Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

ambercountry 10.09.2009 14:05

WinfinityW, ну тада ты ваще - МОЛОДЕСЬ!!!!!!!!

donna-anna 10.09.2009 15:54

Сейчас мне позвонила из Новосибирска новая хозяйка Кедра. Сказала, что они от него в восторге, что он сразу залез к ним в души всеми четырьмя лапами:smile: и удобно там устроился и что он просто чудо! Так приятно слышать такие замечательные слова о своих детках. Особенно мне понравилась ее фраза: его нельзя назвать даже милягой, потому что для него это слишком грубое слово! Такая он прелесть!:biggrin:

Len4ik 10.09.2009 16:15

Дааааа, Кедр у нас такой! Сейчас мне звонила хозяйка Поны, а теперь уже Полли. Тоже в полнейшем восторге! Полли уже подружилась и с котом с ребенком! Так что там все счастливы!
А я сегодня отправила Пуговицу... Урыдалась над ней вся... Очень было жаль расставаться с таким суперским ребенком. Ее тут даже Игорь полюбил...
Мама, лови приват.

donna-anna 10.09.2009 16:37

Дети такие все замечательные... Может, надо было всех себе оставить?:biggrin: Приват прочитала. Сообщи, когда домой собираешься. Хотя я еще не соскучилась:biggrin:

ambercountry 10.09.2009 16:37

Ой, значит я буду тискать завтра самую любимую????

Len4ik 10.09.2009 16:46

Оль, ну попробуй) Кто еще кого затискает))) Только аккуратней! Эта малявка моментально влезает в душу!!! А о Вероника останется без Таи!) А взамен мне уже некого предложить!)

ambercountry 10.09.2009 17:37

не, Лен, мне не влезет... я бронежилет одела

rozalia 10.09.2009 19:06

Цитата:

мощностью от 1800 ватт чтоб был????
Что-то мааало.... :biggrin:

ambercountry 10.09.2009 19:32

Лясь, я на писала от 1800... Кстати, у меня профессиональный парлюкс мощностью 1800 ватт - за глаза хватает... Проф фены отличаются от бытовых тем, что их реальная мощность соответствует заявленной... я попробовала было выдуватель - Ксюшу сдуло со стола.....

rozalia 10.09.2009 19:42

Я знаю. Мозером фенила)
А еще мы Юле на др подарили "Зингер"2200-2400:tongue:

Модератор Форума Все О Пуделе 10.09.2009 20:15

О! Я то сделала?

donna-anna 10.09.2009 20:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Ой, значит я буду тискать завтра самую любимую????
C Пуговицей произошла просто странная метаморфоза, которая говорит о том, что нельзя выделять одних, а других не замечать. У нас было две звезды - Кедр и Пона. Пуговица и тот же Синенький - ну, просто росли себе и росли. И вдруг мы моем и стрижем Пуговку, и на следующий день она преображается: вся на виду, начинает шустрить, проявлять лидерский характер, требовать к себе повышенного внимания, играть и носиться. Я была просто в шоке! Я каждый день говорила: как мне нравится Пуговица! Она и по внешнему виду выделялась - совсем другой тип, как будто от других родителей. Ну, так же, как Тяпа - он тоже не такой, как Кедр и Синенький. Уже в воскресенье, когда в последний раз смотрели щенков и решали, кого куда отправлять, вдруг появилась идея оставить себе Пуговку. Но потом все-таки решили: раз обещали ее в Польшу - пусть едет! Пусть покоряет Европу. :biggrin: А мы будем гордиться и радоваться:smile:

donna-anna добавил(а) [date]1252603107[/date]:
Вот ничего себе! Начинала писать в одну тему, а закончила уже в другой...:smile:

Hanstvo 10.09.2009 20:33

Никакой самодеятельности, все в соответствии с получнными в модераторскую личку заявками:) Я же туда приклеила? Ваши дети? :)

donna-anna 10.09.2009 20:40

Не-не, все нормально, это я просто удивилась:smile: Я пост написала в тему про деток, отправляю его, а он не уходит. Повторила отправку - смотрю, а он уже в Персоналиях. Вот и удивилась:smile:

Нелли 10.09.2009 20:54

Какая большая и интересная темка получилась!
donna-anna, А для Скарлетт уже нашли хозяев?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.