![]() |
Цитата:
Вот у меня большие - последние, я реально понимаю, что это мои последние большие пудели, мне скоро 55, когда придет этим смена, мне уже 60 и более будет, ессно большого не потяну ... |
Цитата:
|
Вот у меня, если спрашивают ... в основном, чем крупнее, тем лучше ... не понимает пипл пуделей то ли малый, то ли большой, если уж большой, то большой, а так за малым сходят ...
Ну почему, если на диван, то сразу Птичка, я вот рыжий помет весь на диван продала и что? |
LioudmilaSherman, я киваю в сторону Америки, так как большие у меня, так получилось - все американского происхождения и не только сейчас, а и во времена СССР ... рост от 55 до 67 см ...
|
Цитата:
|
Ну 45 к малым и такие у Вас есть тоже, в основном для спорта, в альтернативе, но есть - при желании можно найти, 50-54 см, да есть такие собаки и у нас и не сказать, что так уж редко и у Вас есть, вот 40-50 см у Вас - тут да проблематично, но тоже не безнадежно ... у нас сложновато с 45-50 см, но если цель найти именно такое, ну можно озадачится и найти переростка малого или недоростка большого, скорее в подрощенных ...
|
Цитата:
И не для кого - кроме Вас и для тех, кто Вас поблагодарил за этот пост - это давно не секрет Не надо приписывать мне того, что я не говорила. А потом еще и вопросы по этому поводу задавать.))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при прочих равных условиях чаще выигрывает более крупная собака. Но если при меньшем росте собака явно лучше по экстерьерк - то почему она должна проиграть? |
Цитата:
а еще у нее было маловато гривы. Хотя она была. Это не помешало. Видимо, тип, движения, темперамент сыграли. |
Цитата:
Ни с разницей в росте ни без оной. Это тоже давно ни для кого не секрет. И экспертиза для того и предназначена - чтобы из представленного многообразия выбрать лучшее животное. |
Цитата:
Именно это мы и твердим. Никакой опасности нет для качественных породных собак, какого бы роста они ни были. Главное - тип! |
Цитата:
Дело наверное, в энтузиастах породы. У нас они , к счастью, есть. Цитата:
Сейчас неблагоустроенный дом в селе найти труднее, чем избушку Агафьи Лыковой. Электричество есть везде, а с появлением насосных станций проблема мытья собаки отпала сама собой. Малых и стандартов в деревне держать удобнее, чем карликов и тоев. У них физиология лучше для этого подходит. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |