Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очень умелые ручки - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61521)

vary 09.01.2016 11:05

Патти, вкусная елочка!А основа бутылка шампанского?

Патти 09.01.2016 14:44

vary, да,основа бутылка с шампанским.

Toy Art 09.01.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1455842)
Toy Art, брошки-прелесть!
А есть у Вас схема бисерной брошки, если да,поделитесь,пожалуйста?

Спасибо!
Схемы нет никакой, это вообще первая "проба пера" была, эксперимент с техникой сутажной вышивки.
Сейчас у меня есть ещё два фантома, но они требуют доработки (всё времени нет...), в планах ещё той-абрикос, той-арлекин и большой арлекин, заготовки на них уже сделаны, если получатся, покажу, похвастаюсь.))))))

PS На почту опоздала на 11минут(((((. завтра снова поеду,
зато за прошедшую ночь успела ещё доработать большого пуделя, теперь у него появилась крошечная бисерная "золотая" корона, - "король" всё-таки...))))))

Наталия Дмитриева 10.01.2016 18:37

Патти, посмотрела Ваши работы в фотоальбоме. СУПЕР! Очень понравились деревья. Я много лет занималась бисероплетением и вышивкой бисером, но до деревьев мои руки так и не дошли.

Naturella 11.01.2016 00:45

Вложений: 1
Патти, нам тоже такого плана елочку дарили только в прошлом году......я тогда к ней овечку свою связанную пристроили и сфоткала на память пока конфеты были ещё не все сьедены.......но основа просто конус был картон,т.к. дарилась ёлочка ребёнку )))))

Патти 11.01.2016 07:43

Naturella, симпатичная ёлочка!

Патти 11.01.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1456349)
Патти, посмотрела Ваши работы в фотоальбоме. СУПЕР! Очень понравились деревья. Я много лет занималась бисероплетением и вышивкой бисером, но до деревьев мои руки так и не дошли.

Наталия Дмитриева, спасибо за оценку моего бисерного творчества,мне очень приятно! У меня мама сейчас увлеклась вышивкой бисером и я на неё глядя тоже думаю попробовать,но тоже руки не дошли ещё.

Ронда 11.01.2016 12:44

Мы у нас на форуме играли в Деда Мороза, мне подарили вот такой подарок
http://www.fotohost.by/images/2016/0...mage123.md.jpg

Naturella 11.01.2016 22:01

Ронда, очень красивенько!!!!Надо взять на вооружение и в след.году не дежурные пакеты дарить,а вот такие ёлочки ;-)

Наталия Дмитриева 13.01.2016 15:31

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1456562)
Наталия Дмитриева, спасибо за оценку моего бисерного творчества,мне очень приятно! У меня мама сейчас увлеклась вышивкой бисером и я на неё глядя тоже думаю попробовать,но тоже руки не дошли ещё.

О-о-о-о....Вышивка бисером засасывает, сильнее, чем само бисероплетение! Вышивка бисером - это БОЛОТО из которого нет выхода. :vis::biggrin: Разве что, очень повезёт. :biggrin:

ТоНюша 15.01.2016 11:10

Раскраски по номерам. Увлекательно, но довольно сложно. Результат порадовал.

donna-anna 15.01.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1457204)
О-о-о-о....Вышивка бисером засасывает, сильнее, чем само бисероплетение! Вышивка бисером - это БОЛОТО из которого нет выхода. :vis::biggrin: Разве что, очень повезёт. :biggrin:

И не только бисером! ))) Вышивка - это как семечки: уже и язык болит, а оторваться невозможно. :crazy:

А я такого коняшку нитками вышивала. И в Москву отправила. )))

Патти 15.01.2016 16:51

Наталия Дмитриева, какая красота!!! Чудесные работы! Спасибо,что показали их.

ТоНюша, очень красиво!

А я сегодня начала плести вот такое деревце бансай(фото и схема плетения из и-нета) правда ,думаю,закончу не скоро.И пока не знаю из чего бы ствол сделать.

Люба 15.01.2016 17:11

Патти, попробуйте сделать ствол из пластики, лучше самозастывающей, но можно и той, что требует запекания. Пластике можно придать любую форму, отлично покрывается акриловыми красками и лаками. После застывания становится твердой и прочной. Мне нравится пластика Сонет.

Патти 15.01.2016 18:13

Люба, cпасибо Вам за совет,может и воспользуюсь им.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.