Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

елисей 21.04.2009 18:49

Света,поздравляю тебя и четвероногих с победами,особенно нашу общую дочь Агашеньку!!!Вот, ведь, до чего доросла ,до Цацыбов!!!Совсем большая стала!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Zyami 21.04.2009 18:50

елисей, спасибо!!! На националке сможешь её увидеть)))

ambercountry 21.04.2009 18:56

Zyami, очень жаль...а что, ваще нету фотки сыночка, ни одной?????

невидимка 21.04.2009 19:01

Zyami, вообщето я живу в Краснодаре и вдаль перется мне не надо и фото вашего кобеля вы бы показали с переди. А на выставку я пришел просто посмотреть т. к. у меня тоже есть пудель. Дело , то не в любимых Экспертах, а в их правельном судействе.

невидимка добавил(а) [date]1240329994[/date]:
Roza, я ни когда плохо о хорошнй собаки не скажу- если в вашем питомнике хорошие собаки , ТО Я ПРИВЕТСТВУЮ , но когда полная не справедливость, то извените !!!!!!!!!!!!!!!

ambercountry 21.04.2009 19:09

невидимка, для начала исправьте орфографические ошибки
ну а напоследок - удалите свои безобразные посты и принесите извинения, как минимум, Зяме, г-н Шапиро, к сожалению форум не читает...
Для обсуждения экспертов есть тема "эксперты и экспертиза"

Юльчик 21.04.2009 19:28

Поздравляю нашу красавицу сестренку Агашу-Ансвел Сакред Промис и ее хозяйку Татьяну, нашего друга Веньку-Джолли Стар Айвенко с хозяйкой Ириной, и конечно же Свету с Марфой с успешнымы выходными в Краснодаре!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Вы большие молодцы, раз обошли таких достойных собак!!!
Вот вам от нас цветочки ( мною выращенные)
http://s60.radikal.ru/i169/0904/ae/0509dab51247.jpg

Nicole 21.04.2009 19:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от невидимка
Zyami,Ну ладно можно мне изакрыть глаза на ваши титулы, т.к не все чемпионы могут иметь 6 резцов, идельный окрас, здоровые колени, достаточный обьем. Я был крайне удевлен как француский эксперт отсудил свою родную породу. Для меня важно не ранг выставки, а эксперт который ее судит. Я доверяю мнению следующим экспертам:
1. Полеванов М.
2. Вербицкий
3. Баклушин
4. Сармонт
5. Элизабет Мах
6. Жук Галина
7.Смирнова Л.П. и т.д.

А я доверяю мнению следующих экспертов :
1. Frank Sabella
2.Anne-Rogers Clark
3.Karri Yarvinen
4.Dr.M. Wood
5. Jean Fornier
6. Shirley Lemoges
7. Len Harfield

Zyami 21.04.2009 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от невидимка
Zyami, вообщето я живу в Краснодаре и вдаль перется мне не надо и фото вашего кобеля вы бы показали с переди. А на выставку я пришел просто посмотреть т. к. у меня тоже есть пудель. Дело , то не в любимых Экспертах, а в их правельном судействе.

невидимка добавил(а) [date]1240329994[/date]:
Roza, я ни когда плохо о хорошнй собаки не скажу- если в вашем питомнике хорошие собаки , ТО Я ПРИВЕТСТВУЮ , но когда полная не справедливость, то извените !!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, исправить ошибки надо сначала, а потом уж о ВСЕОБЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ говорить.
В чем не справедливость то? В том что ваши собаки проиграли а мои выиграли??? Или в том что мои собаки вам не понравились? В ЧЕМ???? Кстати, я и не претендую на всеобщее признание моих собак. Зато вот вы от меня не услышите о ваших собаках ничего плохого, не дождетесь )))), как ни старайтесь, на фото и так все видно))) А про фото спереди(правильное написание слитно) так фото этой собаки очень часто вывешиваю следите внимательнее, и прочитав каталог вы могли бы увидеть, что собака то не моя(опять вы в пролете), кстати, у меня на форуме есть персональная тема, заходите, наслаждайтесь, учитесь доброте, кстати и грумингу. У нас там много интересного.

И кто вы такой что бы вообще что ли бы говорить о собаках других? Вы эксперт? так представьтесь? Вы хотя бы трогали руками хоть одну из моих собак? Вы не ответили ни на один поставленный вопрос из предыдущих постов.

и что то вы путаетесь в своих словах.

ImVenka 21.04.2009 20:15

Уважаемый невидимка. Джолли Стар Айвенко моя собака. Ему 18 месяцев, но кроме господина Шапиро не менее высокие оценки он получил от М. Ван Бремт, П. Рандеркамп, К. Бутримовой, Р. Хомасуридзе, А. Белкина, И. Бегма. Скажите они тоже не вызывают Вашего доверия? Если Вам хочется обсудить зубы, яйца, цвет, колени, еще что-то напишите мне в личку. Кстати это не Вы подходили к нам перед рингом и мечтали о Марфином щенке, вместо своих карликов?

Zyami 21.04.2009 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
невидимка, для начала исправьте орфографические ошибки
ну а напоследок - удалите свои безобразные посты и принесите извинения, как минимум, Зяме, г-н Шапиро, к сожалению форум не читает...
Для обсуждения экспертов есть тема "эксперты и экспертиза"

не думаю то Невидимка сможет принести извинения, тяжело ему это.
Кстати, я бы не была столь категорично что г-н Шапиро не в курсе дел на форуме))))

ambercountry 21.04.2009 20:19

ImVenka, гыыыыыыыыыыыыыыыы
как интересно события разворачиваются))))))))))))))))

Zyami 21.04.2009 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
Уважаемый невидимка. Джолли Стар Айвенко моя собака. Ему 18 месяцев, но кроме господина Шапиро не менее высокие оценки он получил от М. Ван Бремт, П. Рандеркамп, К. Бутримовой, Р. Хомасуридзе, А. Белкина, И. Бегма. Скажите они тоже не вызывают Вашего доверия? Если Вам хочется обсудить зубы, яйца, цвет, колени, еще что-то напишите мне в личку. Кстати это не Вы подходили к нам перед рингом и мечтали о Марфином щенке, вместо своих карликов?
Ир, ну тогда же он не знал всего того что углядел за рингом :hah: :hah: :hah:
да уж, только одна фраза ВОТ ВСЕХ КАРЛИКОВ СВОИХ ОТСТРЕЛЮ, чего только стоит.

не думаю что стоит обсуждать с таким человеком наших собак, тем более в личке, пусть сидит и гадает, а сколько у наших собак резцов, клыков, яиц(причем и у сук тоже). Он невидимка, пусть уж сначала представится!

Elena 21.04.2009 20:22

Антюганова, я говорила тебе, что белые пятна надо было тримминговать!!! А ты - красить да красить!!!:lol: Света- тримминговать однозначно! И дело с концом!!!:lol: :lol: :lol:

Zyami 21.04.2009 20:22

невидимка, кстати, даже в фамилиях экспертов которым вы доверяете, вы и то умудрились сделать ошибки ))))

Zyami добавил(а) [date]1240334629[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Антюганова, я говорила тебе, что белые пятна надо было тримминговать!!! А ты - красить да красить!!!:lol: Света- тримминговать однозначно! И дело с концом!!!:lol: :lol: :lol:
а что мы тогда решили сделать с резцами которых не достает? и с коленками??? ну хвосты то ясно, наверное ломали :hah: :hah: :hah:

Как тебе фото? Прислать что нить?Большое?

Elena 21.04.2009 20:24

Спасибо тебе за фото моего Арчика!:hb: И за мои фото- девушки со взором горящим!!!:biggrin:

Elena добавил(а) [date]1240334751[/date]:

Фото шли!!! Ну, высылай в смысле!:bis:

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.