![]() |
ШМЕЛЯ, Таня прими мои собалезнования. Это очень тяжело терять друга который так долго был рядом с табой.
|
Hali, ШМЕЛЯ, соболезную...
а Гея Никс осталась жить в памяти многих из нас. |
Наташа- Hali, Шмеля ... какая грусть ... нет слов ...
|
Даня, ОльгаОз, Yulja c Dizelem, Ирай, Zyami, JASMIN, Alinochka, tilsy, Сибирская Язва, Tania Libkind, Спасибо за сочувствие!!!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271086356[/date]: Не могла сразу писать об ужасе, который не пережил мой деточка. В четыре месяца, мне пришлось усыпить Кисса. Я забрала его у хозяев, когда он не смог встать. Три недели врачи ломали голову, что могло произойти. В последний день он уже тяжело дышал, мы поехали на томографию, после чего он начал задыхаться. Выяснилось, что был точечный межпозвоночный удар, по этому позвонки оставались, целы, но кровообращение нарушилось. Если бы знали причину сразу, можно было спасти. Такой ангел должен родиться вновь, и пусть у него будет самая счастливая судьба!!!:yar: :yar: :yar: http://s51.radikal.ru/i134/1004/8f/ece5394aca32.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1004/8e/e76aba707b97.gif |
Шмеля! Он обязательно родится! Я так же жду....
|
ШМЕЛЯ, так жаль малыша...... :(
Приношу всем мои соболезнования....... |
Даня, Aikenka, Спасибо! Дай Бог, чтоб такого ни с кем больше не случилось!:frown:
|
Танюша, плачу.... Соболезную.
|
ШМЕЛЯ, очень очень жаль малыша! Соболезную
А у меня не поднялась рука усыпить(хотя в 2х клиниках сказали бесполезно!) , а мы боремся уже 2 месяца.Главное есть большой прогресс и щенок не только ходит, но и бегает. Aikenka, ты знаешь о ком я) |
ШМЕЛЯ, соболезную. Смерть собак всегда несправедлива, очень тяжело смириться с их уходом. Держитесь.
|
ШМЕЛЯ, как жалко! Соболезную.
|
ЧБ Кино, Juliya, Gernika, Спасибо. Yulja c Dizelem,Спасибо. Я тоже не усыпляла, пока задыхаться не начал. Так и умер от удушья после введения Раметара. А, что с вашим случилось и в каком возрасте? Если не шея, то есть и шансы, и самое главное время. Здоровья малышу.
|
Шмеля соболезную, очень, очень жаль малыша...
|
ШМЕЛЯ, Таня мои соболезнования.
|
ШМЕЛЯ, Татьяна, какой кошмар.......
Соболезную:((((( |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |