Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Fiona 09.12.2004 18:46

Пандорыч, а чаво ты впереди паровоза бежишь?)

jorika 09.12.2004 18:46

Зайчик.... Банальность скажу - на упаковке с кормом написано, наверное... Но какая-то совсем уж смешная цифра получается... Если на пятикилограммовую собаку уходит около 100 граммов... а тут вовсе какие-то крошки...

Iris-Dream 09.12.2004 18:48

jorika,в том то и дело мы еще корм не покупали а кормим тем что дали с собой роял канин поэтому упаковку еще не читала,а ест она ну очень мало

jorika 09.12.2004 18:51

Ну если ребенок весел, подвижен, нормально спит и какает - то и пусть ест сколько съест...
Это же от РОмара, да? Какие от него девушки бывают, однако! Влюбилась заочно:)

Pandora 09.12.2004 18:57

Ирис-Дрим, я, может, не по науке кормлю, но у моей собакевны с недавнего времени всегда лежат в мисках 2 сорта корма - Ройаль Канин и Хиллс. Лежит это с тех пор, как я решила, что собака должна очень поправиться!!! До недавнего времени лежал корм для маленьких собак РК и Сиенс Нэчэр Хиллс - елось это так - раз в 3-4 дня съедался Хиллс, все остальное времени время елся РК. Сейчас пробуем РК для пуделей - предпочтение отдается Хиллсу - РК за 2 дня, Хиллс за полтора.
Никаких мясов дополнительно не дается - только малюсенькие кусочки сыра, так как при запахе сыра собака сходит с ума. Кстати, когда давала малький кусочек (50гр) мяса утром и сырое крылышко вечером собака не толстела совсем (а очень надо было) - жила впроголодь от мяса до дичи... а корм не ела практически совсем!!!
так вот - сейчас собакин конкретно поправился!!!!!!! может поэтому нормально потекла???

Iris-Dream 09.12.2004 18:58

До она от Leryva's For The Record I'm Romar

И еще у кого-нибудь есть фото toyway chain king
и sarahill un giorno di regno

Lexi 09.12.2004 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream
А когда я привезла девочку,семейка посмотрела и все влюбились в нее даже папа
который говорил что это не собаки:crazy:
обажает ее
и скоро я думаю брать еще.......:shy: :bud:

Iris-Dream добавил(а) [date]1102605231[/date]:
Lexi,а кто из ваших поехал?

nasha ciau ciau poehala cimtovaja

A kogo brat to hochesh????

Lexi добавил(а) [date]1102609526[/date]:
Iris ooocen hociu uvidet malyshku

nu uzhe v fevrale tochno priedu

Kenia 09.12.2004 19:28

Пончик, не печальси, утро вечера мудренее, возьмем, отчего же не вязть, вот я MBA получу степень в ЮЭСЭЙ и мы с тобою салон откороем по стрижке))))))))И ваще - нет ничаво невозможного!!!!!!!:bud: Ой, Саншу нос показала)))))Ура, ура!!!!)))))) И чаво тута все хотять когой-то приобресть....мдя. А мы вот своих хотим понарожать. :hmm: Ирина К., да я то боюсь не столько отсутствия женихов, сколько самого процесса родов, ой боюсь......:mpr:

Eugenia 09.12.2004 19:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
какое то прямо повальное отоваривание новыми пуделями!!!!
это же ваще)))
это же ни в каие рамки))
это же просто неприлично))))

тебе просто завидно.. самой-то небось тоже хочется затавариться :-))))

Eugenia добавил(а) [date]1102610603[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ирис-Дрим, не торопись набирать собаков... прикинь, сейчас возьмешь, потом повяжешь, захочешь оставить.. потом опять повяжешь и еще красивше будет - чаво делать-то будешь? безразмерный питомник организовывать???

Ой... Пандорыч о вязках заховорил...... :end:

Mannique 09.12.2004 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream
jorika,в том то и дело мы еще корм не покупали а кормим тем что дали с собой роял канин поэтому упаковку еще не читала,а ест она ну очень мало
Ot Royala mozhet sherst' poburet' 4utok ... Lu4sheje 4to u nas naidjesh Eagl Pack, vot ... Posle Hill's Danja Naturalku ne perevarival, rvalo uzhasno ot ljuboi kroshki :(

Pandora 09.12.2004 22:53

Манник, может у него какая неусворяемость? Дорища натуралку может до, после и во время Хиллса))))))))))))))))))) Если дадут))))))))

Mannique 10.12.2004 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Манник, может у него какая неусворяемость? Дорища натуралку может до, после и во время Хиллса))))))))))))))))))) Если дадут))))))))
Perevela na drugoi korm, sovsem drugoi, dazhe pizzu treskajet, i ni4egoshen'ki ;)

Eugenia 10.12.2004 01:36

Дык.. говорят, Хилс теперь производят в нескольких местах.. так что не везде он одинаково хороший...

latora 10.12.2004 05:45

Всем привет!
Хочу поделиться приятной (по крайней мере для меня) новостью. Моя Нейла (Timari Joyview Lirique) родила сегодня в ночь трех очаровательных щенков. Одного мальчика и двух девочек!

Татьяна Шершова 10.12.2004 07:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от latora
Всем привет!
Хочу поделиться приятной (по крайней мере для меня) новостью. Моя Нейла (Timari Joyview Lirique) родила сегодня в ночь трех очаровательных щенков. Одного мальчика и двух девочек!

Катя. поздравляю с малышами!!!
Фотку Оле посмотрела, хорош, как всегда!!!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.