![]() |
Лен, еще раз поздравляю с такой крупной победй, вот уж и впрямь Игрок По-Крупному!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ооооооооо дочка Тучкина - здорово!
|
Сколько радостных новостей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:poz: :poz: :poz:
|
Юль-Рококо!!!! Качать тебя и Луну!!!! 5-й ИНТЕР!!! супер!!!
А какая же она у тебя красавица! Целуй её от нас всех. |
Winner
Луна ЛС и Данвик Мистер Экстрим ЛПП во второй день
Ирочка! От всей души поздравляем с победой! Даня супер-мальчишка, Браво!!! :appl: |
Ну вот мы и вернулись! Отоспались и снова в эфире! Еще раз всех от души поздравляю с победами в минувшие выходные!
Поездка получилась отличная и продуткивная:) Правда, у меня теперь 4 литовских cacib у одной и той же собаки:) Буду их солить, чтоли? Отдельное невероятных размеров спасибо Светочке Валуевой за помощь, прием, за все, за все! И очень хочу поблагодарить прибалтийских коллег за отличное общение в эти дни и такое доброе отношение к моему сыночку Феде - самому юному грумеру :) Была очень рада познакомиться! Надеюсь, еще не раз увидимся и пообщаемся! Хочу особо отметить шикарную тойку, которая стала бОБ оба дня в Вильнюсе. Собака движется как ураган. А крепкая! Мечта! Полностью согласна с выбором судей в оба дня на ее счет! Приятно, что на CACIB в карликах-классике в первый день сравнивались только российские суки. И не уступили ни пяди земли "врагу" - титул, резерв и боб за нашими собаками! Я же в который уже раз доказала, что обыграть финнов под финским экспертом, имея совершенно незамыленное лицо - это "я знаю точно невозможное возможно". Не думаю что финские коллеги были мне рады, даже когда во второй день взяли вроде как реванш в сравнении на БОБ. Короче говоря - я опять сделала это. И это моя отдельная маленькая победка:) Роме Фомину огромное спасибо за стрижку Кри накануне нашей поездки! |
Ерика
если у вас там лишние Сасибики, так давайте нам! мы возьмем!:crazy: Нам сгодятся! тем более до Литвы мы еще все никак не доедем! Высылай короче излишки))) Ну а серьезно-поздрям!:poz: |
:biggrin: :appl: :hb: :hb: :poz:Ну Маш, россияне по всем фронтам пряма ударили перед Новым Годом - "отсель грозить мы будем шведу", это называется:lol: :lol: , в общем с приездом и поздравляем тебя исчо раз!:hb: :hb: :appl: :poz:
|
Fiona, у нас все в хузяйстве пригодится. все получено для удовольствия. так что фигвам - народная индейская изба :)
|
jorika, жадные значит? хорошооооо)))
|
Цитата:
|
jorika, молодцы! Поздравляем!
|
Нууу, девушки, я так не могу......
я не только поздравлять не успеваю, я и читать уже не успеваю про ваши победы, вы просто , просто обалденно какие все герои!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю, ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всех с победами В Москве, Литве, Швеции, Италии......... Все большие молодцы!!!!! Рококо с ИНТЕРОМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ еще раз!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |