![]() |
Патти, вкусная елочка!А основа бутылка шампанского?
|
vary, да,основа бутылка с шампанским.
|
Цитата:
Схемы нет никакой, это вообще первая "проба пера" была, эксперимент с техникой сутажной вышивки. Сейчас у меня есть ещё два фантома, но они требуют доработки (всё времени нет...), в планах ещё той-абрикос, той-арлекин и большой арлекин, заготовки на них уже сделаны, если получатся, покажу, похвастаюсь.)))))) PS На почту опоздала на 11минут(((((. завтра снова поеду, зато за прошедшую ночь успела ещё доработать большого пуделя, теперь у него появилась крошечная бисерная "золотая" корона, - "король" всё-таки...)))))) |
Патти, посмотрела Ваши работы в фотоальбоме. СУПЕР! Очень понравились деревья. Я много лет занималась бисероплетением и вышивкой бисером, но до деревьев мои руки так и не дошли.
|
Вложений: 1
Патти, нам тоже такого плана елочку дарили только в прошлом году......я тогда к ней овечку свою связанную пристроили и сфоткала на память пока конфеты были ещё не все сьедены.......но основа просто конус был картон,т.к. дарилась ёлочка ребёнку )))))
|
Naturella, симпатичная ёлочка!
|
Цитата:
|
Мы у нас на форуме играли в Деда Мороза, мне подарили вот такой подарок
http://www.fotohost.by/images/2016/0...mage123.md.jpg |
Ронда, очень красивенько!!!!Надо взять на вооружение и в след.году не дежурные пакеты дарить,а вот такие ёлочки ;-)
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Раскраски по номерам. Увлекательно, но довольно сложно. Результат порадовал.
|
Цитата:
А я такого коняшку нитками вышивала. И в Москву отправила. ))) |
Наталия Дмитриева, какая красота!!! Чудесные работы! Спасибо,что показали их.
ТоНюша, очень красиво! А я сегодня начала плести вот такое деревце бансай(фото и схема плетения из и-нета) правда ,думаю,закончу не скоро.И пока не знаю из чего бы ствол сделать. |
Патти, попробуйте сделать ствол из пластики, лучше самозастывающей, но можно и той, что требует запекания. Пластике можно придать любую форму, отлично покрывается акриловыми красками и лаками. После застывания становится твердой и прочной. Мне нравится пластика Сонет.
|
Люба, cпасибо Вам за совет,может и воспользуюсь им.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |