![]() |
EGOR , да, я знаю. Это Вика написала о сальсе. Я всю латину люлбю. Кстати, поставила этот клип на своем сайте на страничке "Фристайл. Избранные танцы". Это, конечно, не совсем фристайл (или совсем не фристайл :) ), но мне очень нравится, когда дрессировщик движется танцевально, что на соревнованиях по фристайлу не всегда бывает...:(
http://esmina.ru Сайт новый, заполнен пока совсем мало. Если есть желание создавать странички о своих собаках, статьи о спорте и др. - это только приветствуется! :) |
Цитата:
|
Nastya M. Grey, может и будут))) Я бы рада была))))))))))
В воскресенье их пригласили на соревнования какие-то - конечно на победы пока не расчитываем, но само участие для новичков весьма приятно :smile: |
Сибирская Язва, ах да.. я и забыла что у Вас в эти выходные соревнования.. Я сама, помнишь, на них собиралась.. но вот так вышло, что не поехала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flycan,
Спасибо за приглашение!!!!Тока немножко дороговато ехать))) А пока мы развиваем досуговые виды спорта у нас - сегодня провели еще этап подготовки к Всеукраинскому питчу вот тут темка о луганской части, много фоток. От количества собак я ОФИГЕЛА просто! http://dognet.at.ua/forum/13-165-1 |
Цитата:
|
Катя&Марти,
Это тебе вот все эти смайлы и еще СПАСИБО!!!! Кать, а можно тебя попросить поздравить наших участников? Ну, и мы бы были очень рады, если б ты нас могла там иногда (или всегда)))) консультировать - я ж и фризби хочу развивать у нас)))) |
Цитата:
И это повод для радости. Потому что таких новостей хватает - и приходят они не откуда-то из далекой неведомой страны. А из Украины, Прибалтики и изо всех уголоков России. То есть можно уже уверенно сказать, что заморский спорт Питч&Гоу стал совсем НАШИМ и РОДНЫМ! Это здорово, что люди сами устраивают себе и собакам этот праздник. Быть первооткрывателями нелегко, а начав, непросто продолжать. В Луганске это очень достойное продолжение! Так приятно видеть на фото не только породы, традиционные для спорта, но и те, в чьих рабочих качествах принято сомневаться, и те, о чьих способностях к дрессировке подзабыли. Эти снимки - лучшая реклама собак. Потому что на них они счастливы и любимы, а это самый важный признак спутника человека. Цитата:
Но если здесь продублировать оттуда возникающие вопросы - я, конечно же, отвечу. |
Катя&Марти,
Спасибо! Будем очень благодарны! |
ZoSo, посмотрела фоты на вашем форуме - класс!! Йорку так отдельные авации))
|
Nastya M. Grey,
йорк - суперпес вообще! |
ZoSo, жаль, что не все йорки такие.. Оба былых твои ?
|
Nastya M. Grey,
Да, бывают очень патологические йорки - одного даже знаю лично)))) Да, белые - мои))) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |