Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

LioudmilaSherman 25.07.2011 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
А сколько у вас работодатель ждёт работника, точнее когда он его сможет смело уволить, если тот не вернётся после родов на работу?

NIRO добавил(а) [date]1311618937[/date]:
А про роды... Ну если природа так задумала, значит это так надо. Если есть угроза жизни или здоровья малышу или маме- однозначно кемарево, иначе зачем вся наука то нужна и медицина:smile:

У всех разные работодатели, обшего закона нет. Кто-то сидит до 2-х месяцев по policy компании, кто-то 6 мес, кто-то может сидеть 1 год ( в основном, если работа на город). Мою дочь ждали долго,вначале платили, потом просто ждали,:) потом предложили работать из дома, она работала пока могла, потом с появлением twins перестала. СЕйчас только муж работает, она растит 3-их детей.

Природа-природой, но даже при малейшем риске не стоит долго думать о кесареве. Например,35 лет для роженицы, положение плода, даже малейший намек на обвитие пуповиной, ранний отход вод и т.д. ОЧЕН" много причин ТРЕБОВАТ" кесарево, а не идти на поводу у врачей, они уже не раз доказывали и халатность и равнодушие при родах, которые потом становятся трагедией и несчастьем всей жизни и родителей и ребенка.
Для меня ето достаточно болезненная тема,которая не может не трогать, случаев много и они не заканчиваются со временем, моя подруга детства уже 23 года вытаскивает свою дочь из-за халатности врачей при ее родах.

Mannique 25.07.2011 22:09

вашет врага надо знать в лицо :)

NIRO 25.07.2011 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
У всех разные работодатели, обшего закона нет. Кто-то сидит до 2-х месяцев по компании, кто-то 6 мес, кто-то может сидеть 1 год ( в основном, если работа на город). Мою дочь ждали долго,вначале платили, потом просто ждали,:) потом предложили работать из дома, она работала пока могла, потом с появлением перестала. СЕйчас только муж работает, она растит 3-их детей.

То есть у вас закон это не регулирует? Как работодатель решит так и будет?

NIRO добавил(а) [date]1311621457[/date]:
Про риски согласна:smile:

NIRO добавил(а) [date]1311621681[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
вашет врага надо знать в лицо :)
Переведи:smile:

LioudmilaSherman 25.07.2011 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
То есть у вас закон это не регулирует? Как работодатель решит так и будет?

Нет, закона нет единого, все на усмотрение компании и вас, устраивают условия, вы у них работаете, нет,ишете другую компанию.

Svetlyachok 25.07.2011 22:29

LioudmilaSherman, ну в Москве за бесплатно тоже такое бывает. Жена отца, когда рожала первого ребенка, в реанимации долго лежала: ребенок 4.5 кг, а у нее узкий таз. И ни один мед работник не предложил кесарево. Врача и клинику надо выбирать заранее.

NIRO 25.07.2011 22:38

Короче, с родами- это как повезёт. Кому то повезло, кому то не очень. Единого мнения нет и не будет, и это нормально:smile:

Лялечка 25.07.2011 22:43

NIRO, ага, зато дитенок - это здорово!

Mannique 25.07.2011 22:56

НИРО, ето я пыталась тему "враг не пройдёт" продолжить :))))

Mannique добавил(а) [date]1311623903[/date]:

нет, конечно кесарево нужно, если нужно, я имела в виду, если всё в порядке, то мне лично кажется, естественные роды лучше. Ну если не в порядке ясное дело надо

LioudmilaSherman 25.07.2011 23:23

Цитата:

НИРО, ето я пыталась тему "враг не пройдёт" продолжить :))))

Mannique добавил(а) [date]1311623903[/date]:

нет, конечно кесарево нужно, если нужно, я имела в виду, если всё в порядке, то мне лично кажется, естественные роды лучше. Ну если не в порядке ясное дело надо

К сожалению, сами врачи не очень чувствуют ету грань,когда в порядке, a когда не очень и не спешат . :(Лучше перестраховаться и не допустить трагедии, лучше сделать лишний раз кесарево, чем погубить жизнь ребенку. И не надо боятся кесарево, ето не самое страшное в жизни. Бывает, что при натуральных родах женшина так рвется, или ее так разрезают, а потом зашивают, что точно лучше кесарево.

Mannique 25.07.2011 23:53

ну самой тоже трудно решать, обычно же проблемы обнаруживают в самом конце, то есть, когда ты уже мало что понимаешь и соображаешь, я вообше не думала, тупо следовала указаниям :)

NIRO 26.07.2011 08:05

Ура, радикал заработал!
Это мы вчера на вечерней прогулке
http://s48.radikal.ru/i120/1107/c5/b5e40905e5f5.jpg

Mannique 26.07.2011 08:30

такая модница, обалдеть ! :) только как детей заставляють шапочки носить ? у нас такой ужос ужос с шапочками, не знаю что осенью делать буду :(

Svetlyachok 26.07.2011 09:26

Цитата:

обычно же проблемы обнаруживают в самом конце, то есть, когда ты уже мало что понимаешь и соображаешь
А кто тогда подписывает разрешение на оперативное вмешательство, если возникает такая необходимость? Или до родов ставится подпись, что "на все согласна, на все воля медиков"? Я какую-то кину смотрела, там наглядно объяснили, что лучше, если за всем будет смотреть какой-нибудь родственник (муж, например). Помимо бюрократических проволочек при поступлении и массажей всяких, заодно и врачей/медсестер попинает, и время между схватками дома/в дородовой замеряет, и позовет кого-нибудь, если нужно, и, если что, сможет в случае отруба жены подписать за нее все бумаги, взвесив все на ясную голову. Ну вряд ли голова прям ясная - у самого небось паника - но все же яснее, чем у жены.

Mannique 26.07.2011 10:29

я ничего не подписывала, муж был мне совершенно ни к чему и был на работе, я вообше никого видеть не хотела, хотелосä спокойно пережить схватки и родить без лишних емоции ... и маме даже своей не позвонила сразу после родов, муж сообшил :))

NIRO 26.07.2011 10:57

Цитата:

такая модница, обалдеть ! :) только как детей заставляють шапочки носить ? у нас такой ужос ужос с шапочками, не знаю что осенью делать буду :(
У нас как то с шапками сложилось всё. Иногда снимает, так я ей быстро одену назад и она уже отвлекается на что-то другое. Могёт у ваш шапки НЕ ТЕ)))

NIRO добавил(а) [date]1311667171[/date]:
Цитата:

я ничего не подписывала, муж был мне совершенно ни к чему и был на работе, я вообше никого видеть не хотела, хотелосä спокойно пережить схватки и родить без лишних емоции ... и маме даже своей не позвонила сразу после родов, муж сообшил :))
Я тоже, кстати, никому не сообщала. У меня пресс центром работал муж))) Мне тока хотелось смотреть на малышку :smile:

NIRO добавил(а) [date]1311667619[/date]:
Ещё мы вот так вот "аф аф" к игре приглашаем:smile:
http://s44.radikal.ru/i104/1107/20/c2ecead38be3.jpg

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.