![]() |
Цитата:
спасибо за фотку. |
Цитата:
Поздравляю также бабушек с успехами внучка и говорю СПАСИБО Кардашовой Юлии за заботу о мальчике нашем!!!:hb: Elena добавил(а) [date]1210018129[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1210018301[/date]: ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Всех-всех-всех поздравляю с победами и победищами ваших питомцев!!! Так держать!!!:poz: :bis: :appl: |
emerei, evaks-спасибо за поздравления!Татьяна...Это не обман зрения... Мало того,я сама ей предложила.Неплохо получается!
|
Лена- да пожалуйста! С победами сыночка тебя и Наталью. Остался последний КЧК до Чемпиона Клуба.
:appl: :poz: |
Вложений: 1
Хочу поздравить Карин Кратт "POLOSPORT" с победами её собак в Эстонии 3 мая, спец. 9-й группы.
Эксперт Lilian Hanniste ANSVEL NEW STYLE (Витас) ВОВ, sert |
маленький Рамзес ANSVEL RUSSIN REVOLUTIONIST BOB и BOB jun, jun SERT
СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl: |
Polosport Hit Parade (Equesrry´s Hit Parade x Polosport Sydney) - BOB jun,
best male 2 :appl: :appl: :appl: Карин СУПЕР!!!! так же поздравляю Анну-Николь, Шанс Бижу октавия стала ЛС, Мартинас Канделарио стал ЛК ВОВ и БИС 4 |
Цитата:
Света, Ансвелы покоряют Эстонию:hb: |
:bis:
SPOSIBO!!! Ramses and Vitas very beautiful young fellows :) Thank you, Sveta=Ansvel |
Vitas = Ansvel New Style posle ringa :)
|
Красивые мальчики, особенно мне Размес понравился. Поздравляем!
|
Цитата:
Карин спасибо огромное!!!!! :hb: :hb: :hb: Zyami добавил(а) [date]1210100457[/date]: Цитата:
|
Ramzes красивый! видела его на выставке еще маленьким, очень понравился!
|
Вот мы приехали с Омска, разобрали фото и теперь вешаю.
На всероссийки у нас были записаны только ЖС Цитра и Цицерон ( от Пумбы и Рубы).Как уже показала Наташа выставка проходила в ужасных условиях!!! Разбежаться мне с кобелем было просто невозможно в ринге, да еще он не отбеганный и дурит по любому поводу. Джокер закрыл на этой выставке Юного чемпиона России на ЛЮ проиграли своей любимой и очень красивой сестренке, которая первый раз щеголяла в Омскев новой стрижке. Моно решили проводить на улице для больших и малых. В итоге, расчитывая, что экспертиза начнетсяс тоев, мы никак не ожидали, что нас позовут в ринг. Поэтому выставку начали с малых, пока мы готовили стандартов. Затем под градом и ужасным ветром в костюмчиках стояли мерзли и ждали окончание экспертизы малых. Но лучше уж замерзнуть, чем бегать в двух квадратах. Экспертиза вообще меня убила, судья абсолютно не знала положение выставки, не знала кто с кем сравнивается, описания дала такие что можно и собаку то по ним свою не узнать. Форду моему не дала КЧК, хотя в описании в принципе все нормально, только ей недостаточно толчка задних конечностей, чего за ним никогда не замечалось, задними ногами он машет хорошо, вот если бы про перед написала- с этим бы я еще согласилась. Джокер в принципе ей понравился, но она сказала, что боится что в будущем он будетс лишком рыхлым и не дала ЛЮ, но дала нашей сестренке, поэтому мы не особенно расстроились. Просто собаку судят на данный момент, а не по тому какой она будет в будущем, это уже наши будут проблемы, хотя я думаю вряд ли Джокера ждет рыхлость и грубость, он станет в будущем красивым мужественным кобелем. Но мнение эксперта обжалованию не подлежит. Очень рада за нашу сестренку ЖС Цитадель (Рита), которая стала ЮБИС монопородки и р.БИС Ну и теперь фото Фордик, готовимся к Омску |
Скрасили эти выставки, как обычно Омские девочки, приготовив призы на монопородку собственными руками оргазовав фуршет, где мы пообщались и познакомились с некоторыми форумчанами!!!
Ради этого стоило ехать в Омск и быть в дороге в одну сторону 9 часов Еще ЖС Фартовый парень |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |