![]() |
Девочки... уничтожайте - еще вышлю :-) Вы чего так все напряглись то :-) А Сара, я смотрю за здоровый образ жизни!!! спички , сигареты... подпортила....
|
Всем, ПРИВЕТ!Девочки, весь день глючит форум, не могу , издергалась...Я хочу поздравить наших всех БРАТЬЕВ и СЕСТЕР, на букву К!!Нам сегодня-10месяцев!!!Мы стали БОЛЬШИМИ, КРАСИВЫМИ и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫМИ...Детишки, всем, всем-ЗДОРОВЬЯ!!!Большой, взаимной любви....Ростите всем нам на РАДОСТЬ....А нашим любимым и дорогим Кате и Ларисе, ТЕРПЕНЬЯ с нами, непутевыми...и чтобы ВЫ всегда про нас слышали, только одни БЛАГОДАРНОСТИ!!!Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
|
Gvendolen, лорик, LANA_GV, поздравляю с успехами детки Сарочки !!!!!!!!!!!!
Красивенная девочка выросла !!!!!!!!!!!! http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif И с Днем Рождения ее поздравляю, а также всех однопометников !!!!!!!!!!!! |
Gvendolen, LANA_GV, лорик, поздравляю с отличным результатом Сарочки! Поздравляю также Сару и всех ее братишек и сестренок с 10-месячным маленьким днем рождения! Всем здоровья и успехов на выставках!:hb: :hb: :hb:
Jolie Blond добавил(а) [date]1338380098[/date]: LANA_GV, Лариса, спасибо тебе большое-пребольшое! Ты меня всегда морально поддерживала!:leb: |
Девчоночки, СПАСИБО. ПРИОГРОМНОЕ!!!!!!!!У нас в воскресенье большой ЭКЗАМЕН, НАЦИОНАЛКА!!Волнительно!!!М сто ПРЕКРАСНОЕ, еще бы на ТРОИЦУ не полило и вообще. СУПЕР,,,,.
лорик добавил(а) [date]1338380567[/date]: Держите КУЛАЧКИ, за нас....С нами еще едут Ксю, Степа и наша любимая бабуля ЛИНУШКА, и поколдуйте на счет дождя! |
лорик, не сумлевайся, Машунь, и кулачки подержим и насчет хорошей погоды поколдуем.
|
Цитата:
|
лорик, Линка совсем древнеет, и это будет ее последняя выставка. Ей 13 лет, хватит уже. нО ОНА БОДРА И ВЕСЕЛА, играет, прыгает.... Посмотрим, повезу ли ее.
|
Gvendolen, вообще-то выставки - развлечение для хозяев, а не для собак, да еще в таком возрасте. Лине это надо?????
|
Всем, привет! Питомник готовится к ударным ВЫХОДНЫМ!!!Тишина, хи-хи!!!
|
Цитата:
|
LANA_GV, мы придумаем как выйти из положения!!!Будем надеяться, что все выставки пройдут успешно!!!
|
Цитата:
Нам всем просто УДАЧИ!!!!!!! |
Всем привет, все в готовке к выставке - молодцы. Катя, я получила диск в среду... не могла сюда выйти сообщить :-) СПАСИБО!!! УЖЕ ИГРАЛИ!!! Розка его ловит... когда он уже упал :-( пыталась её обьяснить что нужно ловить в полете... она так разошлась (я же говорю летающая собака), что.... неудачно приземлилась :-( заскулила... и залезла ко мне на ручки... и больше играть не стала :-( А потом у нас дожди началсиь... и диск пока лежит - ждет выходных :-)
|
Цитата:
Gvendolen добавил(а) [date]1338653023[/date]: Белый пудель, там к диску инструкция есть, нужно работать СТРОГО СТРОГО СТРОГО по ней. И тогда неприятностей не будет! У нас тоже не все сразу получалось. Удачи!!!! ДА! И площадку поровней выбирай. Gvendolen добавил(а) [date]1338653162[/date]: А я вот сегодня в ударном труде. Всех помыла, посушила, подстригла. Осталась только Лину посушить и подстричь. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |