Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Ленча 15.10.2005 23:31

Цитата:

мы на коне, ну тама ежли из седла не вышибуть, а нас и помусляканных дитями не так легко вышибить, то приедем со щитом))))))))))))))))))))))))))))
Вот это другое дело!!!:smile:

KeniaLana 15.10.2005 23:39

Зями, ну как усегда)) у нашего грумера))хих)) лана девочки, пасибки огроменные, а так волнительно последний то получать, прям как в первый раз))))))

Вика 16.10.2005 02:55

Yulja c Dizelem, Юль, солнце!.. Рыба ты моя...
Пожалуйста, почитай то, что я писала выше про выяснение того, кто и кудЫ записан на эту выставку. Я не в силах это делать без особой жизненной необходимости. Пасиб за это организаторам. Прошу прощения.

Кеня, улица - имени генерала Лизюкова. ;) Только она от выставки далекооо-далекооо...

Zyami, ПОГОДИ, я не пОняла... Ты че, к нам не едешь что ли?!?!?!....................... Ааааааааааааааааааа............ ..........
Пойду веревку мылить...........................:vis:

Zyami 16.10.2005 11:21

Вика не надо веревку.
У меня просто Небесная Ласточка потекла и я её повязала, а больше пока везти некого.
Да и белая швейцарская собака и грюнендаль тоже получили у нас по последнему САСИБу и нужда отпала, так что везти просто некого. А остальные клиенты пока маленькие, да и у меня было такооооооооооое активное лето, что я всем своим подопечным уже все наполучала и позакрывала.
А Зями и Марфа могут отдохнуть немного, а то я уже нчинаю замечать некоторые дыры в моем кошельке. Эх, когда много выставочных собак это очень и очень финансово ощутимо. Нет, надо регистрироваться в начале регистрации.

Вика 16.10.2005 19:50

Zyami, я безутешна. Ты разбила мое сердце.
А обещала приееееехааать.....:sad:

Zyami 16.10.2005 20:05

Викуль, ну хочешь я тебе подарочек пришлю с девчонками? А?
Маленький черный комочек, звать Одри, девушка наглая, шоустая, просто супер.Тебе понравится, а то эта мордень черная может у меня навсегда поселиться, спасай.

Кать, Улан-Удэ от нас слишком далеко, нам дешевле за границу съездить.
Я летала в 2003 году когда выставку переносили в Иркутск, и собак во всех разновидностях и классах было предостаточно.И не только местных, но и приезжих. Собаки были очень сильные. На ветконтроле очень удивились прочитав на справке от куда мы приперлись. Тогда лучшей сукой стала стала Ирай Версаче а Славян Триумфатор BOB и BIG-2.

Вика 16.10.2005 20:11

Светик, лучший мой подарочек - это ты!
А маленькая черненькая собачка у меня есть одна. Зачем мне вторая?

Zyami 16.10.2005 20:20

Как зачем вторая? Для парности-комплектности.

Mannique 16.10.2005 21:41

taaaaaaaaak :) bystren'ko Dane4ku pozdravili vse :crazy:

my polu4ili poslednii EST CAC, BOB i BIG-IV :bis:

Mannique 16.10.2005 21:47

Вложений: 1
blina :)

molga 16.10.2005 21:48

Лена поздравляю!!!!!!!! Даник молодец!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:

vera-Tim 16.10.2005 21:52

:poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl:
:hb: :hb: :hb:
:bud: :bud: :bud:
:leb: :leb: :leb:
:yaya: :yaya: :yaya:

Проздравляем!!!!!!!

KeniaLana 16.10.2005 22:00

И мы поздравляем)!

Ленча 16.10.2005 23:05

Даня МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:

russgaja 17.10.2005 00:08

молодец Даня поздравляю,
и хозяйку с успехом:poz: :poz: :poz:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.