![]() |
na minutku, держись! Поправляйтесь!
|
Цитата:
|
na minutku, я уже плачу......... всегда хочется надеяться.....
|
na minutku, Леся, вы справитесь...
http://f16.ifotki.info/org/f1d7e47a2...3170271822.jpg Когда такое случается с нашими любимыми, то, то чем наполовину набита эта милая и полезная изначально тема, выглядит и читается как полная фуйня. |
na minutku, поцелуй от меня Кокосика!!!!......
|
Когда Пона недовольна шумом и гамом, она не лает, не рычит, она подходит к тебе, садится напротив и... Смотрит в глаза:) В такие моменты чувствуешь себя последним дураком на свете :))
Люди - не ссорьтесь! Скоро Новый год! http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/...f3f1b030_L.jpg |
Цитата:
|
Не могу я уняться - вот думала, хоть кто напишет про ГЛАВНОЕ? И вот тебе - сбылось в худшем варианте!!!
Когда читаю тут разборки эти всякие, просто недоумеваю: зачем ? Что вы доказываете друг другу? Этот безжалостно короткий по сравнению с человеческим век наших друзей разве стоит того, чтобы омрачать его подобными разговорами? Смотришь на фото - здоровые, счастливые собаки, любящие и любимые! Так нет: то лапы из попы не так растут, то хвост не там, то нос не того цвета, то еще чего-нибудь! Я хочу всем пожелать в новом году никогда не познать запах клиники и операционной, не видеть немой мольбы о помощи в глазах своих друзей, когда ты готов отдать последнее, чтобы помочь, а ничем помочь не можешь - вот где беда! И еще хочу пожелать, чтобы ваши собаки никогда не заговорили по-человечески - со стыда ж помрём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
netcha, Вы так все правильно написали....
|
Цитата:
|
netcha, я знаю, у тебя тонкая душа. Писала ты от чистого сердца, слова твои золотые! Спасибо!
|
na minutku, весь день Кокоска не выходит из головы! Олеся, столько людей за неё сейчас переживают, желают справиться с болезнью. Она и ты справитесь!
|
Цитата:
Есть такая русская поговорка : у другого в глазу пылинку заметит , а у себя и бревна не разглядит !!! Думаю, нужно просто в умеренных количествах показывать и расхваливать свой стериотип ..... Не всем он может нравиться !!! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |