Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Alevtina 18.01.2003 09:55

Цитата:

Автор оригинала Mag

Возьми себя в руки,должны же существовать какие-то пятновыводители? :)

И я, и я того же мнения!

Alevtina 18.01.2003 14:02

:au: И опять никого... :au:

Ramona 18.01.2003 19:45

Всем бАшой-бАшой приветик!!! воропс на засыпку! собираюсь с подругами летом на машине сгонять в Германию, али еще в какую страну. Как вы думаете, во скока, примерно, обойдется прожиавние в каком-нибудь отельчике. Мы люди русские, непривередливые, нам много не надо.
а то мы уже так собралися, вроде... :kngt:

ACOOLA 19.01.2003 00:20

Куку! есть тут кто-нибудь?

Mag 19.01.2003 00:21

Я тут,уходила кофе сварганить,заодно решила перезапустить комп.
По дороге к молоку опрокинула банку с огурцами,так что можно сказать я ещё быстро вернулась,обошлось.:)

ACOOLA 19.01.2003 00:25

Жива?!

Откуда ты? и где раньше жила? и как в этот форум попала?

Mag 19.01.2003 00:28

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Жива?!

Откуда ты? и где раньше жила? и как в этот форум попала?

Я из Израиля,допрежь из Казахстана.
А в форум попала чисто случайно,ползала по инету-наткнулась ,да так тут и осталась.:)

ACOOLA 19.01.2003 00:32

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я из Израиля,допрежь из Казахстана.
А в форум попала чисто случайно,ползала по инету-наткнулась ,да так тут и осталась.:)

В Казахстане?! Я тоже раньше жила в Казахстане! В Караганде! а ты где? а сейчас на Украине.
я форум увидила в списке 100 лучших чатов... зашла и ... осталась... думаю на долго!

Mag 19.01.2003 00:35

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

В Казахстане?! Я тоже раньше жила в Казахстане! В Караганде! а ты где? а сейчас на Украине.
я форум увидила в списке 100 лучших чатов... зашла и ... осталась... думаю на долго!

Почти соседями были.Город не буду называть-6 часов на машине от вас.Да уж оставайся,а то нас тут и так мало.А ты давно из Казахстана?

ACOOLA 19.01.2003 00:39

в шести часах по-моему Павлодар... и Темиртау(хотя нет, Темиртау ближе....) Из Казахстана я уже как 12 лет уехала... но бываю там каждые два года... у меня родственники в Осакаровке под Карагандой живут...

Mag 19.01.2003 00:41

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
в шести часах по-моему Павлодар... и Темиртау(хотя нет, Темиртау ближе....) Из Казахстана я уже как 12 лет уехала... но бываю там каждые два года... у меня родственники в Осакаровке под Карагандой живут...
Ну почти угадала.Я там была 4 года назад.И с ужасом думаю,что надо будет скоро опять ехать,тоже родственников навещать.

ACOOLA 19.01.2003 00:45

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну почти угадала.Я там была 4 года назад.И с ужасом думаю,что надо будет скоро опять ехать,тоже родственников навещать.

ну ты нормальная?! почти угадала... я теперь ночь спать не буду... буду по картам города искать... скажи город для успокоение души моей...

а почему с ужасом думаешь?

Mag 19.01.2003 00:50

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ну ты нормальная?! почти угадала... я теперь ночь спать не буду... буду по картам города искать... скажи город для успокоение души моей...

а почему с ужасом думаешь?

Да вроде бы с утра ещё нормальная была,за день всё могло произойти.Может новую рубрику откроем:"Угадай город".
А с ужасом,потому,что я здесь уже 9-й год и от там отвыкла.:)

ACOOLA 19.01.2003 00:56

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да вроде бы с утра ещё нормальная была,за день всё могло произойти.Может новую рубрику откроем:"Угадай город".
А с ужасом,потому,что я здесь уже 9-й год и от там отвыкла.:)

Не любишь перемены? Там за 9 лет все так изменилось... я этим летом была... там Астану (столицу) такую забабахали, особенно центральные улицы... с Москвой можно сравнить... но мне больше Алма-ата нравилась... там деревьев много, она зеленая была, парков много...

Mag 19.01.2003 01:01

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Не любишь перемены? Там за 9 лет все так изменилось... я этим летом была... там Астану (столицу) такую забабахали, особенно центральные улицы... с Москвой можно сравнить... но мне больше Алма-ата нравилась... там деревьев много, она зеленая была, парков много...

Перемены люблю к лучшему.Астана- столица,Алма-Ата всегда была очень красивым городом,а я не оттуда,как ты поняла.И на переферии всё поменялось к худшему.:(

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.