Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

kendrax 05.05.2008 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Charodeika
kendrax
Это с сайта нашего питерского фотографа Полякова.

я тут конечно звездец,а каза ничо ))
спасибо за фотку.

Elena 05.05.2008 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Коричневый карлик - это наверное Очи Черные Малыш Денди, Леночка Внукова, поздравляю с дитенком!
Наташ, спасибо! Это мой дитёнок такой сладкий! :smile: Радует мать успехами!!!

Поздравляю также бабушек с успехами внучка и говорю СПАСИБО Кардашовой Юлии за заботу о мальчике нашем!!!:hb:

Elena добавил(а) [date]1210018129[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Спасибо папе! :smile:

ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ

Катя, спасибо за фото!:hb:

Elena добавил(а) [date]1210018301[/date]:
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Всех-всех-всех поздравляю с победами и победищами ваших питомцев!!! Так держать!!!:poz: :bis: :appl:

wahrmund 05.05.2008 23:36

emerei, evaks-спасибо за поздравления!Татьяна...Это не обман зрения... Мало того,я сама ей предложила.Неплохо получается!

Della 06.05.2008 11:32

Лена- да пожалуйста! С победами сыночка тебя и Наталью. Остался последний КЧК до Чемпиона Клуба.

:appl: :poz:

Zyami 06.05.2008 15:48

Вложений: 1
Хочу поздравить Карин Кратт "POLOSPORT" с победами её собак в Эстонии 3 мая, спец. 9-й группы.

Эксперт Lilian Hanniste

ANSVEL NEW STYLE (Витас) ВОВ, sert

Zyami 06.05.2008 15:50

маленький Рамзес ANSVEL RUSSIN REVOLUTIONIST BOB и BOB jun, jun SERT
СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:

Zyami 06.05.2008 16:23

Polosport Hit Parade (Equesrry´s Hit Parade x Polosport Sydney) - BOB jun,
best male 2 :appl: :appl: :appl:

Карин СУПЕР!!!!

так же поздравляю Анну-Николь, Шанс Бижу октавия стала ЛС, Мартинас Канделарио стал ЛК ВОВ и БИС 4

cinema-poodles 06.05.2008 16:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Хочу поздравить Карин Кратт "POLOSPORT" с победами её собак в Эстонии 3 мая, спец. 9-й группы.

Эксперт Lilian Hanniste

ANSVEL NEW STYLE (Витас) ВОВ, sert

Поздравляю!:appl:
Света, Ансвелы покоряют Эстонию:hb:

polosport 06.05.2008 18:06

:bis:
SPOSIBO!!!
Ramses and Vitas very beautiful young fellows :)
Thank you, Sveta=Ansvel

polosport 06.05.2008 20:13

Vitas = Ansvel New Style posle ringa :)

Kenia1976 06.05.2008 20:20

Красивые мальчики, особенно мне Размес понравился. Поздравляем!

Zyami 06.05.2008 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Поздравляю!:appl:
Света, Ансвелы покоряют Эстонию:hb:

Спасибо, но не без твоей помощи :wink: Спасибо за такого папу-мужа Бакси. Но и главная заслуга это владелица Карин. Столько труда и любви вложила с моих мальчиков.

Карин спасибо огромное!!!!! :hb: :hb: :hb:

Zyami добавил(а) [date]1210100457[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Красивые мальчики, особенно мне Размес понравился. Поздравляем!
Спасибо Наташ! Я своих рыжиков обожаю. Они солнечные не только снаружи и изнутри.

Lidasgreys 06.05.2008 22:22

Ramzes красивый! видела его на выставке еще маленьким, очень понравился!

хризантема 07.05.2008 07:34

Вот мы приехали с Омска, разобрали фото и теперь вешаю.
На всероссийки у нас были записаны только ЖС Цитра и Цицерон ( от Пумбы и Рубы).Как уже показала Наташа выставка проходила в ужасных условиях!!!
Разбежаться мне с кобелем было просто невозможно в ринге, да еще он не отбеганный и дурит по любому поводу. Джокер закрыл на этой выставке Юного чемпиона России на ЛЮ проиграли своей любимой и очень красивой сестренке, которая первый раз щеголяла в Омскев новой стрижке.
Моно решили проводить на улице для больших и малых.
В итоге, расчитывая, что экспертиза начнетсяс тоев, мы никак не ожидали, что нас позовут в ринг.
Поэтому выставку начали с малых, пока мы готовили стандартов. Затем под градом и ужасным ветром в костюмчиках стояли мерзли и ждали окончание экспертизы малых.
Но лучше уж замерзнуть, чем бегать в двух квадратах.
Экспертиза вообще меня убила, судья абсолютно не знала положение выставки, не знала кто с кем сравнивается, описания дала такие что можно и собаку то по ним свою не узнать.
Форду моему не дала КЧК, хотя в описании в принципе все нормально, только ей недостаточно толчка задних конечностей, чего за ним никогда не замечалось, задними ногами он машет хорошо, вот если бы про перед написала- с этим бы я еще согласилась.
Джокер в принципе ей понравился, но она сказала, что боится что в будущем он будетс лишком рыхлым и не дала ЛЮ, но дала нашей сестренке, поэтому мы не особенно расстроились.
Просто собаку судят на данный момент, а не по тому какой она будет в будущем, это уже наши будут проблемы, хотя я думаю вряд ли Джокера ждет рыхлость и грубость, он станет в будущем красивым мужественным кобелем. Но мнение эксперта обжалованию не подлежит.
Очень рада за нашу сестренку ЖС Цитадель (Рита), которая стала ЮБИС монопородки и р.БИС
Ну и теперь фото
Фордик, готовимся к Омску

хризантема 07.05.2008 07:39

Скрасили эти выставки, как обычно Омские девочки, приготовив призы на монопородку собственными руками оргазовав фуршет, где мы пообщались и познакомились с некоторыми форумчанами!!!
Ради этого стоило ехать в Омск и быть в дороге в одну сторону 9 часов
Еще ЖС Фартовый парень

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.