![]() |
А еще, я наверно начну эмоции от прохожих записывать))) Потом можно книгу издать.
Из последнего. Идем по улице, на встречу бивер, слегка зачуханный. Понюхались, хвостами помахали. Фраза от девушки: "Вы наверно РАЗводчики, у вас такие ухоженные пудели"))))) Я ответила, что нет - это просто два кобелька, но чистых. Вам тоже все карты руки. Девушка обиделась и сказала своему Баксику: "Пойдем от них, тебе до них далеко...." Недавно заходим в подъезд, рядом дети тусуются с родителями. Ребенок кричит маме: "Смотри - это ненастоящие собаки!!! Это игрушки!!!" Я ответила: "Да, это электронные собачки" Ребенок замер, а главное мама тоже!!!!! Мы зашли в подъезд, народ так столбиком и сидел. А еще, тетя с соседнего магазина все время думала, что я дорогу перехожу с игрушками на руках. Пока не увидела, что пудели ходят))) |
Наталья Колесникова, Наташа, потому что пока вы всей толпе гетры оденете, уже на прогулку расхочется выходить.
|
Наталья Колесникова, А еще мне надоело вытаскивать репяхи из лапок, потому что у нас пол Курска в какой-то траве вредной, гулять невозможно нормально. Ну а зимой можно будет не размораживать лапки)))) Кстати, носками мы уже запаслись.
|
Fenyacha, Аня, класс!!! Точно можно книгу издать - протопитипом ее будет Чуковский со своей "от 2 до 5"........... а у тебя - "реплики людей,увидевших пудельков..."...........
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, опять я на Вы перешла))) явно надо выпить на бруденшафт)))
У тебя наверно вот так происходит: http://www.youtube.com/watch?v=bEa9pNp7b_g |
Fenyacha, не, у меня ноги не вытирают... у меня по команде "ноги мыть будем" заходят и останавляваются, ждут... а потом - я говорю имя, подходит, прыгает в поддон, ноги обмываю-вытираю, следующий!!! сложность одна - некоторые по второму разу стремятся помыть или без очереди проскочить - следить надо, чтобы такой оплошности не вышло......... :lol:
|
Наталья Колесникова, Ой, не могу)))) смешно как со сложностями получается))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, вот вам и сложности.... На ФБ вот какое предупреждение висело, но это только с 29.09.
"Уважаемые собаководы, участники выставок РКФ! С 29 сентября 2015 года меняются реквизиты ООО «Банк Кремлевский»! Обратите ваше внимание на то, что платежи по старым реквизитам могут не дойти! В связи с этим, во время переходного периода просим вас производить оплату по реквизитам ПАО Сбербанк. Приносим извинения за временные неудобства." А тут уже неудобства.... Представляю тогда всю организацию этой прекрасной выставки))) |
О,порадуйтесь ,в Литве в Клайпеде будет введен налог на дождь http://www.youtube.com/watch?t=151&v=d6Zc7gJbuTM Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью?!
|
Цитата:
|
Fenyacha, нет ,Анечка ,совсем не шутка ,посмотри видео
|
Ингигерда, маразм крепчает(((((((((((((
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |