![]() |
Цитата:
|
Вот так спит у нас Принцесса ! http://s020.radikal.ru/i721/1508/d1/3b03932bcc0a.jpg
|
Цитата:
|
Сверху та самая подушечка , которую моя свекровь ей на День Рождения купила , а Роял КАнин это пледик такой , я им подлокотник ( тоже в виде подушечки или маленького матрасика выглядит ) укрыла . Хотя там все равно все красное , что пледик , что подлокотник ( эээ , может подголовник ?) . И снизу подушка , она такая длинная , я ее собам отдала валяться . У них идет война за это принцессное место . Но как говорится , кто первый встал -того и тапки !!! А матрасики и подушечки я сама обожаю . Понаделала им пару штук , чтобы можно на них валяться везде , где мать бродит ( я т.е ) и следить за мной .
|
Да уж, любят собаки комфорт, не меньше, а, может и больше, чем люди!
|
Это точно !!! Вон мелкая самая которая любит в подушках зарыться . Я ее Барыня прозвала .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша , по поводу культурных собак - это Даша у нас . Она так раз полежала ночью в четвером , поняла , что ей комфорта мало получилось и ушла спать на свой новый матрасик , который нам сшила одна немка - мама Вики-Марининого Лароша , и спит сейчас на нем как королева . А некоторые еще и игрухи все принесут ( Маня которая ) .
|
Цитата:
|
А у нас с одной стороны Машка , потом ее игрушки ( ну пудели же !) , потом там где то мелкая самая и на самом краю муж . Мы точно к культурным хозяевам не относимся .
|
Цитата:
|
Вот и я думала,что пудели комфорт любят.Приезжают за Узором и вижу.....У бедного ребёнка даже коврика нет)А спит он под кроватью)Я была в шоке))))До сих пор его основное гнездо на полоске в шкафу)А когда у меня жил Рэдик,его гнездо было в шкафу с обувью в прихожей).
|
mari-a77, у нас Еша, как сиротка, под диваном живет... И удобно ей, и надежно - фигу, если что, дозовешься, и не достать иначе, как диван сложить. А на даче, если я у мамы в комнате за компом сижу, тут же залезает на полку шкафа, он там без дверок.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |