![]() |
Цитата:
|
Зями, ну как усегда)) у нашего грумера))хих)) лана девочки, пасибки огроменные, а так волнительно последний то получать, прям как в первый раз))))))
|
Yulja c Dizelem, Юль, солнце!.. Рыба ты моя...
Пожалуйста, почитай то, что я писала выше про выяснение того, кто и кудЫ записан на эту выставку. Я не в силах это делать без особой жизненной необходимости. Пасиб за это организаторам. Прошу прощения. Кеня, улица - имени генерала Лизюкова. ;) Только она от выставки далекооо-далекооо... Zyami, ПОГОДИ, я не пОняла... Ты че, к нам не едешь что ли?!?!?!....................... Ааааааааааааааааааа............ .......... Пойду веревку мылить...........................:vis: |
Вика не надо веревку.
У меня просто Небесная Ласточка потекла и я её повязала, а больше пока везти некого. Да и белая швейцарская собака и грюнендаль тоже получили у нас по последнему САСИБу и нужда отпала, так что везти просто некого. А остальные клиенты пока маленькие, да и у меня было такооооооооооое активное лето, что я всем своим подопечным уже все наполучала и позакрывала. А Зями и Марфа могут отдохнуть немного, а то я уже нчинаю замечать некоторые дыры в моем кошельке. Эх, когда много выставочных собак это очень и очень финансово ощутимо. Нет, надо регистрироваться в начале регистрации. |
Zyami, я безутешна. Ты разбила мое сердце.
А обещала приееееехааать.....:sad: |
Викуль, ну хочешь я тебе подарочек пришлю с девчонками? А?
Маленький черный комочек, звать Одри, девушка наглая, шоустая, просто супер.Тебе понравится, а то эта мордень черная может у меня навсегда поселиться, спасай. Кать, Улан-Удэ от нас слишком далеко, нам дешевле за границу съездить. Я летала в 2003 году когда выставку переносили в Иркутск, и собак во всех разновидностях и классах было предостаточно.И не только местных, но и приезжих. Собаки были очень сильные. На ветконтроле очень удивились прочитав на справке от куда мы приперлись. Тогда лучшей сукой стала стала Ирай Версаче а Славян Триумфатор BOB и BIG-2. |
Светик, лучший мой подарочек - это ты!
А маленькая черненькая собачка у меня есть одна. Зачем мне вторая? |
Как зачем вторая? Для парности-комплектности.
|
taaaaaaaaak :) bystren'ko Dane4ku pozdravili vse :crazy:
my polu4ili poslednii EST CAC, BOB i BIG-IV :bis: |
Вложений: 1
blina :)
|
Лена поздравляю!!!!!!!! Даник молодец!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
:poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud: :leb: :leb: :leb: :yaya: :yaya: :yaya: Проздравляем!!!!!!! |
И мы поздравляем)!
|
Даня МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
молодец Даня поздравляю,
и хозяйку с успехом:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |