![]() |
L.S.,Gulia - Поздравляю!!!:appl: :hb:
Красавец парень! Удачи и дальнейших побед! |
Gulia, Лаки сестричка Лола поздравляет с победой! :hb: И желает еще много-много будущих побед! Как приятно видеть такие фотографии.
|
Gulia, Какой красавец! Поздравляю!
|
Gulia, красавец мальчик! С успехом!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
стандартная рыжая сука, 3,5 месяца..... ВС......
|
Serenada, ой какой взглят серьёзный!!!:frfr: :biggrin:
|
|
kendrax, когда уже Риана Росси на выставку пойдёт?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блисс Трайн Людмила Степанна! Поздравляю тебя с еще одним удачным пометом!!! И Мальчик хорош, и сестрица его великолепна (Лола, которую я на выставке видела), и братец, который в Швеции, очень красивый! Дааа ... Это не одной собакой чье-то воображение потрясти. Это целый потрясающий помет.... И не первый! emerei добавил(а) [date]1206035289[/date]: Fantik, а вы что-то сачкуете... Нас на выставках не хотите ли ближайших порадовать? |
Тань, спасибо большое!!!
Не скрою, приятно!!!:smile: А Лолу увидим на Националке.... |
Светозар Великоросс.
Парнише моему уже 12 годков |
Дрюня
|
:smile:
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1206110865[/date]: Vorozheya, какой замечательный Дрюня! И в какой форме! А какого он происхождения? (очень уважаю наши "старые крови", за многое) |
Тань!
Конечно же, не обошлась без молодых:smile: Куда уж мне, бабульке, без них, без молодых-то? :):):) Только они у меня не такие "рьяные" :smile: :smile: :smile: А ещё они у меня хорошо воспитаны, поскольку им ещё в раннем детстве объяснили, что «ябедничать-карябедничать» и «закладывать» друзей не хорошо...:biggrin: :smile: :smile: :smile: L.S. добавил(а) [date]1206111698[/date]: Vorozheya, Дрюня - классный парень! |
Девочки,это архивные фоты Дрюни,он сейчас не такой фасонный:diablo:
|
Абрикосовй щен просто улет!!!!! ЛИЦО!
|
Цитата:
Emerei, ждем не дождемся националку :) , а сейчас пока плановая прививка... |
Парочка сегодняшних фоток Рика
http://i044.radikal.ru/0803/4a/7f1931065b5c.jpg http://i021.radikal.ru/0803/85/d5d9bcf80bc8.jpg |
Ворожея, Великоросc классный товарищ, а кто родители?
|
Цитата:
Ну наша молодая залезла в окоп, судя по всему теперь надолго (правильно, между прочим, сделала, не надо старушек будоражить, а то мало ли что...). Я думаю, она теперь из него не скоро вылезет. (если ума опять-таки хватит):biggrin: Ворожея! так от кого такой чудесный Великоросс? |
Serenada,
Цитата:
|
emerei
Тань, ты вообще контролируешь себя??? |
Цитата:
Это вы о чем вообще сейчас? Общественность не врубается до конца и просит пояснить свою мысль конкретнее:lol: :lol: |
Цитата:
Ооооо, Эмерей, да вы жжете!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: подозреваю, "что такое хорошо и что такое плохо вам УЖЕ не понять" :crazy: :crazy: :crazy: , у молодых да рьяных все де еще шанс есть :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Вот смотрю я здесь в Самаре на помет от Мурза и Джеки....ну до чего хороши!!!!!!!!!! И вот тут еще от Мурза дюже красивых щеночков показывают.......надо же, какой Мурз оказался хороший производитель, что ни помет - все красавцы!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
:biggrin: Мда, и где мой попкорн однако и место десятом ряду:crazy: :lol:
Kenia1976 добавил(а) [date]1206364689[/date]: Ну вы даете - "ВЕСНА, весна на улице, весенние деньки")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моей белой девочки тоже Emberiza Snow Storm стоит.
|
АААААААААААААААА!!! моя каза вляпалась жопой и хвостом в краскуууу!!!!!рыдаиу !!!тока помыл дуру,пошли гулять а в парадной ремонт и она вляпалась!!!
пучился 3 часа над ней!!!в модерн завтра же нах!!! |
фото в студию
|
Цитата:
и ....это же компромат!зеленая задница,ща все состригу там. |
ну вот ты какой
|
Цитата:
ps: сочувствую... |
Цитата:
Я тебя предупреждала - надо было брать брюнетку:hah: :hah: :hah: :hah: |
Цитата: