![]() |
WinfinityW, ну тада ты ваще - МОЛОДЕСЬ!!!!!!!!
|
Сейчас мне позвонила из Новосибирска новая хозяйка Кедра. Сказала, что они от него в восторге, что он сразу залез к ним в души всеми четырьмя лапами:smile: и удобно там устроился и что он просто чудо! Так приятно слышать такие замечательные слова о своих детках. Особенно мне понравилась ее фраза: его нельзя назвать даже милягой, потому что для него это слишком грубое слово! Такая он прелесть!:biggrin:
|
Дааааа, Кедр у нас такой! Сейчас мне звонила хозяйка Поны, а теперь уже Полли. Тоже в полнейшем восторге! Полли уже подружилась и с котом с ребенком! Так что там все счастливы!
А я сегодня отправила Пуговицу... Урыдалась над ней вся... Очень было жаль расставаться с таким суперским ребенком. Ее тут даже Игорь полюбил... Мама, лови приват. |
Дети такие все замечательные... Может, надо было всех себе оставить?:biggrin: Приват прочитала. Сообщи, когда домой собираешься. Хотя я еще не соскучилась:biggrin:
|
Ой, значит я буду тискать завтра самую любимую????
|
Оль, ну попробуй) Кто еще кого затискает))) Только аккуратней! Эта малявка моментально влезает в душу!!! А о Вероника останется без Таи!) А взамен мне уже некого предложить!)
|
не, Лен, мне не влезет... я бронежилет одела
|
Цитата:
|
Лясь, я на писала от 1800... Кстати, у меня профессиональный парлюкс мощностью 1800 ватт - за глаза хватает... Проф фены отличаются от бытовых тем, что их реальная мощность соответствует заявленной... я попробовала было выдуватель - Ксюшу сдуло со стола.....
|
Я знаю. Мозером фенила)
А еще мы Юле на др подарили "Зингер"2200-2400:tongue: |
О! Я то сделала?
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1252603107[/date]: Вот ничего себе! Начинала писать в одну тему, а закончила уже в другой...:smile: |
Никакой самодеятельности, все в соответствии с получнными в модераторскую личку заявками:) Я же туда приклеила? Ваши дети? :)
|
Не-не, все нормально, это я просто удивилась:smile: Я пост написала в тему про деток, отправляю его, а он не уходит. Повторила отправку - смотрю, а он уже в Персоналиях. Вот и удивилась:smile:
|
Какая большая и интересная темка получилась!
donna-anna, А для Скарлетт уже нашли хозяев? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |