![]() |
Baguto, да я понимаю ,что с практической точки зрения смысла нет.) Просто интересно иногда показать собачку уважаемому эксперту чисто для того, чтобы услышать его мнение о ней.Я своих иногда выставляла именно с этой целью.Да и вообще, когда эксперт интересный с точки зрения видения породы, любопытно побывать у него в ринге.
|
Newsja, сейчас ржд этого не позволяет, ради интереса кататься, мозг выносят по полной
|
Baguto,Лена,ну чего в жизни не бывает...Если вдруг окажется Сабелла в ваших краях, сходи посмотреть хотя бы и без собаки,он так интересно ведёт ринг.А поскольку в Америке стандарты ведущая ростовая разновидность среди пуделей,то для их владельцев его экспертиза даст много нового.
|
Вложений: 5
Вот такая любовь)))))):dan::zhn::wan::hug::ura::tsr:
|
Fleure, прикольные фото!
|
Веня влюбился в маленькую принцессу.
|
Fleure,
какие хорошенькие! Так трогательно. Девчата, у нас все хорошо. Ника не дает мне спать уже 4 дня. :au: А днем покушает за троих и спать. По календарю должно случится в течении следующих 2 суток. Ждем. Дай бог мне терпения.:yaya: |
Люда, дай бог тебе терпения, очень тятело ждать, удачи вам.
|
grossaer, Люда, пусть у вас все пройдет легко-прелегко. Мы мысленно будем помогать Нике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleure, Флюра, классные фотки, а Веня прямо жетельмен)))
|
Цитата:
|
grossaer, Люда держу за вас кулачки!!! Чтоб всё прошло без проблем ТТТ
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |