Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Наталья Колесникова 05.12.2014 00:46

Fenyacha, Аня, передала Марику, чтобы не расстраивался, он и так комплименты получает http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif спасибо за них!!!
Эрику почти повезло - быстро нашелся и травма совсем не страшная)))
кроме Дарика сегодня еще Дара красоту наводила:
http://f5.s.qip.ru/TWijO8pT.jpg

Наталья Колесникова 05.12.2014 00:51

теперь про Моню...
Татьяна Леонидовна ходила с последнее время по разным врачам, чтобы оформить путевку в санаторий. Так, говорит, что почти все (опять!) ей сказали, что она чудесно выглядит и наверное у нее что-то очень хорошее в жизни произошло... одна из врачей предположила - "может у вас внук родился?!", на что Татьяна Леонидовна гордо произнесла - "нет, у меня сыночек новый появился! и зовут его Моня!!!"

Fenyacha 05.12.2014 00:51

Наталья Колесникова, Наташа, извините, но я вообще запуталась в ваших пуделях))) Из последних детей - Дара, Дарик, Эрик и Моня?

Fenyacha 05.12.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1299997)
на что Татьяна Леонидовна гордо произнесла - "нет, у меня сыночек новый появился! и зовут его Моня!!!"

Классно сказано, пуделиные дети действительно радуют, больше чем эта пеленочная малышня человеческая (мое лично мнение....), а уж та малышня, которая с пеленок выросла, хуже пуделей - однозначно)))

Наталья Колесникова 05.12.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1299998)
Наталья Колесникова, Наташа, извините, но я вообще запуталась в ваших пуделях))) Из последних детей - Дара, Дарик, Эрик и Моня?

у Шерьки было 3 помета...
первый от Чака - Рина, Тайка, Тика, Тотоська...
второй от Дюка - Эрик, Эльза, Дара и Беня
третий от Марика - Моня, Дарик, Джаник и Дарина...

Наталья Колесникова 05.12.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1299999)
Классно сказано, пуделиные дети действительно радуют, больше чем эта пеленочная малышня человеческая (мое лично мнение....), а уж та малышня, которая с пеленок выросла, хуже пуделей - однозначно)))

меня когда-то спрашивали - кого я больше люблю? дело в том, что сына я называю Саша, а кобель, который в ним рос в одно время я называла Сантиком, но часто Саней... в свое время я устала объяснять, что любовь к собаке и ребенку - это разные вещи! разница еще в том, что дети вырастают и начинают жить своей собственной жизнью, а собаки остаются нашими вечными детьми... не знаю, как другим, но мне и с сыном ОЧЕНЬ повезло - он у меня замечательный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще совершенно не мной сказано - "чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных"...

Fenyacha 05.12.2014 01:10

Наталья Колесникова, у меня есть подруга, так она говорит, что больше всего любит своих собак, потом дочку, потому мужа))) И что за своих собак построит всех!!!! Я раньше думала, что нельзя так говорить, а теперь понимаю)))))

МаргариттаМ 05.12.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1299957)
Интересно как, молодой мужчина - хозяин аж двух пуделей! У нас в городе больше принято у мужиков стафов держать.))

Да, и я об этом подумала. Но вот история из нашей компании.

Девушка, живущая с родителями, взяла чихуашку. Ну, продолжение уже известно. Девушка - замуж, собачку - родителям. Но я не об этом. Отец девушки (такой вальяжный неслабоденежный мужчина на 100+ килограммчиков сказал, что если в доме появится "это" - выкинет в окно.

Нынешняя картина: собачка у него на руках, морда (мужчинская) вся в счастье. Говорит, что, если бы такое знал раньше, то и не женился бы даже. После рождения внучки звонит из командировок и спрашивает первым делом: "как моя девочка?", имея в виду собаку. Собаку надо было вязать, он поехал смотреть жениха, естественно, никто не достоин лапки его Асечки. Собака в девках ходит, а у нее проблемы со здоровьем.

Ну а уж вместе они на прогулке смотрятся - супер!

МаргариттаМ 05.12.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1299997)
"нет, у меня сыночек новый появился! и зовут его Моня!!!"

БРАВО! Здоровья Татьяне Леонидовне. Я рада за них с Моней. Наташа! Какая Вы молодец, нашли ребенку нужную маму.

Апрелька 05.12.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1299987)
Марик, Дарик и Моня

Супер фотография! :hb: Какие все красавчики!

Юта 05.12.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1299994)
кроме Дарика сегодня еще Дара красоту наводила:
http://f5.s.qip.ru/TWijO8pT.jpg

такая дама..в кружевном капоре...)))

Юта 05.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1299987)

Марик, Дарик и Моня
http://f5.s.qip.ru/TWijO8q4.jpg

:appl: )))))))

Наталья Колесникова 05.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1300016)
Нынешняя картина: собачка у него на руках, морда (мужчинская) вся в счастье. Говорит, что, если бы такое знал раньше, то и не женился бы даже. После рождения внучки звонит из командировок и спрашивает первым делом: "как моя девочка?", имея в виду собаку.

Ой, я таких случаев могу целую кучу привести... чтобы далеко не ходить - Владимир Федорович, муж Саши, заводчики Марика... я как-то рассказывала историю появления в их доме Соньки, мамы Марика, но еще раз повторю. И у Саши, и у Владимира Федоровича это второй брак. Когда поженились, сразу встал вопрос, что собака в доме обязательно нужна. Какая??? Вл. Федоровичу нужен был ротвейлер, у Саши была пуделица, умершая по старости, и она слышать ничего не хотела - какой ротвейлер?! только ПУДЕЛЬ !!! Разумные доводы были у каждого свои, споры ни к чему не привели...поругались...((( После этого пришли к консенсусу - возьмут две собаки, ему - ротвейлер, ей- пудель... На том и порешили! Приобрели сначала ротвейлершу Нейму, через два месяца нашли в Питере Соньку. Еще через два месяца я собственными глазами наблюдала картину - открывается дверь клуба и на поводке, за ротвейлером влетает Саша, а за ними вальяжно входит Вл. Федорович... и у него из дубленки торчит рыжая головенка пуделя. При этом лицо его очень сильно напоминает морду кота, объевшегося сметаной!!! А потом повязали Соньку, родились щенки. И, конечно, именно Вл.Федорович оставил себе еще Ладу, ту махонькую сестру Марика. Теперь он и эта "сикалявка" совершенно неразлучны, она с ним всегда и неизменное ее местоположение - его грудь. Даже на переговорах и званных обедах-ужинах она с него не слазит... или он ее не спускает?!!!

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1300017)
Здоровья Татьяне Леонидовне. Я рада за них с Моней. Наташа! Какая Вы молодец, нашли ребенку нужную маму.

Спасибо !!! Я тоже повторю - здоровья Татьяне Леонидовне))) пускай в санатории подлечится и вернется к своему обожаемому Моне! Эта мама-Таня сразу "запала" на Моню, она приезжала ко мне посмотреть на щенков, когда им было чуть больше 2 месяцев. Но тогда даже мысли не возникало взять еще одну собаку. А потом постоянно о нем спрашивала, просила меня с собаками к ней приходить... и всегда восторгалась Моней, его храбростью и обаянием... А я всегда повторяла - Моне нужна такая мама, которая будет ценить его не за маленький размер, а за его ум, соображалку и харизму. Вот так получилось, что надо было Моне у меня жить до 9 месяцев, чтобы потом переехать к Татьяне Леонидовне)))

Апрелька, Юта, Спасибо !!!

Наталья Колесникова 05.12.2014 13:27

еще пару фоток покажу....

Дара
http://f6.s.qip.ru/oHGoubVI.jpg

Моня и Дарик
http://f6.s.qip.ru/oHGoubVJ.jpg

Fenyacha 05.12.2014 14:52

Фотки как всегда - душевные пуделиные!!! А на счет Владимира Федоровича - так классно!!!!
Я своего Серегу 12 лет упрашивала на собаку (а до этого родителей упрашивала 22 года, но мама сказала, выйдешь замуж заводи хоть пять штук))), а Серегу упрашивала на хоть какую-нибудь, хоть маленькую, хоть без глазика или лапки, и очень чиха или таксу хотела, а с детства мечтала о белом королевском....А Серега - не в какую - собак не нуЖон, при это был полон дом животных, а за крыской он даже плакал. И аргумент у него был - все собаки жалкие... А потом терпение мое лопнуло, и я не спрашивая, поставила его перед фактом, везем деньги за Марсика, а там еще ТВ сказала классную фразу, что пудели - это клоуны))) И встретили мы Марса с поезда, и Серега преобразился. Сказал, что действительно, пудели вообще не жалкие и такие потешные и радостные. Потом еще 1,5 года на уговоры на второго пуделя, и опять таки, привела, показали, и Серый выбрал Серегу, и на руки к нему запрыгнул. Сейчас смотрю на эту всю банду, и думаю, сколько еще лет протянуть, что бы третьего пуделя не завести)))) Серега очень восторгался королевичем Елисеем..., но уход, стрижка и глажка... боюсь - не потянем....

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.