![]() |
Всем МОРОШКАМ удачи на ЕВРАЗИИ !!!
будем за вас болеть как умеем и как можем! |
http://www.latin.ru/monomakh/p212.htm
Свет-вот-смотри-откопала.. УДАЧИ НА ЕВРАЗИИ!!!!!!буду болеть за вас!!! |
Gremmi, спасибо за ссылочку-очень позновательно для меня,я нашла там фотку одного из дедушек моего старенького кобеля-белый Лорель Югс.
|
Lilianna, пожалуйста!-))
Gremmi добавил(а) [date]1269614340[/date]: там же по ссылке-наверху-Пудель -ревю..кликните-очень много познавательных статей....зачиталась я... |
Gremmi, ух ты,сколько тут всего интересного!!!СПАСИБО !
|
У Нинсанны там много интересного материала..
Ну а мы вот приехали уставшие, но довольные. Звезд с неба не сорвали, НО 1. нас ВСЕ заметили и многие хвалили 2. Ричик у нас прошел 2м из 4х кобелей-юниоров 3. Жакоша из 4х тоже второй 4. И Жася наша 2я из 6ти сук в промежутке. Я считаю, что поход удался. По завтрашнему дню отчитаемся. |
Света поздравляю с завершением первого дня и хорошими результатами :appl: :hb: :poz:
|
Поздравляю!!! :appl: :hb:
|
Молодцы!хорошо выступили!:appl: :appl: :appl:
УДАЧИ вам сегодня!!! |
Поздравляю!!!очень даже не плохо сходили!!!
|
Поздравляю с победами на ЕВРАЗИИ-2 !!!!
МОРОШКИ-МОЛОДЦЫ !!!:appl: :appl: :appl: |
СПАСИБО!!!
Сегодня наши результаты улучшились. Moroshka's In The Ray Of Light - ЮСАС, ЛЮК, нам 9 мес!! Moroshka's Zhivago - 2й в классе Moroshka's Jasmine Noir - выиграла класс - САС, и РЕЗЕРВ CACIB!!!! Очень неплохо для 19тимесячной суки!!! УРА!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю Морошек и братишку в том числе с замечательными результатами :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :hb:
|
Света,помёту Ж сегодня 28.03. не 17 ,а уже 19 месяцев исполнилось!!!!:biggrin:
|
:ura:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |