![]() |
Наталья Колесникова, А вы приезжайте в Курск, только у нас потепление обещают)))
А вот ваши как без остановки гуляют))) Марс сел подождать друга, за 10 секунд замерзли лапы))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и мы двигаемся...если бы я стояла на месте,я бы в первые же минуты околела на морозе и ветру )))))Но даже на ходу видно,что собачки мои домой хотят и долго гулять им по морозу не улыбается))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта, На счет по аккуратнее с кошкой, ну тык уже ж юноша - зачем так рисковать, да и Феня поняла, шо воля, шо не воля - она МАТЬ) в глаза когти не пускает!!!
|
Наталья Колесникова, так и мои хотят,а как выйдут-быстро и расхотят))))))))))) а в хорошую погоду и я люблю гулять,не говоря уже о них ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В таких случаях сразу вспоминается бессмертный диалог из "Брильянтовой Руки": -Будете у нас на Колыме,милости просим.... -Нет уж,лучше вы к нам... :biggrin: |
Юта, Курск и Калининград , конечно, тоже на буковку "К" начинаются............ но все ж не Колыма.............http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140019.gif
|
Цитата:
Но,согласитесь, диалог очень подходит.Меня ,когда приглашают кудысь очень севернее,я так в шутку и отвечаю-Ну уж,лучше вы к нам)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |