж пролился над нами этот дождик.Каждый день хмурится небо,громыхает,а всё без дождика.И духота.

Ингигерда 13.06.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1380974)
А по мне пусть бы уж пролился над нами этот дождик.Каждый день хмурится небо,громыхает,а всё без дождика.И духота.

я два раза в жизни в такой ливень попадала и ... не хочу больше. В Переславле очень радовалась , что в доме нахожусь. Мне казалось ,что на улице задохнуться можно было от интенсивности дождя. За 20-25 25-3 минут все покрылось слоем воды таким , потом у меня в подполе банки всплыли. Это в городе как-то даже весело и необыкновенно ,а во всех прочих местах... страшно.

Юта 13.06.2015 11:44

Ингигерда, да я бы согласна была на обычный дождик)))) а его так и не было

Галка 15.06.2015 23:34

Юта, Ничего себе дождик в Симферополе прошёл! Я такое застала под Сочи примерно в 1966 году. Также вода по улицам и огородам текла и маленький ручеёк превратился в бурную реку. Тогда много животных утонуло. Помню мы кур соседских спасали (мне 7 лет было). Телёнка спасли, а свинью откачивали, потом она розовенькая ходила.

Ингигерда 16.06.2015 08:40

Юта, ну как с дождиком? Изволил пролиться на Феодосию?

donna-anna 16.06.2015 09:12

Я под такой ливень попадала в Ялте в 2004 году... Подземные переходы затопило, речка вышла из берегов, на тротуарах воды было по колено. А мы в этот день как раз уезжали. ))) Я тогда очень сильно замерзла и заболела так, что месяц лечилась... ))) Заработала гайморит и чуть не оглохла впридачу. ))) До сих пор вспоминаю с ужасом! )))

Наталья Колесникова 16.06.2015 10:47

Куда-то наша Наташа-Юта, пропала.............

TAIL 16.06.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от [B
donna-anna[/B];1382440]Я под такой ливень попадала в Ялте в 2004 году... Подземные переходы затопило, речка вышла из берегов, на тротуарах воды было по колено. А мы в этот день как раз уезжали. ))) Я тогда очень сильно замерзла и заболела так, что месяц лечилась... ))) Заработала гайморит и чуть не оглохла впридачу. ))) До сих пор вспоминаю с ужасом! )))

donna-anna, подозреваю, что Вы тогда и заработали некоторое осложнение, а как следствие неприятности с последним заболеванием...:((

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.