Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

Aikenka 06.03.2017 15:42

Лиса, надо же, точно! А я не замечала никогда :-)))))

swlena 06.03.2017 15:52

Aikenka, и я)) не заметила даже когда специально искала))

swlena 09.03.2017 00:52

Вложений: 1
с 8 Марта, прекрасная половина человечества) Всем женского счастья...неограниченно!

...подарок дня) ...вот как красоту носить то? ...похвастала сыну, а он мне - "единственное чего у тебя нет, так это дома в форме пуделя" ))))))))) теперь вот хАчу)))))))

swlena 11.03.2017 22:22

Вложений: 4
Ну вот, сегодня уехал один из парней имя которому я дала Сoffee Bean SW (Кофейное зернышко) и его тут же обозвали Кофеином))))))))))) но домой он уже приехал Боней(Бонифаций) :)

вот наш Боня)

swlena 11.03.2017 22:29

Вложений: 2
братишки вместе...и семейное фото с оставшимся мальчиком -не пропадать же красоте, пол ночи родителей мыла и парней обоих мыла )))

swlena 11.03.2017 22:34

Вложений: 3
а Бона то какая у меня темная оказывается, а ей на секундочку 5 лет в июле...и если мыть регулярно, то окрас даже "вкусный" ))))) не линялотряпочный)))))

...доча еще одна в официально резерве для Венгрии

swlena 11.03.2017 22:39

Вложений: 3
лучшую ее стоечку не смогла выбрать)))...

swlena 11.03.2017 22:42

Вложений: 4
...и общее фото девчачьего коллективчика...осталась вторая и четвертая доступные

мон ренессанс 11.03.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1552990)
Все собаки алмазы, каждому алмазу нужна правильная огранка :)

Отлично сказано! И очень верно.
Мало того, что огранка - именно правильная огранка! Но всё же "алмазность" - первична. )))
Потому как бывает - Овчинка выделки не стоит.... ;))) А ведь выделывают! И эксперты ведутся...
А у Вас, Лена, как-то всё очень органично/гармонично сочетается: алмаз - огранка.
Да и фотки очень славные - как будто бы нарисованные там собачки. Все ровненькие, породные; сызмальства в настоящих шоу-стойках поданы.

Лиса 15.03.2017 21:58

Лена,семейное фото,где родители с мальчонкой очень душевное получилось,ну прям маленькие человечки!

Niki 15.03.2017 22:29

Лена, часто в темку захожу и любуюсь детками, красивые и еще в правильных ручках. Жаль окрас не мой, а так бы в очередь стала.

swlena 17.03.2017 16:52

Первый день Евразии прошел - все очень красивые) из-за искаженного изображения онлайн все стройняшки))) собачки короткие идеально квадратные и шеястые))
Подготовка собак прекрасная - груминг, хендлинг, волновалась за каждого, пока смотрела обгрызла себе все пальцы))) как будто сама там выставляюсь
Лепсик - ЛЮ!!! конкуренции не было, собак вообще 1-2 в ринге, может потому что пятница рабочая? но я думаю что и в конкуренции он тоже был бы не плох, очень мне понра... по видео, гармоничный и красиВО показывался.
3е место на БОБ из четырех - очень достойно. Вотемарк пока недостежим :) Я очень довольна как заводчик, жду выходных и болею!

ариша 17.03.2017 21:36

Заводчик, поздравляю и горжусь!

swlena 17.03.2017 22:08

ариша, Ир, ты по праву можешь разделить гордость за сына)
...Юля написала, что Лепс ЛЮ у суки выиграл - я проморгала этот момент (...

swlena 18.03.2017 15:16

Второй день Евразии - полет успешный ... Господи, как же я горда!!! Лепс стабильно в конкуренции самых сильных тоев "БОБ"-3 сегодня из 5ти и ЛЮ соответственно
Скажу что испытаваю трепет и наслаждение от просмотра - обожаю пуделей!!! особенно когда они такие ВСЕ красивые, качественные...канешь кто то лучше, но порой реально сложно определить кто...в живую наверняка лучше видно, но спасибо и за такую уникальную возможность наблюдать ринги онлайн...фуххх эмоции меня захлестнули))) я тааак хАчууу тудааа)))

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.