Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Марина777 23.11.2015 12:42

А у нас тоже вчера банный день был!!! Правда мы не сфотались, так вертлявый он у меня до ужаса, ушатал меня напрочь! Зато сегодня утром вышли на прогулку, а навстречу два мужичка, которые с утра, обычно, трезвые. Один мимо пошёл, а второй остановился, посмотрел на Адамчика секунд надцать и сказал: "Это счастье" и пошел дальше))))

Птица Счастья 23.11.2015 12:54

А мы сегодня соседку встретили, у меня лестничная площадка с поворотом и за углом моя квартира и соседкина. Даша вперед летит и тут на углу соседка ей навстречу, обе от неожиданности назад отпрянули, соседка "ой", Даша "гаф", так смешно получилось :) Ну и соседка, как обычно, стала комплименты делать, а Даша сейчас как шар, пышная, смотрится в несколько раз больше, плюс отмытая, такой медведик. И соседка все удивляется. какие прически я Дашке делаю и что каждый день такое делать, это ж уму не постижимо :) А у соседки кошка, уже старенькая. Моя крестница. У них животных не было, сто лет назад был кот Леопольд, который в окно вывалился и погиб, я еще в начальной школе училась и с тех пор они никого не заводили. И как-то раз я (хоть убейте не помню этого вообще) не то на помойке, не то в подъезде нашла котенка и тете Гале его отнесла. Не знаю почему ей, не помню этого вообще. Это спустя много лет тетя Галя мне рассказала, когда я увидела эту кошку шикарную, такая стального цвета пушистая, вышла как то она на лестницу и я обалдела. говорю ого какой кот у вас. А она мне "так это ж ты мне ее принесла не помнишь что ли":)))

donna-anna 23.11.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1439361)
[b] И я пока не могу начать читать этот рассказ, вспоминаю его и рыдаю. Дальше первого абзаца не могу (((( (((

Ну, вот вам тогда... Улыбнитесь!

http://www.proza.ru/2010/07/02/543

http://www.proza.ru/2010/07/02/527

Птица Счастья 23.11.2015 13:13

Вложений: 1
Сегодня у меня лимон отвалился! Я все думала, срезать его или сам отвалится, когда созреет. Думала к Новому Году, а он раньше решил созреть :) Что могу сказать, такого аромата я ни у одного магазинного лимона не встречала еще. Душистый просто невероятный!!! И кожура у него вся масляная, наверное это и есть эфирное масло лимона, руки прям жирные остаются и после того, как я их помыла, они все равно лимоном пахнут. Даже жалко его резать, но думаю сегодня попробуем :) Я все думала, что если буду срезать, то сфоткаю этот торжественный срез :) Но раз так, то сфоткала просто лимон на блюдце.

Птица Счастья 23.11.2015 14:20

Сфоткались с лимоном... Хотела немного обрезать фотку, но не смогла остановиться :)))))

Марина777 23.11.2015 14:32

donna-anna, CУПЕР!!!!! Прочитала только по первой ссылке!!! Ржала (извините, но это правильнее выражает степень хохота) в голос, хорошо, что директор уехал!!!!
СПАСИБО!!!!

Птица Счастья 23.11.2015 14:43

Кстати, все забываю сказать, что Дед Морозы у нас скромные ну очень! У кое кого из Санта Морозок (разведка донесла) появился новенький пуделёнок, а она и не хвастается и ничего не рассказывает про малыша, как его принял ее пес и как теперь у них весело! Вот ведь хитренькие какие, не хотят радостью делиться, ух! А мы все пронюхали :) Так что, дорогая Татьяна, ваш выход! :)

Марина777 23.11.2015 14:47

Птица Счастья, Ну Вы и затейница, то бычки нас смешили, теперь лимоны )))))

donna-anna 23.11.2015 15:17

Господи, очки-то с шапками - нарисованные!!! А я думала - настоящие! :biggrin:

Птица Счастья 23.11.2015 15:30

Ну да, нарисованные :))))))

Птица Счастья 23.11.2015 15:34

Лимона не стала рисовать, а вот гранат есть, прошлогодние плоды были, один от спелости треснул и зерна прям как зубы торчали, ну я и не удержалась :)

Fenyacha 23.11.2015 16:20

Птица Счастья, Ой, не могу)))) Фото суперские!!!

Toy Art 23.11.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1439133)
Хочу такую!!!!

Мечты должны сбываться.:wink2:
Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1439385)
сегодня утром вышли на прогулку, а навстречу два мужичка, которые с утра, обычно, трезвые. Один мимо пошёл, а второй остановился, посмотрел на Адамчика секунд надцать и сказал: "Это счастье" и пошел дальше))))

Эти мужички, с утра тверезые, они частенько, - это да! - большие философы и романтики.))))))))

Fenyacha 23.11.2015 16:29

donna-anna, Классные рассказы!!!! Спасибо))))

Toy Art 23.11.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1439361)
Toy Art, Ну ничего себе у Вас Горошинка!!!!! Её можно и в кармане ность!!! Вы её нам в другой раз покажите рядом с чем-нибудь, ну чтобы реальный размер увидеть!!!! А хорошенькая какая!!!! И сразу заметно, что розовый комбинезон ей не понравился!!!! ))))

В кармане своего "стригательного" фартука я её точно носила.)))))))
А ещё мне владелица одного нашего сынка - тоже крошечного , коричневого, она сама его зовёт "моя мечта" - рассказывала, что когда он расхулиганится, его бабушка садит в карман своего халата и так носит.)))))
Фото постараюсь ещё сделать "в масштабе".:smile:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.