![]() |
Вложений: 1
мордасик :smile:
|
Девочка №1
|
девочка сидит
|
девочка №2
|
она же сидит
|
3 мальчика
|
девочки
Апрелька добавил(а) [date]1187006317[/date]: еще куча всего есть, пошла на сайт вывешивать :crazy: |
Апрелька, поздравляем родителей с чудными детками!:hb:
|
Марина, спасибо! :rev: :smile:
|
Апрелька, зашла на сайт с большим удовольствием посмотрела на щенков. Такие все славные и так умильно позируют :)
Отличных всем хозяев! |
Цитата:
Апрелька, очень славные дети! Очень понравился 1 мальчик! Какой рост и вес у щенков? |
Апрелька, еще раз поздравляю с красавцами!
|
Милен, звякни мне плиз, если что-то прояснилось там, ну ты знаешь про контейнеры.))
|
Апрелька, с первенцами!!! Красивые дети, достойные своих родителей! теперь им пап-мам суперских.
детки понравились. |
Апрелька, с детками вас!)
|
Кень, звякни говориш....а ты трубку не береш.......:crazy:
с контейнерами пока не выяснила...она еще в питомнике....завтра буду опять звонить |
У меня с тел пробдемы, ты на сотовый могешь, щас возьму
. KeniaLana добавил(а) [date]1187033716[/date]: 8-906-792-61-98 KeniaLana добавил(а) [date]1187033999[/date]: Или в личку, ждю)) |
Апрелька, Анжела, поздравляю!
Очень милые дети! |
спасибо большое :rev: мы старались :smile: вчера посмотрели Венькин вес и рост в 7 недель, получается, что малых-то может быть побольше.....Венька был 1400 г, у этих два маленьких 1260 и 1280, два 1500, два больших 1760 и 1850 (!) и еще два по 1700....вот так! слонятки :biggrin:
а вот так их взвешивали :smile: |
Апрелька, Какая прелесть!!!!!!
|
Апрелька, фото прелесть!
|
Апрелька, ЧУДО!!!
Наши правнучки и правнуки - О Ч А Р О В А Т Е Л Ь Н Ы :hb: Сходила на сайт посмотрела все фото.... порадовалась........ |
Ирай, точно!!! это же и Ваши родственнички тоже :smile:
думаю, что краснеть нам за них не придется :alc: |
Апрелька
фотка "на весах" замечательная! Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!:poz: |
Апрелька фото "а сколько я сегодня наел?" СУПЕР!!!!!
|
Апрелька,
Отвечу тут, спасибо за инфу. |
Апрелька, фотка на весах - бесподобна !!!!!
А у нас новости с Американских полей :) Санник стал дедушкой а его сыночек Ори - папа аж 7 девочек :) (три абрикосовых и четыре чёрных). Вязка любопытный инбридинг 3-3 на Санниного отца Cello и 2-3 на Саннину мать с очень интересной родословной шикарных чёрных Американских собак |
Чёрные внучки
|
Цитата:
|
А у нас пополнение, два парня.
|
таня ну и как оно, быть бабушкой? Ведь это впервые?
|
Цитата:
Ну конечно же я рада, что есть Санниково продолжение, да ещё такое классное !!!! Рада, что наша заводчица смогла достичь того, что задумала... расширить абрикосовый pool и в то же время продолжать свою линию. Она очень хотела оставить Санника себе, а я и Терри уговорили послать его мне ... В общем приятно, что все рады :) Tania Libkind добавил(а) [date]1187478243[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Tania Libkind, ну и лицо у среднего рыжика! СУПЕР!
Поздравляю с внуками! :hb: |
Цитата:
|
Tania Libkind
Поздравляю чудесные малышики!:ma: и Санника как дедушку поздравляю. lesya Какие яркие парни:smile: :smile: |
.
|
Свеженькие домашние фото с выставки в В.Новгороде.
Герои дня: слева - Инга с Северной Розой Мэрилин Монро - Лучший бэби, BIS baby -1; в центре - Золото Северной Розы с Иртышских Берегов - BOB, CACIB; справа - я с Сев. Розой Марлен Дитрих. Марлен-Маруся в выставке не участвовала, но очень болела за сестричку Мэри и тётушку Зосю-Золото... :wink: |
Анита, Лена и Ленча Спасибо !!! Будем надеяться, что и следующие внучкИ будут не хуже :)
|
И ещё одно.
Здесь лучше видна Мэрилин Монро, жительница Великого Новгорода. Инга с Мэри уже месяц посещают ОКД и взяли несколько уроков хэндлинга и ... результат не заставил себя ждать! |
Цитата:
Моего Саню, внуки тоже частенько радуют, большие молодцы! |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |