Марина777 |
05.11.2013 16:11 |
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1101966)
|
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1101967)
|
Какие классные фотки!!! Спасибо, Анечка!!!!
Цитата:
Сообщение от negniyangel
(Сообщение 1107596)
Кошмар....... :mpr:
wahrmund,
А вы, собственно, кто? У Вас есть лучше? Тогда покажите нам Ваш СУПЕР :ponder:
|
"Закипаю...."
Цитата:
Сообщение от Александра БС
(Сообщение 1107594)
wahrmund, поздравляю с успехами! А про кавказца - везет же Вам на ЧП возле ринга...
|
Цитата:
Сообщение от Александра БС
(Сообщение 1107599)
negniyangel, мне кажется это спам... И нужно к модераторам его отнести.
|
Киплю...
Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1107692)
Насчет ЧП, правда ,что-то часто случаться стали.
Безалаберность человеческая. Одна притащила зачем-то больную собаку на выставку, второй забыл, что за порода у него на поводке. Третьи зачем-то устроили ринг кавказцев в самой тесноте, да еще и с 9й группой рядом. Мне показалось, что он хотел поймать пуделька, чтобы , перед тем как съесть, рассмотреть, что это такое. Потому , что атаковал с..."сомнением"...
|
Безалаберность и непрофессиональность. Раньше такого не могло быть!!! Потому, что раньше люди учились, кто не умел и не знал. И старались равняться на профи, а сейчас два раза собаку, умеющую двигаться и самостоятельно, выставят и говорят, что уже успешный хендлер, на соревновании из двух участников займут почетное второе место - и говорят - я успешный грумер и т.д. и т.п. Вот такие ЧП и случаются - хозяину кавказца, видимо не рассказали, что его собака - смертельно опасна, а дрессировать как её - он вообще даже и не слышал, я уже не говорю о том, что хозяину не рассказали как нужно следить за своей собакой на выставке!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
(Сообщение 1107750)
Простите,я что-то не узнаю вас в гриме!Первый пост и вы сразу столь суровы! Ну,покажите ваши достижения, может есть чему поучиться!
|
Сейчас уже клапан у меня сорвет....
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1108016)
ААААААААААА - Хто эти люди)))))))))) зато все равно оценили - не плохо - тоже показатель))))
Эх, эти люди не знают, что за три секунды можно вычкислить этот ip-адрес и где это чел))) бу ге ге
|
Татьяна, Анечка, Александра, Ингигерда, не могу не высказаться, простите!!!!
Они не знают, что такое ip адрес!!! Эти человеческие особи - завистливые, трусливые, тупые, пакостные - считают, что они могут возвысится только заплевав кого-то. Но увы им , увы.... Их плевки даже не долетают до спин тех людей в кого они плюют!!! Хотя наказывать их надо, а с другой стороны, времени личного жалко на эти ничтожества ( http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e54...cee72333e8.gif) тратить!!!! Пускай завидуют себе в сторонке.... до язвы....
А вот если они опять сунуться - можно и наказать по-быстрому, опять-же, чтобы время своё драгоценное на это дерь..., простите, не тратить!!!!
|