![]() |
Какие сестрички красавицы!А наш стоять не хочет (или я не умею что верней)
ТаНЯ добавил(а) [date]1329939958[/date]: В смысле ставить его. |
Нелли, Вау!!! Какая красота! Мне зеленая и оранжевая очень понравились :)))
|
emerei, Ну какая шея...Я ни стричь,ни фоткать не умею...Всё естественное у нас)))
ТаНЯ, Ну какие ваши годы?Научитесь ставить))) Дана, Спасибо)))Возможно,одна из них переедет в Казань,но пока всё под вопросом:) |
А я фанатка розовой - по фото :)
|
Victory, А раньше была фанаткой оранжевой))))
|
Нелли, Нелличка, это только по ЭТИМ конкретным фоткам! Оранжевая на втором месте по ним в моем сердце :) А вообще, очень хотела бы вживую посмотреть. Была бы рядышком - напросилась б в гости. :hb:
|
Victory, Да уж,необъятная наша Родина...С удовольствием пригласила б тебя в гости(да и много кого ещё),если б поближе были...
А я не знаю,кто больше мне нравится,ни по характеру,ни по внешнему виду.Не могу выбрать фаворитку) |
Нелли,
Цитата:
Родина наша мдаааа :bud: |
Victory, Спасибо:hb:
|
Нелли, emerei, очень красивые в стоечках!! Все на месте! :)
|
Fantik, спасибо! И мне нравится, что они сами стоят. Их никто не учил. И линия верха видна хорошо, потому, что не растянуты и не подвешены. Она такая и будет. И не надо ноги учить переставлять в стойке!:wink: . Более эффектную стойку можно сделать запросто! Но это уже будет немного рукотворно.
|
Fantik, Спасибо!
А у нас сейчас был первый серьёзный выход "в люди".Девчёнки справились на "5" с заданием))).Ни людей,ни незнакомую собаку не испугались,парочка оставалась без меня на пол часа в незнакомом помещении,причём абсолютно спокойно,писали на пелёнку.Поводок,естественн о,не понравился,но побегали все с удовольствием))) Фотка не супер,но настроение передаёт))) http://s018.radikal.ru/i527/1202/01/88a6e4170e00.jpg |
Нелли, ничего себе куча-мала. Кто где не поймешь. :))) Славно порезвились, наверное!?:)))))
|
Fantik, Не,ну дратхаар немного отличается)))
Порезвились славно))))Уже несколько часов тишина и покой дома :biggrin: |
ого!прикольно !
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |