![]() |
хризантема, поздравляю!!!
Скоро увидимся - и все рассажешь))) |
Цесса - красотка!!!
Поздравляю! :hb: |
Как двое?
Тема - про белого мальчика. А кто еще? |
стих Б.Заходера
У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! |
Sorbonna, у девочки уже есть мама))), просто она ждет определенного момента.
|
Zlato-Sibiri, Нерика, спасибо!:)
Fantik, спасибо, я стараюсь. А еще Цесса очень впечатлительная, эмоциональная и требовательная к себе особа.Все делает по максимуму. Когда с ней постоянно в контакте, она готова свернуть горы))))))) Но в силу ее молодости, у нас еще не все получается. Вот в бесте переиграли))))) А вообще с каждой новой выставкой я получаю все больше кайфа от нашей с ней работы. Сибирская Язва, спасибо.Обязательно расскажу:) Антонина, спасибо. Zyami, спасибо, дружище! Я стараюсь ухаживать, ну и генетика вещь сильная;) А за стишок отдельный респект!Здорово, очень понравился! |
Последние новости - парень решил жить в Красноярске!!!
|
|
Нерика, спасибо!
|
Да все щенки нашли свои семьи:)
Просто замечательные семьи! Прошу модераторов соединить эту тему с моей персоналкой:) |
|
хризантема, поздравляю с победой в Красноярске!
|
ОльгаОз, Sorbonna, девочки, спасибо!
|
хризантема, Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ЦЕСУ!!!! Спасибо за теплую компанию и отличное настроение ))))) :ura: :hb: :hb: :hb:
Надеюсь в декабре будет больше времени для общения:wink2: |
хризантема, поздравляем с победой Цессы!!! Молодцы!!! Так держать!!! :bis: :bis: :bis:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |