Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Fenyacha 26.05.2014 13:07

Очень красивые фото, собачки и Саша!!!!! Поздравляем с хорошими результатами!!!!

Александра БС 26.05.2014 13:12

Fenyacha, Аня, спасибо!

telya 26.05.2014 15:14

Александра БС,поздравляю с очень удачным выступлением!
Улар впечатляет очень и очень!

Александра БС 26.05.2014 15:24

Ира, внук молодец. Он весел и игрив за рингом, а в ринге деловой. На столе стоит, ттт на него, отлично. ВОт только может попрыгать на ходу. Ну, я считаю, что лучше пусть прыгает, чем пугается и плетется.

Lika-Nika 26.05.2014 15:36

Сашуль , поздравляю всю вашу веселую компашку !!!!!!! А у Русланы сегодня День Рождения . Скорей всего она на даче , но я позволю себе поздравить ее здесь у тебя ! Русланочка , С Днем Рождения !!!!!!!!!http://i031.radikal.ru/1405/96/499f9591ff8a.jpg

Александра БС 26.05.2014 15:42

Анжела, да , Руслана на даче, я с ней разговаривала. Как всегда, вся в делах и планах. Но, конечно же, мы ее тут тоже поздравляем! Лена, поздравляем тебя с Днем рождения мамы тоже!

PAVLYK 26.05.2014 17:22

Ребята! И моя стая поздравляет Вас с такими успехами. эйка-то давнишняя звездунья а Улар только начинает свою карьеру. Успехов ему!!!!!

Александра БС 26.05.2014 18:06

Офелия Николаевна! Спасибо!, Вашими молитвами)

Татьяна Шершова 26.05.2014 23:32

Александра БС, Саша, поздравляю со всяческими победами!!!!!!!!!!!!!!!!

Все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lida 26.05.2014 23:35

Александра БС, красивые собаки! Красивые победы! Поздравляю с урожайными выходными!! Молодцы!

Александра БС 27.05.2014 10:05

Таня, Лида -спасибо! Победы такие... необременительные, но приятные. А еще повезло, что мы там ГРишу Филина встретили, и он сделал красивые фотографии. ПОтому и говорю - прогулка удалась!
(Но собаки правда красивые. И мне приятно было, что одна из экспертов смогла это оценить. Еще увидев нас возле ринга, она сказала -оо, а пудели то - хорошие). Она с таким удовольствием копалась в Эйкиной шерсти, и ощупывала ее - мне было приятно, потому что я тоже жутко люблю густейшую, упругую шерсть и объемы под ней. ПОдробнейшее описание (привет Америке). Очень интересно, влючая отличные плюсны, например. В общем, мне понравилось. Вторая эксперт - типичный служебник, у которой, правда, был в 70 годы шнуровой пудель. Но, как часто водится, к мелочи довольно равнодушный. Правда, ей очень понравился Улар, который, как большой, стоял на столе очень важно. Посмотрим теперь, как он поведет себя в помещении , на Националке.. Уличные выставки совсем другое, гораздо спокойнее.

Надин 27.05.2014 12:10

Александра БС,Мария Николаевна и Саша, примите и мои поздравления с Победами на выставке Эйки и Улара! Молодцы! Призы просто роскошные, столько красивых розеток, у нас на выставках всё довольно скромненько бывает, даже на САС!Ве , за САС дали медальку, за САС!В медальку побольше, за ЛПП маленкий кубок.....

Александра БС 27.05.2014 12:30

Вера, спасибо! Да, сороки мы знатные) Любим розетки-кубки) На этой выставке, в прошлом году, Чита тоже зараотала красивые розетки, теперь вот Эйка с Ларчиком...

Надин 27.05.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1222553)
Да, сороки мы знатные) Любим розетки-кубки)

Так мы все этим"грешим")))))) Вечером заходите в мою темку, я покажу связанного белого пуделька, прообраз Нюры, его подарила мне Марина, хозяйка Гаврюши!

Александра БС 27.05.2014 12:46

/Интересно-интересно) Зайду! Я ту уже три дня борюсь с соблазном. В переходе продается шкатулка в виде пуделя (такого типа у меня уже есть, нескольких цветов), но это - практически, фантом. Хорошо, что налички с собой нет, как правило, а то пришлось б покупать. Что в момент финишной прямой с экзаменами не есть гуд.

vera 28.05.2014 06:43

Александра БС, очень красивые собаки, удачные фотографии. С победами вас!

ellanz 28.05.2014 11:54

Саша! Какая у вас классная тусовка получилась! Поздравляю блондинчиков и их хозяек :)

Александра БС 28.05.2014 12:24

Вера, Элла - спасибо! Потусовались отлично, правда!

Lika-Nika 29.05.2014 15:35

Александра БС, Саша,соблазнилась ты на шкатулочку или все себя по рукам бьешь ?

Надин 29.05.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1223581)
Саша,соблазнилась ты на шкатулочку или все себя по рукам бьешь ?

Ага, мне тоже интересно))) Я бы не удержалась))))

Александра БС 29.05.2014 17:44

Не, не соблазнилась. Последние дни стригла, как папа Карло, а сегодня у нас был первый ЕГЭ. Передохнули немного.. и опят буду стричь)

Наталья74 31.05.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1221960)

Очень хорош! Можно узнать, какой рост у Улара?

Александра БС 02.06.2014 12:27

Наталья74, чуть меньше 27 см пока Улаир.
Прошла 20 Национальная выставка. Замечательно организованная, с прекрасными экспертами. Очень рады были со всеми увидеться и хотя бы парой слов переброситься. Особенно приятно было, что приехала Ирина Крестьянинова, и посмотрела всех своих потомков разом! Немножко фотографий будет. Наши скромные результаты - Славянский Узор из Белой стаи - 2 место в классе юниоров из трех, Улар из Белой стаи - большая перспектива, Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - победитель класса почетных чемпионов. У всех собак прекрасные описания, всеми я очень довольна. А! Еще мы ходили в конкурс пар. Это была авантюра чистой воды, и, кроме того, собаки были растрепанные очень). Тем не менее, 2 место я считаю хорошим результатом, будем работать дальше!

iribem 02.06.2014 12:34

Александра БС, Саша и Мария Николаевна и Коля!
Поздравляю вас и ваших питомцев!!!

Fenyacha 02.06.2014 12:45

Александра БС, ура ура поздравляем!!!! И на фото с выставки мы вас уже видели)))) и Марину видели))) ждем побольше фото!!!!

Александра БС 02.06.2014 12:48

Fenyacha, где?? Я тоже хочу, ткни, пожалуйста...

iribem, я Вас тоже поздравляю. у Вас просто стахановские масштабы были, как со всеми управились то.

Светланка 02.06.2014 12:49

поздравляю Белую стаю с победами! молодцы! пошла фото искать...

Александра БС 02.06.2014 12:50

Светланка, спасибо. Победы такие, локальные) я очень рада, что Чита была в чудесном настроении, например, и отлично показалась на такой выставке. И что мальчишки не стушевались.

Fenyacha 02.06.2014 12:59

Александра БС, Саш, уже не могу найти фото))) на ФБ точно видела, и у питомника Ансвел есть видео и фото, там рыжики выставлялись, а вы за заборчиком с Мариной стояли, И Узорчик там) но уже не могу найти ту фотку))) а вообще, судя по видео, очень классная атмосфера выставки!!! Тишина такая, знакомые лица, все цивильно!!!!
Вы молодцы, хорошие результаты!!! Да и в конкурсе пар втрое место - супер!!!!

Александра БС 02.06.2014 13:01

Fenyacha, Аня, понятно) Ты, как и я, любишь на фотографиях разглядывать то, что вокруг ринга. К сожалению, мы не выбрались на улицу, сделать цивильные фотографии, а в павильоне темно. Да и тои белые шли почти последними, не до фотографий было, а потом тоже дела закрутили. Ну ничего.

Александра БС 02.06.2014 13:14

Пара фотографий с конкурса пар.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../107502163.jpg
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../107502158.jpg

Fenyacha 02.06.2014 13:19

ООО теперь поняла, что значит конкурс пары))) я думала, что пара - это человек и собака))) а оказывается пара собак))) как синхронный все стоят)))

Александра БС 02.06.2014 13:21

Пара собак, желательно максимально приближенные по типу, и, конечно, максимально синхронно показанные.

iribem 02.06.2014 13:23

Александра БС, спасибо за фото с конкурса пар
Даже себя увидела
Да нет у меня было только два щенка да у Вали два тойчика Шушик и Боник
Правда мне тоже с Боником пришлось побегать на сравнении на лучшего кобеля
Чему я и рада
Ведь в сентябре надо ехать последний cacib Бонику получать
Может куда и соберемся ехать вместе
А как фуршет прошел?
Сок не скис?

Александра БС 02.06.2014 13:29

Два и два это уже четыре на двоих - не так и просто. Сок замечательный! Фуршет прошел на ура! Шампанское закусывали огурцами, пели песни - Подмосковные вечера и Солнечный круг, по пожеланию экспертов) Устали неимоверно, но очень здорово все было. По атмосфере общей. И все как то сложилось - место, погода, люди. Настоящая монопородная выставка.

Kenia1976 02.06.2014 13:41

Саша, поздравляю - отлично смотрелись и собаки очень красивые!

iribem 02.06.2014 13:41

Александра БС, рада что сок понравился
Натурпродукт 100%
Жаль не удалось остаться
Ведь мы выставоялись почти самые первые
Щенки уже в конце были в полном умате как и я
Это их первая выставка
Будем еще тренироваться и отдельно и парами и четверками

Александра БС 02.06.2014 14:11

А мы, наоборот, почти последними, и вымотались до предела к рингам. В ринг идти не хотелось, тем более, что никаких титулов нам было не надо. Но, не могу не отметить, что в ринге атмосфера была замечательной! Эксперт очень дотошно, но с большим интересом, всех осматривала и описывала. С недостатками всеми своих собак я абсолютно согласна, но чертовски приятно было, что и достоинств было описано много, даже местами больше, чем я подозревала). Особенно порадовала в этом плане любимейшая собачка Чита. Так что, вышли из ринга совершенно проснувшись, и в отличном настроении. Не могу, конечно, в связи с атмосферой в ринге, не отметить ринговую бригаду, и, персонально Елену Ежову. Леночка, спасибо большое! За спокойствие, доброжелательность и радость! Ну и еще - настроение на выставке задается с регистрации - а там была Офелия Николаевна! Так что, все по домашнему, уютно и хорошо!

Fenyacha 02.06.2014 14:15

Александра БС, оооо супер))) хорошо, когда в организации такие люди)))) юбилейная выставка прошла на славу!!!!

Fenyacha 02.06.2014 14:17

Александра БС, ООО супер фото в ФБ у Надежды, где вы поете песни))) Мария Николаевна такая радостная))) а ты песню запеваешь классно)))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.