![]() |
Цитата:
Вот, про меня, Овна, к примеру: Цитата:
|
|
мон ренессанс, не ,не врут календари ))))всё верно))))..по сравнению с многими,Вы не так много и говорите)))
|
А я гибрид рака и льва. Ну так все правильно - я должна была родиться львом, но родилась на три недели раньше срока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все очень даже правильно про тебя. Думаешь - много (даже слишком иногда:smile2:), говоришь ... - ну как посмотреть:wink: По сравнению с TA и Алисой - ну просто молчишь:hah: И делаешь правильно, да еще и другим не даешь неправильно делать...:wink2::crazy::lol: |
Цитата:
И когда без конца упоминаешь где надо и не надо, по поводу и без повода одни и те же имена, постов чьих "не видишь"(поскольку - в игноре вроде бы)), но активно фантазируешь об их размерах и количестве... - это тоже любофф???? С весной вас - девушки!:juggle: |
|
Цитата:
"Три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима... и вееееечччнааааяяяя вееснааааааааа!" http://www.isok.ru/img/full/07edcdb6...207fc5a643.gif С вечной весной Вас, Toy Art! Хи, очень удобно - можно каждый год не поздравлять...:smile2: |
|
Цитата:
:smile: С весной ! :smile: Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не дает.. Второй: - Думаешь, собака даст??? Переполненный автобус. - Мужчина, вы не хотели бы переместить руку в другое место? - Конечно, хотел бы, просто как-то не осмеливался... Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, и их сложнее оттуда вытолкать. Жена - мужу: - И не говори мне, что ты ночевал усвоих друзей! Я ночевала у твоих друзей - тебя там не было! Одна женщина - другой: - Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз! Два друга выпивают: -У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он очень задумчиво добавляет: - А может и не шлюха. Может просто телеграмму не получила. |
Цитата:
Случайно увидела очередную вспышку навязчивых фантазий о моих "невидимых постах" (и не только моих), , причём в теме, где и не бываю почти, решила намекнуть, что пора бы уж успокоиться... А оно вона как прогрессировало...(((((( Ну - извините, не ожидала я, что ТАК плохо всё для Вас обернётся. :rev: :smile2: |
Цитата:
Было: Цитата:
Цитата:
Мне кааца, это некомильфо - такое обращение с цитатами. Ну или так: Поздравляю, совравши (с). :biggrin: Или Вы таким способом пытаетесь соответствовать сабжу ветки - "Приколы и анекдоты"? Тогда Ок - получилось; смЯшно, да. :smile2: |
Цитата:
Цитата:
я всего лишь обращение убрала : не очень приятно видеть свой ник посреди всего ЭТОГО, знаете ли... А вся "красота слога" вместе со смыслом - или его отсутствием , мне всё равно!- бережно сохранена. - зря тревожились. |
О,боже....и здесь........:obm:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |